А Кивспасу полагается возврат статуса ПП?
Скорее он получит звезду героя социалистического труда или орден ленина, чем тут ПП.
P.s. Хотя, если все ок будет, то вернём...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А Кивспасу полагается возврат статуса ПП?
да, пришлось вывалить $300
Показать сиськи, женские.
Ой брехло, держите меня семеро! Да ты за 300 баксов удавишься!
Он за свой статус насосал и нализал. А то что купил не верь не кому откуда у школотрона то деньги?
Скорее он получит звезду героя социалистического труда или орден ленина, чем тут ПП.
P.s. Хотя, если все ок будет, то вернём...
Я почему спрашивал. Он же решение арбитража выполнил? Если выполнил, получается что он правил то никаких не нарушал. Просто активно отстаивал свою позицию в арбитраже. Но у человека профиль выглядит вот так
![]()
более 2.5 лет на форуме, какой никакой депозит, 60 сделок через гаранта.
Мика, ну а ты как считаешь? Правила надо соблюдать по такому серьёзному статусу как "Проверенный продавец"?
Ой брехло, держите меня семеро! Да ты за 300 баксов удавишься!
Он же не ты.
Это ты на 300$ в год продаешь матерьяла.
Депозит бы какой закинул.
А почему ты свои заслуги на других перевешиваешь? Весь форум знает - Греман ни у кого сосать и лизать не будет, он директору не изменяет )))))))))))))
Насколько я помню дарк крайм переводиться как раскрутка аккаунта ))
Он же не ты.
Это ты на 300$ в год продаешь матерьяла.
Депозит бы какой закинул.
Вот станет кивспас модератором, он устроит всем вырванные годы))
Я все проверки прошла, пошлину Оффелии внесла, тема рабочая есть - что еще надо?
До меня статус ПП в обход этого правила выдали более чем 5 людям и все молчали, никого этого не интересно - но как только выдали мне (причем меня проверяли МЕСЯЦ(!)), так сразу начался срач, не замечаете странность?
Я все проверки прошла, пошлину Оффелии внесла, тема рабочая есть - что еще надо?
До меня статус ПП в обход этого правила выдали более чем 5 людям и все молчали, никого этого не интересно - но как только выдали мне (причем меня проверяли МЕСЯЦ(!)), так сразу начался срач, не замечаете странность?
Тебя сразу обязует депозит кинуть рублей 300.Долго будешь искать)))
Мика, я же про правила спросил, а ты о своих проблемах и как кому-то чё-то сделали. При всех твоих отзывах, проверках и прочем, всё-таки одного условия не хватило. Статус "Проверенный продавец" считаю довольно таки серьёзным. Так вот, можно ли его выдавать в нарушение правил, которые вырабатывались годами? Это простой вопрос
На счет правил, давайте позовем Федотова? :) (сделаем на 100стр обсуждения)
FillMorr, вот тогда скажите честно - вот есть до меня еще 5 людей со статусом ПП, которым выдали раньше чем мне и там не было соблюдено больше пунктов - это "типа" не нарушение?
Если законы применяются избирательно, то это не законы, а ограничения.
Я не против. Сегодня до вечера свободен. Да и Федотов мой кумир, не то что Ауди.На счет правил, давайте позовем Федотова? :) (сделаем на 100стр обсуждения)
Вот ты опять не ответила на простой вопрос. Это так тяжело? Не хочешь, не отвечай конечно. Не могу на тебя давить. Сейчас придет Ауди и будет давить мне на совесть и психику, что я на тебя накинулся из-за личной неприязни, и я из тебя кидалу делаю.FillMorr, вот тогда скажите честно - вот есть до меня еще 5 людей со статусом ПП, которым выдали раньше чем мне и там не было соблюдено больше пунктов - это "типа" не нарушение?
Дело в том, что в первом посте были указаны все аккаунты, которые получили с теми или иными нарушениями. Не ты одна. Так о какой избирательности мы тут говорим? Тебе выдали как и всем, теперь ты в списке как и все.Если законы применяются избирательно, то это не законы, а ограничения.
Я не против. Сегодня до вечера свободен. Да и Федотов мой кумир, не то что Ауди.
Вот ты опять не ответила на простой вопрос. Это так тяжело? Не хочешь, не отвечай конечно. Не могу на тебя давить. Сейчас придет Ауди и будет давить мне на совесть и психику, что я на тебя накинулся из-за личной неприязни, и я из тебя кидалу делаю.
Кстати мнение тех 5-ых, о которых ты говоришь выше, тоже можно было бы послушать.
Дело в том, что в первом посте были указаны все аккаунты, которые получили с теми или иными нарушениями. Не ты одна. Так о какой избирательности мы тут говорим? Тебе выдали как и всем, теперь ты в списке как и все.
Ауди молодец - это вообще не обсуждается!
Я все ответила :) Ауди правильно говорит, не зря он Арбитр не только на ДМе, но и на других площадках тоже - это чего-то, да стоит. Вот вот - их тоже зовите, а не на меня набрасывайтесь :D
Ремарка, мне выдали ПОСЛЕ всех, а это разные вещи - т.е. мне выдали после того как бы создан прецедент, причем НЕ однократно повторяющийся.