Это борд и рабочее пространство, обсуждать какие-то мелочи и специфику работы, схемы стоит через защищенные каналы. Общаться в паблике непрофессионально, вы не одни читаете форум. Да Бог бы с вами, вы можете запортить работу людям, с которыми ведете дела, просто косвенно вывести на себя какими-то ответами. Паранойя обычно наступает, когда мимо тебя проходят действительно крупные суммы, но думать тогда уже поздно будет.
Я допускаю большое количество постов у модераторов и состава администрации, это их работа, но обычных мемберов понять не могу. Есть элементарно правка сообщений, чтобы, к примеру, человеку читающему тему не смотреть все ваши закусы между собой. Ну ***** человек, что ты его своими доводами умом зарядить пытаешься, дак нету в этом смысла, кому-то что-то доказывать. Спорящий с дураком сам недалекого ума, так как в споре кто-то должен быть умнее. Хз, может я какой-то неправильный. Опять же на ВФ есть люди и с 10 постами лет за 7, но судя логике того, что акки хлопают за неактив, они форум посещают.
Посмотрите сколько у Луки сообщений, а я до сих пор не знаю какие часы он носит. Что называется "когда человек на своем месте":)