TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Новые статусы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мож и правда какчество было? уле переплачивать то))

Да конечно. Господин Джон Джемессон свой рецепт годами искал, пытался сделать виски мягче и легче, что у него кстати прекрасно получилось, а тут дяд Ваня из соседних гаражей в пятилитровой бутылке смешал и блеать не отличить...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахаха, ну конечно) Мне впадлу искать, хотя может ты и удалил уже, ну вот почти дословно:
"Приезжал друг, дегустировали, выпили 0.7, от настоящего Джемессона не отличить, на утро голова не болит"
Это был пздц)

Кому-то и от анальгина хорошо, даже дёсна морозит.

Ахаха, ну конечно) Мне впадлу искать, хотя может ты и удалил уже, ну вот почти дословно:
"Приезжал друг, дегустировали, выпили 0.7, от настоящего Джемессона не отличить, на утро голова не болит"
Это был пздц)
Ты умственно отсталый или нет? Сознайся лучше. Дропов иногда нужно угощать. Посмотри у меня рядом тогда же темы была я ООО с Росбанком продал. И обошлось мне это все за коробку паленкого вискаря.
А теперь все же выложу видео про тебя.

Да конечно. Господин Джон Джемессон свой рецепт годами искал, пытался сделать виски мягче и легче, что у него кстати прекрасно получилось, а тут дяд Ваня из соседних гаражей в пятилитровой бутылке смешал и блеать не отличить...

Ну понимаешь в чем разница.
Тот кто пробовал/пробует, пьет оригинальные напитки, купленные не на форуме, не в ларьке у Ашота, тот ни когда не будет сравнивать сивуху и то гаражное пойло что продают на форумах, с оригиналом.
А тот кто пробовал оригинал по случаю или еще как или просто видел по тв, тот особой разницы не замечает, кроме как в цене.
А если та бурда, досталась на халяву, так это сразу +100% качества дает))

Последнее редактирование:
Ну понимаешь в чем разница.
Тот кто пробовал/пробует, пьет оригинальные напитки, купленные не на форуме, не в ларьке у Ашота, тот ни когда не будет сравнивать сивуху и то гаражное пойло что продают на форумах, с оригиналом.
А тот кто пробовал оригинал по случаю или еще как или просто видел по тв, тот особой разницы не замечает, кроме как в цене.
А если та бурда, досталась на халяву, так это сразу +100% качества дает))

Дак мозги же есть? Ну нет денег на хенеси, пей водку, зачем пить напитки ещё хуже водки, но типа это хенеси, я не понимаю..

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
билять, ща вспомнил, када еще не был чутка бахатым как щас))) тоже у буратины ящик хенеси брал паленого, а потом када чутка стал бахатым взял у комисара дьюти фришного хенеси, вот тот то уже повкуснее был:)

А зачем вообще пить? Какой кайф в потере контроля над телом и разумом?

442211

Назад
Сверху