TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новые кандидаты в Арбитры

Дорогие россияне!
Участники проекта! :)

Я рад представить вам новых кандидатов на должность Арбитра. Проанализировав всех претендентов, выбор пал на двух наших достаточно известных мемберов. Прошу любить и жаловать:

http://darkmoney.cc/members/volk-21154/

http://darkmoney.cc/members/sterx-13945/

Набор и рассмотрение новых претендентов временно приостановлен.

Позже я напишу краткий регламент работы новоиспеченных служителей закона и правды :) А пока тема открыта для комментариев.

Можно задавать вопросы и критиковать, оскорблять - нельзя.

Это твои ставленники будут? или от форума? :)
Т.е. они будут помогать тебе арбитражи разбирать или вообще все?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пойду напьюсь с горя...

Вполне годные кандидаты на мой взгляд.

Волка интересно читать. Второго плохо знаю

а где сами-то?! на верность дарку и честь арбитра присягать не будут?
или Пивовару присягнули!?
так то удачи в карьере и Росте...

Это твои ставленники будут? или от форума? :)
Ну как мои? Это не помощники, люди будут проходить испытательный период без плюшек и статусов. Но если они его успешно проходят - они становятся полноценными арбитрами.
Они будут помогать тебе арбитражи разбирать или вообще все?
Там будет определенная схема, сейчас я как раз её пишу.

Платные арбитражи, как у пивовара, и проблем с нехваткой арбитров быть не должно))
Платные арбитражи - это абсолютно бесперспективная идея и никакой практической пользы для площадки она не несёт. Но мне она очень нравится потому, что просто удобно :)

"ио арбитра" - иобнуцо какая модель. Тот же Стерх - личность, заматеревшая на КН, Пивовар - ты его перевоспитать взялся чтоль? брать, так уж в противовес тебе, наоборот ограничив от твоего влияния со всей полнотой полномочий.

upd: "платные арбитражи" тот еще огонь) давай за ответы бабла бери. Я ж вопрос задал - ответишь, сразу говори куда мне 1к рублей скидывать)

"ио арбитра" - иобнуцо какая модель. Тот же Стерх - личность, заматеревшая на КН, Пивовар - ты его перевоспитать взялся чтоль? брать, так уж в противовес тебе, наоборот ограничив от твоего влияния со всей полнотой полномочий.
Стерх с КН и аферы, и Sterx c дарка,коровки и т.д. и т.п- совершенно разные люди.

Зачем мне кого-то перевоспитывать? Что за бред?
Я себя вообще не позиционирую как их начальник, я их советник, не более.
upd: "платные арбитражи" тот еще огонь)
Считаю, что это одна из самых шикарных идей Луки, которую он высказал лично мне.
Хотя тут уже высказывали мысли о том, что я окончательно обнищал и фактически побираюсь :) Некоторые меня даже упрекнули, типа "иди рассматривай арбитражи за 1000 рублей!". Но вы просто не понимаете всю гениальность этой идеи, ребята.
Я теперь абсолютно законно могу игнорировать не интересные мне иски и заниматься только сложными делами. Платно или нет - это вообще похер, потому, что кто мне запретит их рассматривать? :) Лука? Типа "нет, Пивовар, эти жадные сволочи не могут себе позволить такого арбитра как ты!" :D

Я очень доволен этим нововведением. Правда.

upd: "платные арбитражи" тот еще огонь) давай за ответы бабла бери. Я ж вопрос задал - ответишь, сразу говори куда мне 1к рублей скидывать)

Никой активности на КН, никогда не имел.

Платные арбитражи - это абсолютно бесперспективная идея и никакой практической пользы для площадки она не несёт. Но мне она очень нравится потому, что просто удобно

В бесплатных арбитражах многие ноют, что их делами никто не занимается.
Давай я буду направлять их к тебе, а в случае оплаты, ты мне 20%?
По моему нормальное партнерское отчисление))

В бесплатных арбитражах многие ноют, что их делами никто не занимается.
Давай я буду направлять их к тебе, а в случае оплаты, ты мне 20%?
По моему нормальное партнерское отчисление))
Я отказал уже двоим людям, как бы. Деньги тут вообще не при чём, плата это просто ограждение от лишней работы.

Гуд. Хорошие назначения.

по Стерху: мне так немного странно, что под одним уникальным ником появляются два похожих, "непростых" человека.
по платным арбитражам: Пивовар, а тебе кто-то, что-то запрещал? Свел на бабло - логично, что спросят, о благосостоянии:) ну нет бабок- так и скажи: темы иссякли, со сторон прижали, скучно, лень, запил.. хз - все равно ж всплывет:)

по Стерху: мне так немного странно, что под одним уникальным ником появляются два похожих, "непростых" человека.
Стерх - это птица такая, журавль. Если мне не изменяет память - они даже занесены в Красную Книгу. Ник не редкий, на самом деле.
по платным арбитражам: Пивовар, а тебе кто-то, что-то запрещал? Свел на бабло - логично, что спросят, о благосостоянии:) ну нет бабок- так и скажи: темы иссякли, со сторон прижали, скучно, лень, запил.. хз - все равно ж всплывет:)
Не буду ждать пока всплывёт, скажу честно. Вложился в ботнет Бодлера и теперь выживаю как могу.

Кидать не хочу, а делать ничего не умею. Приходите в мой платный арбитраж, не дайте пропасть нормальному человеку.

Назад
Сверху