TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Недостойные кандидаты в арбитры. И вопросы к ним.

Арбитр должен взвешивать доказательства сторон, выявлять объективную истину (то есть стремиться точно понять, что же все-таки произошло) и, сопоставляя произошедшее и роль в ней участников процесса с принятыми правилами, определять меру вины.

Объясни, что ты выяснил и взвесил когда за мусорскую крысу динара впрягался? Ты же всё сопоставил, меру вины определил наверно. Так вот что ты выяснил?
Ответь тут хотя бы, арбитро, на кого динар заявы писал?

Объясни, что ты выяснил и взвесил когда за мусорскую крысу динара впрягался? Ты же всё сопоставил, меру вины определил наверно. Так вот что ты выяснил?

Прекрасно помню ту тему, когда на несколько десятков страниц было расписано в подробностях тобой, мной и остальными пользователями, почему Федотов не прав, но вопреки всему Федя топил до последнего за Динара, пока тот сам не написал в открытую в арбитраже, что он писал заявы мусорские на сотрудников. Вот тогда Федя прозрел.

Это ты так нейтральность сохраняешь, адвокат коперфильда?

Знаешь, вот именно твое мнение для меня является особо ценным:D. Ты за пол года на форуме уже обо всех всё понял. Это просто поразительные успехи... Ты просто гений. А для гениев у нас тут есть специальный статус...:D

Повторять по 100 раз одно и то же не испытываю желания. Объяснения по данному вопросу давал, Лука их видел. Мнение остальных меня не интересует. А твое - не интересует больше всех остальных:).

Прекрасно помню ту тему, когда на несколько десятков страниц было расписано в подробностях тобой, мной и остальными пользователями, почему Федотов не прав, но вопреки всему Федя топил до последнего за Динара, пока тот сам не написал в открытую в арбитраже, что он писал заявы мусорские на сотрудников. Вот тогда Федя прозрел.

Может и прозрел, но не на долго, на днях тут опять доказывал что ничего страшного и динара надо разбанить. В теме по амнистии чуть из штанов не выпрыгнул. А обосновал тем, что динар, якобы, на кидалу писал. Только этот супер арбитро даже не разобрался в том, что динар писал на сотрудников которые непосредственно заказ выполняли, а не на самого кидалу. Ну а далее рупор сучьей пропаганды заработал на полную.

У меня именно этот момент из головы не выходит. Учитывая тематику форума, как можно поощрять мусорские заявы на сотрудников. Да у 90% местных сервисов вся работа за счёт таких сотрудников построена.

С таким же раскладом сейчас Грин может написать заяву на сотрудника который делал пробив от нетранера. Ну а почему нет? По логике Федотова всё збс.

Повторять по 100 раз одно и то же не испытываю желания. Объяснения по данному вопросу давал, Лука их видел. Мнение остальных меня не интересует. А твое - не интересует больше всех остальных:).

Ну так вот это и страшнее всего. Сучьи движухи да чёртовы натуры. И всё збс. С вами уже давно всё понятно.
Теперь таких же чертей можно выкупать по поддержке..

Последнее редактирование:
Знаешь, вот именно твое мнение для меня является особо ценным:D. Ты за пол года на форуме уже обо всех всё понял. Это просто поразительные успехи... Ты просто гений. А для гениев у нас тут есть специальный статус...:D

А для адвоката крыс/кидал, статус есть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Всем уже известно чье мнение ты легко берешь во внимание, крыс, кидал и прочих оленей что топят за твою позицию, там тебя ни чего не смущает а тут поглядите ка, мнение юзера с регой в пол года ему не ценно)
ах федя федя))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня один вопрос
почему у меры ник оранжевым горит, и статус ветеран, а рега в 16 году и чуть больше 100 сообщений.
мера читер? или это дело рук ауди?

Я Меро не делал никакой статус и выдавал ему статус не я и не по моему запросу.

Назад
Сверху