TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые статусы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так сумма депозита, один фиг не отображается, на*** он нужен статус то этот?

При чём здесь это? Вчера ты выбрал человека для работы с ним, обратив внимание на его депозит, а сегодня, приступая к работе, тебя может насторожить эта надпись.

При чём здесь это? Вчера ты выбрал человека для работы с ним, обратив внимание на его депозит, а сегодня, приступая к работе, тебя может насторожить эта надпись.

у него уже день третий точно депозита нет.
а в целом ты прав, но я писал за конкретный пример.

Особенно математическому )

Логические построения зависят от базы соотнесения и совмещения онтологических и когнитивных оснований. Учитывая, при этом, разные типы мышления (от словесно-логического до наглядно-образного), нет ничего удивительного в том, что, подчас, два здоровых и образованных человека не могут понять логики друг друга.

а тут не должен никто никому ничего. и понимать никто никого не должен. язык доллара знаком всем :D - это и есть основной язык этого форума. тут народ деньги делает. а вы просто флудер. вас не должны ни любить ни понимать. и пользы от вас никакой. поэтому ни о каком понимании не может быть и речи

Рано Лука! Рано миленький ты меня прибанил! Мне всего одно сообщение оставалось написать сегодня

Вот вам список тех кому статусы в пору будут! Вешайте любому!
http://y3pggjcimtcglaon.onion/872037-post15.html

убейте дурачка уже))

кудах-тех-техает тут))

Это у тебя так бывает после палёной водки, а я просто попутал годы.
А ты со мной пил чтобы говорить такое? Да и на аве у тебя какой-то дикий взгяд. Ты не только годы попутал. Ты попутал годы мои и твои сынок. Как был школотой обосраной так и остался.

А ты со мной пил чтобы говорить такое? Да и на аве у тебя какой-то дикий взгяд. Ты не только годы попутал. Ты попутал годы мои и твои сынок. Как был школотой обосраной так и остался.

Не, я с тобой не пил слава богу, я просто помню как ты отзывы лепил всем продавцам палёной алкашки тут на форуме.

там за вискарь был отзыв так-то)

Может ты помнишь, что я писал что лично его пил?

Ахаха, ну конечно) Мне впадлу искать, хотя может ты и удалил уже, ну вот почти дословно:
"Приезжал друг, дегустировали, выпили 0.7, от настоящего Джемессона не отличить, на утро голова не болит"
Это был пздц)

Ахаха, ну конечно) Мне впадлу искать, хотя может ты и удалил уже, ну вот почти дословно:
"Приезжал друг, дегустировали, выпили 0.7, от настоящего Джемессона не отличить, на утро голова не болит"
Это был пздц)

мож и правда какчество было? уле переплачивать то))

Назад
Сверху