- Сделки (гарант)
- 3
За. Главным распорядителем по шоу пусть останется Лука. Только ему можно их устраивать,)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так же предлагал ввести регестрацию по инвайтам! Гостям форум будет доступен для чтения и покупки материала. В дальнейшем гость может попросить у продавца ивайт, а тот обязан за него поручится.
Продавец будет обязан поручиться за покупателя,которого он даже знать не будет?:D
Ну я предполагаю, что он сработается с ним не оди раз)
Так же предлагал ввести регестрацию по инвайтам! Гостям форум будет доступен для чтения и покупки материала. В дальнейшем гость может попросить у продавца ивайт, а тот обязан за него поручится.
А что поменялось? :) Мне вот статус влепили, может это изменения, то мне лично это не нравится, статус страшный и носить его это пытка и издевательство :).
Закрыть регу, не закрывать чтение!
Потребитель все увидит, прочитает, и найдет продавца.
Для продавца, Минимально 5-10к для того что бы создавать темы для продаж.
и флуда не будет, и будет работа.
Если продавец уверен, то сможет поручится за человека и заинвайтить его! Но не думаю что надо ложить ответсвенность за это на Продавца, все мы знаем случаи....
Как вы заметили, мутные новореги, набивающие посты, сомнительные личности, раскручивающие аккауты, флудеры в последнее время активно вырезаются. ТОП 10 форума стал по преимуществу содержать деловые предложения. С другой стороны стало меньше горячих тем, постов и обсуждений.
Как вы оцените изменения?
Курс на деловую атмосферу- долой треп и балобольство!
Темы бимбама этого, максима, сплошные маты, бездоказательные обвинения, череда кидков и т.п. Больше на группу малолеток в ВК было похоже
Я не могу судить, но как потенциальные клиенты видят форум?
Вот заходит новый человек на форум в поисках какой либо услуги, а тут в каждой теме:
пошел накуй, ***, кидала, акк раскручиваешь, и т.д.
впечатления как будто попал на форум школьников.
Например, вы, Ауди. Вы очень не глупый человек. Я читал ваши арбитражи на том же центре. И уровень вашего общения там не сопоставим с вашим уровнем здесь.
Я тоже во многих вещах несогласен с Федотовым. Но когда вы его публично поносите как последнюю собаку, - этим вы приносите только вред всей площадке: вы задаете тон остальным.
сомнительные личности, раскручивающие аккауты
Luca Brasi написал(а):Работу на форуме вы начинаете с просмотра бесплатных вебинаров по анонимности и безопасности в сети и настройки своей анонимности.
Курс биткоин в 1500 это хорошо, а 1500 сообщений на DM еще лучше.
p.s. Приношу свои извинения за долю оффтопа, но всё же.
Кулпластик, ты зря меня выбрал на роль своего «говномеса». Ты же знаешь, кого в тюрьме «говномесами» называют? «Гoвномесами» там называют активных любителей удовлетворять анальным путем разных неугомонных личностей, что бы они уже обрели наконец душевные покой и равновесие, и более не беспокоили окружающих. Только не по мне этот дело. Я больше по мулаткам, и вообще у меня молодая и горячая жена)) Так что, зря ты так метках стараешься) Ну не по адресу совсем)
Кулпластик, ты зря меня выбрал на роль своего «говномеса». Ты же знаешь, кого в тюрьме «говномесами» называют? «Гoвномесами» там называют активных любителей удовлетворять анальным путем разных неугомонных личностей, что бы они уже обрели наконец душевные покой и равновесие, и более не беспокоили окружающих. Только не по мне этот дело. Я больше по мулаткам, и вообще у меня молодая и горячая жена)) Так что, зря ты так метках стараешься) Ну не по адресу совсем)
Кулпластик, ты зря меня выбрал на роль своего «говномеса». Ты же знаешь, кого в тюрьме «говномесами» называют? «Гoвномесами» там называют активных любителей удовлетворять анальным путем разных неугомонных личностей, что бы они уже обрели наконец душевные покой и равновесие, и более не беспокоили окружающих. Только не по мне этот дело. Я больше по мулаткам, и вообще у меня молодая и горячая жена)) Так что, зря ты так метках стараешься) Ну не по адресу совсем).
А мсье знает толк в тюремных извращениях...Откуда такие глубокие познания?
Я думал вы просто хам, так вы оказывается еще балуетесь под хвостик?:confused: