- Сделки (гарант)
- 8
Лука, вопрос до сих пор не решен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
подниму!
Аг это не касается!А как же правила АПа тем не чаще чем 1 раз в 24 часа? :D
Аг это не касается!
А по теме ПП как по мне, в виде исключения думаю возможно оставить соответствующие статусы двум "без билетникам".
У Светки есть статусы на других ресурсах, и что не маловажно на одном из самых авторитетных бордах по её тематике!!
Ну а Джапан внёс достаточно внушительный депозит, который явно превышает все возможные взятые разом за свои услуги средства клиентов.
Мне кажется это не мало важный аспект, говорящий о серьёзности намерений работы на площадке...
А как же правила АПа тем не чаще чем 1 раз в 24 часа? :D
Читай внимательно правила АПа :)
Есть один статус, не помню как называется...Читай внимательно правила АПа :)
Аг это не касается!
А по теме ПП как по мне, в виде исключения думаю возможно оставить соответствующие статусы двум "без билетникам".
У Светки есть статусы на других ресурсах, и что не маловажно на одном из самых авторитетных бордах по её тематике!!
Ну а Джапан внёс достаточно внушительный депозит, который явно превышает все возможные взятые разом за свои услуги средства клиентов.
Мне кажется это не мало важный аспект, говорящий о серьёзности намерений работы на площадке...
По поводу Мики, хз, если есть темы и такой же статус на других авторитетных форумах, то по сути можно его выдать. Так как у человека есть репутация. По остальным не смотрел кто в списке. Самому интересно, сколько людей носят данный статус не соответсвуя новым правилам.
Есть кстати и такой момент, правила меняли, и те , кто получил статус до изменения правил, к данной категории лиц не относятся.
По поводу Джапана, деп не аргумент вообще.
Да и деп не решает в данном случае. Хоть 1кк залей, ПП по правилам площадки не получишь. Если сделать исключения из правил, те кому снимут данный статус, начнут качать в свою сторону, что нас обделили, и будут правы. Если рубить, то всех кто не соответсвует, и устоить глобальную чистку и проверку по данному вопросу на форуме.
Как для дизайнера у Джапана хороший депозит на площадке, у других работников в этом направлении его нет, а вот культуре общения нужно поучится.
Правила должны быть одни для всех на площадке, не должно быть исключений из правил для особых лиц.
да, пришлось вывалить $300
Лука сказал что всех досконально проверили, и только двое выше озвученных пользователя являются "безбилетниками".По поводу Мики, хз, если есть темы и такой же статус на других авторитетных форумах, то по сути можно его выдать. Так как у человека есть репутация. По остальным не смотрел кто в списке. Самому интересно, сколько людей носят данный статус не соответсвуя новым правилам.
Есть кстати и такой момент, правила меняли, и те , кто получил статус до изменения правил, к данной категории лиц не относятся.
Да и деп не решает в данном случае. Хоть 1кк залей, ПП по правилам площадки не получишь. Если сделать исключения из правил, те кому снимут данный статус, начнут качать в свою сторону, что нас обделили, и будут правы. Если рубить, то всех кто не соответсвует, и устоить глобальную чистку и проверку по данному вопросу на форуме.
Я бы оставил этим двоим статус. Как выше верно ЦМД подметил - у одной отзывы и статусы на других форумах, у второго депозит для вида деятельности внушительный.
хватит оправдываться, что одна, что другой побоку, проверенные они или еще какие, их услуги не профиль форума, могут кидать только по косарю с рыла
Лука сказал что всех досконально проверили, и только двое выше озвученных пользователя являются "безбилетниками".
Но если брать во внимание правила, и на борьбу с чем и кем они написанны, то в конкретно данных двух случаях правилами можно пренебречь в угоду логике и тем доводам что я привёл выше!
Ну а чтобы впредь такого не повторилось, и каждый кому не лень качал права, приводя данный случай как пример, нужно назначить одного-двух человек из аг, для проверок и присуждения статуса ПП.
Если каждый будет заниматся своим делом, то и таких проблем не будет ведь.
Так или иначе, но принимать решение будет Лука и как правильней ему виднее...
По поводу Мики, хз, если есть темы и такой же статус на других авторитетных форумах, то по сути можно его выдать. Так как у человека есть репутация. По остальным не смотрел кто в списке. Самому интересно, сколько людей носят данный статус не соответсвуя новым правилам.
Вчера ты "не вершитель судеб" и "обычный юзер" в этом водовороте, сегодня ты уже предлагаешь кого-то "рубить"
Ты случайно старостой в классе не был? Че за любовь к писанным правилам.