TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нравится ли вам такой DM?

Как вы оцените изменение DM?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
За. Главным распорядителем по шоу пусть останется Лука. Только ему можно их устраивать,)))

Курс верный) На ДМ всегда есть интересные для чтения темы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же предлагал ввести регестрацию по инвайтам! Гостям форум будет доступен для чтения и покупки материала. В дальнейшем гость может попросить у продавца ивайт, а тот обязан за него поручится.

Так же предлагал ввести регестрацию по инвайтам! Гостям форум будет доступен для чтения и покупки материала. В дальнейшем гость может попросить у продавца ивайт, а тот обязан за него поручится.

Продавец будет обязан поручиться за покупателя,которого он даже знать не будет?:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не читал выше, но ребята, это писдецон!!!
это не ДМ, Это реально ДОМ2.....
Я тут не могу нормально работать, читаю арбитражи, и жаркие темы...
а раньше... раньше тут люди были....

У Всяких личностей, тут статус "местный" за месяц - три. Постов больше чем у меня во много Раз, хотя я с многими работал/работаю. Многие меня знают.. Как так? я не понимаю.... Они работают, или флудят?
ввх - форум малолеток, кидал, и всякой нечести, но реально там теперь на много интереснее, чем тут, а это - печально.
ИМХО!

Последнее редактирование:
Ну я предполагаю, что он сработается с ним не оди раз)

А где продавец найдет покупателя-то? Если ДМ закрыт будет от чтения извне?
На другой площадке? Так смысл тогда на ДМ топать?

Бред это все, ДМ в первую очередь - это торговая площадка. А что за рынок, куда секурити не пускают зевак? Правильно, мертвый рынок. Ну, или какой-то супер лакшери, где товары настолько уникальны, что их больше нигде не достать.

Не знаю сложно ли сделать так технически, но было бы неплохо, если регистрация останется обычной, но для того, чтобы появилась возможность отписывать в темах, нужно оплатить рублей 100 (в автоматическим режиме).
Так хотя б школота отсеится, и в то же время никаких препятствий для клиентов.

А что поменялось? :) Мне вот статус влепили, может это изменения, то мне лично это не нравится, статус страшный и носить его это пытка и издевательство :).

А что поменялось? :) Мне вот статус влепили, может это изменения, то мне лично это не нравится, статус страшный и носить его это пытка и издевательство :).

Потерпи немного, там вроде несколько дней осталось.

P.S. и деньжат подкинем к празднику как раз.

Закрыть регу, не закрывать чтение!
Потребитель все увидит, прочитает, и найдет продавца.
Для продавца, Минимально 5-10к для того что бы создавать темы для продаж.
и флуда не будет, и будет работа.
Если продавец уверен, то сможет поручится за человека и заинвайтить его! Но не думаю что надо ложить ответсвенность за это на Продавца, все мы знаем случаи....

Закрыть регу, не закрывать чтение!
Потребитель все увидит, прочитает, и найдет продавца.
Для продавца, Минимально 5-10к для того что бы создавать темы для продаж.
и флуда не будет, и будет работа.
Если продавец уверен, то сможет поручится за человека и заинвайтить его! Но не думаю что надо ложить ответсвенность за это на Продавца, все мы знаем случаи....

Что за бред?
с какого перепуга продавец будет ручаться за какого-то Васю из ниоткуда? Типа: он хочет у меня кошелек купить за 500 р., давайте я рискну своей репой и поручусь за него, стопудов же норм чел?

Охладите траханье, такие меры ни к чему вменяемому не приведут.

P.S. Вообще забавно, как все площадки рано или поздно проходят через этап "а давайте сделаем наш форум суперприватным и закроем регу?".

Причем исходит это зачастую от новичков, которые сами рады побыть "элитой", вхожей в закрытый клуб :)

Как вы заметили, мутные новореги, набивающие посты, сомнительные личности, раскручивающие аккауты, флудеры в последнее время активно вырезаются. ТОП 10 форума стал по преимуществу содержать деловые предложения. С другой стороны стало меньше горячих тем, постов и обсуждений.
Как вы оцените изменения?

Хороший вопрос.

Курс на деловую атмосферу- долой треп и балобольство!
Темы бимбама этого, максима, сплошные маты, бездоказательные обвинения, череда кидков и т.п. Больше на группу малолеток в ВК было похоже

Трудно не согласиться с Филмором. Деловая атмосфера - это не только сухая деловая переписка, но и неформальное деловое общение. Нет ничего плохо в том, что деловые люди общаются на предмет общих интересов или обсуждают какие-либо вопросы, выходящие за рамки специфики их работы. И Воркута правильно сказал, что такое неформальное общение имеет важный деловой смысл: по нему можно понять, что из себя представляет человек, с которым ты работаешь или только собираешься работать.

Однако бездумный срач и неформальное деловое общение - это небо и земля. Первое - это пустой малолетский базар, в котором никто не отвечает за свои слова, а его участники с радостью обкладывают друг друга **ями. Второе - это общение деловых людей, где люди сначала думают, а потом говорят. И говорят по сути.

Я не могу судить, но как потенциальные клиенты видят форум?

Вот заходит новый человек на форум в поисках какой либо услуги, а тут в каждой теме:
пошел накуй, ***, кидала, акк раскручиваешь, и т.д.

впечатления как будто попал на форум школьников.

Как новый человек, пришедший на форум, именно таким я его и увидел: не деловым форумом о теневой экономике, а форумом кидал и балоболов.

Здесь не найдется ни одной популярной темы, в которой бы участники не обвиняли бы друг друга в будущем кидке и не поливали бы друг друга последним дерьмом, при полном отсутствии ответственности за свои слова. При этом, такие явления имеют место быть и среди членов АГ.

Последнее - это вообще отдельная тема. Когда я вижу, как два арбитра кроют друг друга **ями, оскорбляют и поносят друг друга, то это просто визитная карточка уровня их арбитража.
Если вам есть что высказать друг другу, то зачем вы это выносите на публику? Выясняйте свои отношения в админке или в лс. Вы же арбитры!

Например, вы, Ауди. Вы очень не глупый человек. Я читал ваши арбитражи на том же центре. И уровень вашего общения там не сопоставим с вашим уровнем здесь.
Я тоже во многих вещах несогласен с Федотовым. Но когда вы его публично поносите как последнюю собаку, - этим вы приносите только вред всей площадке: вы задаете тон остальным.

Но, всё это - это ваша политика, г-н Лука. Вы даете жить этому срачу, и сами устанавливаете правила этой игры, в которой никто ни за что не отвечает.
Вы лояльный человек, но, как сказал мне однажды один мудрый бандит: "мягкость порождает блядство". И это нужно иметь ввиду.

Деловая атмосфера должна быть. Но то, какой она будет, зависит только от вас: хозяин здесь вы.

Отдельно хотелось бы затронуть тему непрекращающейся полемики вокруг "раскрутки" аккаунтов.

сомнительные личности, раскручивающие аккауты

С чего нужно начинать работу на форуме?

Luca Brasi написал(а):
Работу на форуме вы начинаете с просмотра бесплатных вебинаров по анонимности и безопасности в сети и настройки своей анонимности.

Анонимность и конфиденциальность - делают каждого нового пользователя де-факто сомнительной личностью, потому что никому неизвестно, кто именно сидит за его аккаунтом.

При этом, аккаунт - это основа коммерческой деятельности на ДМ, а также - актив и финансовый инструмент, в который необходимо инвестировать свои время и деньги.
Исходя из этого, возникает закономерный вопрос: что, в принципе, может быть плохого в том, что человек развивает свой аккаунт?

На это можно возразить, что развитие и "раскрутка" - это не одно и тоже, и борьба с "раскруткой" направлена против кидал, а не против новых пользователей.
Но по какому критерию тогда определяется "раскрутка"? Набивом сообщений?
А где взаимосвязь между кидками и количеством сообщений? Разве кидалы - это те пользователи, у которых больше всего сообщений?

"Раскрутка" акка, это скорее не тупой "набив" сообщений, а именно его развитие посредством ведения коммерческой деятельности, направленной на создание деловой репутации, и как следствия: доверия пользователей.
Ведь у кого, по логике вещей, больше возможностей для кидка: у того, кто набил 1000 сообщений или у того, кто набил 30 сделок через гарант?

К слову, и вы сами, Лука, должны быть заинтересованны в развитии аккаунтов, потому что от этого зависит и развитие самой площадки.

Курс биткоин в 1500 это хорошо, а 1500 сообщений на DM еще лучше.

Борьба с кидалами - это важное и нужное направление работы форума. Но она должна не препятствовать его развитию, а помогать ему.

И начать нужно с того, что все пользователи должны отвечать за свои слова: не должно быть бессмысленного флуда, троллинга, хамства и бездоказательных обвинений, в том числе в "раскрутке" аккаунтов.
Иначе, вместо деловой атмосферы тут будет бездумный малолетский базар, плодящий очередных кидал.

p.s. Приношу свои извинения за долю оффтопа, но всё же.

Кулпластик, ты зря меня выбрал на роль своего «говномеса». Ты же знаешь, кого в тюрьме «говномесами» называют? «Гoвномесами» там называют активных любителей удовлетворять анальным путем разных неугомонных личностей, что бы они уже обрели наконец душевные покой и равновесие, и более не беспокоили окружающих. Только не по мне этот дело. Я больше по мулаткам, и вообще у меня молодая и горячая жена)) Так что, зря ты так метках стараешься) Ну не по адресу совсем)

Кулпластик, ты зря меня выбрал на роль своего «говномеса». Ты же знаешь, кого в тюрьме «говномесами» называют? «Гoвномесами» там называют активных любителей удовлетворять анальным путем разных неугомонных личностей, что бы они уже обрели наконец душевные покой и равновесие, и более не беспокоили окружающих. Только не по мне этот дело. Я больше по мулаткам, и вообще у меня молодая и горячая жена)) Так что, зря ты так метках стараешься) Ну не по адресу совсем)

Еще один специалист...
Я говорил, что хорошим это не кончится.

Меня тоже пока всё устраивает

Кулпластик, ты зря меня выбрал на роль своего «говномеса». Ты же знаешь, кого в тюрьме «говномесами» называют? «Гoвномесами» там называют активных любителей удовлетворять анальным путем разных неугомонных личностей, что бы они уже обрели наконец душевные покой и равновесие, и более не беспокоили окружающих. Только не по мне этот дело. Я больше по мулаткам, и вообще у меня молодая и горячая жена)) Так что, зря ты так метках стараешься) Ну не по адресу совсем).

А мсье знает толк в тюремных извращениях...Откуда такие глубокие познания?

Я думал вы просто хам, так вы оказывается еще балуетесь под хвостик?:confused:

CoolPlastik - даю тебе предупреждение за планомерное провоцирование конфликта.

А мсье знает толк в тюремных извращениях...Откуда такие глубокие познания?

Я думал вы просто хам, так вы оказывается еще балуетесь под хвостик?:confused:

Сторонникам платной/усложненной регистрации отписавшимся выше.
Пока я супермодератор, DM всегда будет с максимально простой и бесплатной регистрацией.

Сторонникам платной/усложненной регистрации отписавшимся выше.
Пока я супермодератор, DM всегда будет с максимально простой и бесплатной регистрацией.

И с такой херотенью? :D

-
п.с. я вот не пойму, откуда у людей едва знающих друг друга, столько энергии на срач?

Назад
Сверху