TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые правила проверки ПП и их нарушения!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он за свой статус насосал и нализал. А то что купил не верь не кому откуда у школотрона то деньги?

А почему ты свои заслуги на других перевешиваешь? Весь форум знает - Греман ни у кого сосать и лизать не будет, он директору не изменяет )))))))))))))
Насколько я помню дарк крайм переводиться как раскрутка аккаунта ))

Скорее он получит звезду героя социалистического труда или орден ленина, чем тут ПП.

P.s. Хотя, если все ок будет, то вернём...

Я почему спрашивал. Он же решение арбитража выполнил? Если выполнил, получается что он правил то никаких не нарушал. Просто активно отстаивал свою позицию в арбитраже. Но у человека профиль выглядит вот так
5TgeyBa.png

более 2.5 лет на форуме, какой никакой депозит, 60 сделок через гаранта.

Я почему спрашивал. Он же решение арбитража выполнил? Если выполнил, получается что он правил то никаких не нарушал. Просто активно отстаивал свою позицию в арбитраже. Но у человека профиль выглядит вот так
5TgeyBa.png

более 2.5 лет на форуме, какой никакой депозит, 60 сделок через гаранта.

Вот станет кивспас модератором, он устроит всем вырванные годы))

Мика, ну а ты как считаешь? Правила надо соблюдать по такому серьёзному статусу как "Проверенный продавец"?

Я все проверки прошла, пошлину Оффелии внесла, тема рабочая есть - что еще надо?
До меня статус ПП в обход этого правила выдали более чем 5 людям и все молчали, никого этого не интересно - но как только выдали мне (причем меня проверяли МЕСЯЦ(!)), так сразу начался срач, не замечаете странность?

Последнее редактирование:
Ой брехло, держите меня семеро! Да ты за 300 баксов удавишься!

Он же не ты.
Это ты на 300$ в год продаешь матерьяла.
Депозит бы какой закинул.

А почему ты свои заслуги на других перевешиваешь? Весь форум знает - Греман ни у кого сосать и лизать не будет, он директору не изменяет )))))))))))))
Насколько я помню дарк крайм переводиться как раскрутка аккаунта ))

Дайте пожалуйста обсудить вопросы по теме топика. 1000 лет тут не был. Кто кому насосал в личке обсудите.

Он же не ты.
Это ты на 300$ в год продаешь матерьяла.
Депозит бы какой закинул.

Опа, спалился пупсик. Джангер писал матерьял, и ты написал матерьял. Боже, как примитивно ты палишься дурачок. Ждём когда ты начнёшь продавать остальные карты и рипнешься)))

Я все проверки прошла, пошлину Оффелии внесла, тема рабочая есть - что еще надо?
До меня статус ПП в обход этого правила выдали более чем 5 людям и все молчали, никого этого не интересно - но как только выдали мне (причем меня проверяли МЕСЯЦ(!)), так сразу начался срач, не замечаете странность?

Так всё идёт по плану, тебя проверили, какая разница месяц или два тебя проверяли, ещё и жалуешься блин)) Радоваться надо что всё получилось!

Мика, я же про правила спросил, а ты о своих проблемах и как кому-то чё-то сделали. При всех твоих отзывах, проверках и прочем, всё-таки одного условия не хватило. Статус "Проверенный продавец" считаю довольно таки серьёзным. Так вот, можно ли его выдавать в нарушение правил, которые вырабатывались годами? Это простой вопрос

Тебя сразу обязует депозит кинуть рублей 300.Долго будешь искать)))

Ты мне не тыкай, я с тобой на брудершафт не пил. Депозит не спасёт пользователей форума от твоих швырков)) Верни человеку его деньги!

Мика, я же про правила спросил, а ты о своих проблемах и как кому-то чё-то сделали. При всех твоих отзывах, проверках и прочем, всё-таки одного условия не хватило. Статус "Проверенный продавец" считаю довольно таки серьёзным. Так вот, можно ли его выдавать в нарушение правил, которые вырабатывались годами? Это простой вопрос

На счет правил, давайте позовем Федотова? :) (сделаем на 100стр обсуждения)
FillMorr, вот тогда скажите честно - вот есть до меня еще 5 людей со статусом ПП, которым выдали раньше чем мне и там не было соблюдено больше пунктов - это "типа" не нарушение?
Если законы применяются избирательно, то это не законы, а ограничения.

FillMorr, вот тогда скажите честно - вот есть до меня еще 5 людей со статусом ПП, которым выдали раньше чем мне и там не было соблюдено больше пунктов - это "типа" не нарушение?

Кыс-кыс-кыс :)

Я не против. Сегодня до вечера свободен. Да и Федотов мой кумир, не то что Ауди.
Вот ты опять не ответила на простой вопрос. Это так тяжело? Не хочешь, не отвечай конечно. Не могу на тебя давить. Сейчас придет Ауди и будет давить мне на совесть и психику, что я на тебя накинулся из-за личной неприязни, и я из тебя кидалу делаю.
Кстати мнение тех 5-ых, о которых ты говоришь выше, тоже можно было бы послушать.
Дело в том, что в первом посте были указаны все аккаунты, которые получили с теми или иными нарушениями. Не ты одна. Так о какой избирательности мы тут говорим? Тебе выдали как и всем, теперь ты в списке как и все.

Филмор нарошно делает из Микки кидалу, причем из-за личной неприязни, у него нету совести никакой вообще.

Я не против. Сегодня до вечера свободен. Да и Федотов мой кумир, не то что Ауди.

Вот ты опять не ответила на простой вопрос. Это так тяжело? Не хочешь, не отвечай конечно. Не могу на тебя давить. Сейчас придет Ауди и будет давить мне на совесть и психику, что я на тебя накинулся из-за личной неприязни, и я из тебя кидалу делаю.
Кстати мнение тех 5-ых, о которых ты говоришь выше, тоже можно было бы послушать.

Дело в том, что в первом посте были указаны все аккаунты, которые получили с теми или иными нарушениями. Не ты одна. Так о какой избирательности мы тут говорим? Тебе выдали как и всем, теперь ты в списке как и все.

Ауди молодец - это вообще не обсуждается!

Я все ответила :) Ауди правильно говорит, не зря он Арбитр не только на ДМе, но и на других площадках тоже - это чего-то, да стоит. Вот вот - их тоже зовите, а не на меня набрасывайтесь :D

Ремарка, мне выдали ПОСЛЕ всех, а это разные вещи - т.е. мне выдали после того как бы создан прецедент, причем НЕ однократно повторяющийся.

Ауди молодец - это вообще не обсуждается!

Я все ответила :) Ауди правильно говорит, не зря он Арбитр не только на ДМе, но и на других площадках тоже - это чего-то, да стоит. Вот вот - их тоже зовите, а не на меня набрасывайтесь :D

Ремарка, мне выдали ПОСЛЕ всех, а это разные вещи - т.е. мне выдали после того как бы создан прецедент, причем НЕ однократно повторяющийся.

pwclans.ru_.jpg

ДаркКрайм, Юпитер, Роман, можете продолжать

Мика, я не думаю, что ты как то задела Саню, и он решил у тебя данный статус снять. У него накипело, после того, как он увидел кол-во выданных ПП, которые противоречат правилам,или некоторым пунктам из них.
ПП- серьезный статус, и данный статус нужно получить согласно правилам, тогда и не будет вопросов ни у кого.
Допустим я понимаю твое негодование, по поводу того, что ты получила данный статус последней из всех, и у тебя его уже снимают, но снимают его , не от прихоти Сани, а согласно правилам. Поэтому можно вписать сюда всех ПП, которые не соответсвуют, и снять статусы. Чтобы у остальных пользователей, которые хотят данный статус, не возникло вопросов в предвзятости, или же взяточнистве на площадке. Сугубо мое мнение, но ничего не мешает подождать или набить достаточное кол-во отзывов, чтобы в последствии подтвердить еще раз, что ты являешься ПП с репутацией, да и оставить в неудел тех, кто на тебя навешивает разные ярлыки.

Назад
Сверху