TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые разделы DarkMoney.cc

Какие разделы стоило бы создать?

• Всего проголосовало
    128
  • Опрос закрыт .
Мне поступило несколько предложений по новым разделам и я хочу слышать ваше мнение. Это пока не голосование за создание разделов, кроме того можете и тут отписываться. Многие разделы весьма деликатны, тем не менее я готов обсудить и их создание.

1. Услуги взлома (в хак раздел вынести. тема весьма актуальная).
2. Социальная инженерия и трояны (выношу это по просьбе одного авторитетного пользователя. в этом я не силен).
3. Ботнеты (жуткая тема, тем не менее тоже выношу).
4. Товары и услуги со скидкой (красиво завуалированный... но в целом это и так есть, все для авиабилетов).
5. Торговля аккаутами (отдельный подраздел в торговом разделе, посвященный аккам молотка, почтовых сервисов, соцсетей и прочего подобного).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему кардинг убрали? и нет такого раздела...

У меня из закрытого раздела осталось 2 пункта всего. Я за товары и услуги со скидкой, но больше за товары))

Идея закрытого в том, что там вы можете разместить тему, которую в жизнь не пропустят в открытой части. Там не нужно много разделов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне поступило несколько предложений по новым разделам и я хочу слышать ваше мнение. Это пока не голосование за создание разделов, кроме того можете и тут отписываться. Многие разделы весьма деликатны, тем не менее я готов обсудить и их создание.

1. Услуги взлома (в хак раздел вынести. тема весьма актуальная).
2. Социальная инженерия и трояны (выношу это по просьбе одного авторитетного пользователя. в этом я не силен).
3. Ботнеты (жуткая тема, тем не менее тоже выношу).
4. Товары и услуги со скидкой (красиво завуалированный... но в целом это и так есть, все для авиабилетов).
5. Торговля аккаутами (отдельный подраздел в торговом разделе, посвященный аккам молотка, почтовых сервисов, соцсетей и прочего подобного).
Уважаемый Лука, я был бы не против если бы вы разметили на форуме раздел о взломе. Я там бы мог бы внести свою лепту о работе по сфере ICQ. Пока нет такого раздела и приходится ждать конкретных предложений лично. Пожалуйста разметите такую позицию для ведения бизнеса.

Все разделы актуальны. Особенно раздел о взломе. АГ DM занимается проверкой селлеров. А это очень важно. Так как почти все, кто предлагает хакерский девайс на каких-то мутных площадках - рипперы.

А так многим часто нужны приватные крипторы. Также тема RMS будет еще долго актуальна. Но, опять же, всегда нужна качественная криптованая сборка. Бруты и чекеры новых версий также всем нужны. Тут иногда такой девайс проскальзывает. Но не так часто и, как правило, тоже обычно что-то странное продают.

Разумеется, свежие базы мыла по разумной цене также актуальны.

А что будет в разделе социальная инженерия и трояны? Услуги написания троянов? Я просто не вкурсе, вообще малоинтересуюсь этой темой.

А что будет в разделе социальная инженерия и трояны? Услуги написания троянов? Я просто не вкурсе, вообще малоинтересуюсь этой темой.

В хакерстве социальная инженерия, зачастую, иногда заменяет собой софт. Я еще в году 2008-ом ломал, наверное, 50% всех нужных мне акков на Джимэйле, отсылая письма от имени администрации Гугла с просьбой проверить логин и пароль. =D Тогда это работало. Да и сейчас, чтобы удачно отправить тот же стиллер, нужно не только его закриптовать хорошо, но и социальная инженерия, чтобы пользователь файл со стиллером открыл. Иначе вся работа пройдет впустую.

Сейчас есть специальные програмки, для написания троянов. Да и исходники с кодом также интересны. Можно продавать это. Писать же трои на заказ - это уже совсем для клинического случая. Сейчас трояны если захотят, могут создавать даже школьники начальных классов. А вот криптование троянов - это очень актуально. Так как все паблик-крипторы давно спалены антивирусами, так как если только криптор появится в паблике, школоло тут же бежит проверять свои трои, закриптованные им, на Вирустотале, который скидывает все инфо в тот же "Аваст" и прочее. Поэтому с хорошим криптором всегда беда. И это для тех, кто занимается хакерством будет самым востребованым товаром.

В хакерстве социальная инженерия, зачастую, иногда заменяет собой софт. Я еще в году 2008-ом ломал, наверное, 50% всех нужных мне акков на Джимэйле, отсылая письма от имени администрации Гугла с просьбой проверить логин и пароль. =D Тогда это работало. Да и сейчас, чтобы удачно отправить тот же стиллер, нужно не только его закриптовать хорошо, но и социальная инженерия, чтобы пользователь файл со стиллером открыл. Иначе вся работа пройдет впустую.

Сейчас есть специальные програмки, для написания троянов. Да и исходники с кодом также интересны. Можно продавать это. Писать же трои на заказ - это уже совсем для клинического случая. Сейчас трояны если захотят, могут создавать даже школьники начальных классов. А вот криптование троянов - это очень актуально. Так как все паблик-крипторы давно спалены антивирусами, так как если только криптор появится в паблике, школоло тут же бежит проверять свои трои, закриптованные им, на Вирустотале, который скидывает все инфо в тот же "Аваст" и прочее. Поэтому с хорошим криптором всегда беда. И это для тех, кто занимается хакерством будет самым востребованым товаром.

Хорошо а социальная инденерия и трояны уживутся в одном разделе? Нужна ли вообще соц инж?

Я полезных перспектив
никогда не супротив,
Я готов хошь к пчелам в улей,
Лишь бы только в колектиф!(с)

Резко против раздела "товары со скидкой" - это не привоз, господа, и не барахолка))
Имхо

Значит киви продавать это не ворованное, акки молотков и всего остального тоже..а это нельзя...

ты какого хрена палишь? пока админ не заметил будем продовать:)

За соц инженерию проголосовал.
Будет время, напишу статью о дроповодстве - по сути, тоже самое)
И парочку о социнженерии в черном и белом бизе.
О ней я знаю немало. Ой немало)

"Хорошо а социальная инденерия и трояны уживутся в одном разделе? Нужна ли вообще соц инж?".

Социальная инженерия как раз нужна для удачного использования троянов. Только вот, если создание троянов подразумевает под собой некий софт или определенные коды, то социальная инженерия не подразумевает ничего. Вряд ли кто-то будет делиться своими успешными способами подсовывания троянов, так как это тут же украдет и спалит школоло. Например, как это случилось уже с "письмами Администрации" и многим другим.

Поэтому социальная инженерия и трояны друг с другом неразрывно связаны. Но, если в случае троянов будет продаваться конкретный софт или коды, то в плане социальной инженерии будет одно лишь бла-бла-бла а-ля (Как я взломал Васю Пупкина из 8-ого "Б"). :)

В ПМ, конечно, между своими кто-либо может поделиться рабочими способами соц.инженерии. Но не в паблике. Торговать соц.инженерией также нельзя, иначе часто будет получаться история, которая тут недавно произошла с ботнетами.

Последнее редактирование:
Резко против раздела "товары со скидкой" - это не привоз, господа, и не барахолка))

Почему?! Покупка дешевого Stuff - очень актуальная тема. Но им и так торгуют на Авито. Тут это актуально сделать, например, если селлер сможет, разумеется, используя Гарант форума, продавать под заказ Stuff прямо из США, а покупатели через дропа или уже сами будут его получать в РФ.

Ну, например, хороший ноут в ЮСА стоит 1k$. Селлер его прдает за 300$. Покупатель кладет 300$ в Гарант. Селлер отсылает ноут. В итоге, покупатель или его дроп это забирает.

Разумеется, все честно! Никакого каржа! :D Только рождественские скидки...

Услуги взлома - Сейчас стоит создать тему, ищу как взломать то или другое, к Вам уже будет 1000 предложений. ИМХО
Социальная инженерия и трояны - По моему мнению самый нужный раздел, проголосовал, соц инженерия - рулит!
Ботнеты - Обратитесь к Аристотелю он вас научит :D
Товары и услуги со скидкой - То есть складчину? Или просто?
Торговля аккаунтами - Не помешало бы, хороший был бы раздел, но что мешает торговать аккаунтами в торговом разделе?

PS: Вот раздел Халяву бы создать, много чего туда выкладывали бы.

PS: Вот раздел Халяву бы создать, много чего туда выкладывали бы.

Халява это всегда хорошо! Бывает проскакивают там полезные темы!

Конкурсы по написанию статей для наполнения DarkMoney эксклюзивным контентом тоже тема неплохая.

Назад
Сверху