Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да какое тут голосование, ничем хорошим это не закончится.
Вы прямо одними словами куплеты поёте Нострадамусы.Одним словом зря. Шаг назад для площадки
И ни к чему хорошему это не приведет....
Это я не про хулигана из питера
А чего так все рвутся то в арбитры? :)
А чего так все рвутся то в арбитры? :)
Ну, в случае с "Алино4кой" также была спорная ситуация. Тут аналогично. Чтобы ничем плохим не закончилось, предлагаю как раз голосовать. :)
Назначения разумные. Я тут даже больше сомневаюсь не насчёт пивовара,а насчёт Хулигана,где он возьмёт столько свободного времени.
какой от этого смысл?все было б как в прошлый раз вы говорили "надеюсь ты оправдаешь мои надежды":D. Оправдал;)Тут надо было срочно. Не до голосований.
какой от этого смысл? все было б как в прошлый раз .......
Мне вот интересно:
1. Ну создал пивовар топик, в котором надписи раздаёт, типа человек подозрительный и работать с ним только через гаранта - даже хорошо, пусть так.
2. Раздаёт эти "подписи" без оснований и логики всем кому посчитает нужным - это, мягко говоря, странно.
3. Не обязан и не считает нужным как-то аргументировать причину по которой он поставил эту подпись определённому участнику - это вообще бред полный! Но хрен с ним. "Типа" администрации виднее.
Ну и 4. После короткого разговора в ЛС, в котором он поинтересовался: есть ли у меня профили на других форумах (я ему ответил, что есть, но поинтересовался причиной по которой он у меня требует их предоставить) - единственное, чего добился от пивовара - это такой ответ "ну и всё, ёпт. нет профилей - сиди и не пизди."
Собственно вопрос: Разве арбитру площадки позволено в таком тоне общаться с участниками? Тем более никаких причин для такого к себе отношения я не давал.
Последний ответ от "арбитра" со странным поведением:
![]()
Опять же вопрос: Логика какая мне должна быть понятна? По какой причине мне поставили эту подпись? Я не против предоставить профили и я их предоставлю - но почему тогда сразу не попросить у меня их? На форуме реально много людей действительно заслуживающих такую надпись, но они её не имеют и никакие профили у них не просят.
И суть поста опять-же не в этом, а в том, на каком основании арбитр форума позволяет себе так общаться с участниками?!
На том основании, что ты не понимаешь нормального общения.на каком основании арбитр форума позволяет себе так общаться с участниками?!
Эта подпись делает участника изначально сомнительной личностью. Это не столько не приятно, сколько не справедливо, если арбитр поставивший её не в состоянии указать причину этого вывода.Соглашусь с Пивоваром в той мысли, что если ты за собой ничего плохо не чувствуешь, и действуешь только с благими намерениями, если можно их таковыми назвать ;), то ни статус ни тем более какая-то подпись тебе не будут мешать работать.
Это не чушь, а чистая правда! Причём на каком основании ты удалил это - мне тоже непонятно.Потом ты дописал к МОЕЙ подписи от себя какую-то чушь, типа "модератор не смог аргументировать это".
Эта подпись делает участника изначально сомнительной личностью. Это не столько не приятно, сколько не справедливо, если арбитр поставивший её не в состоянии указать причину этого вывода.
Соглашусь с Пивоваром в той мысли, что если ты за собой ничего плохо не чувствуешь, и действуешь только с благими намерениями, если можно их таковыми назвать ;), то ни статус ни тем более какая-то подпись тебе не будут мешать работать.
Согласен на все 100. Что за детские слезы? Ну есть подпись и что? Работай через гаранта и все. Или кто-то в этих подписях видит что-то оскорбительное?Соглашусь с Пивоваром в той мысли, что если ты за собой ничего плохо не чувствуешь, и действуешь только с благими намерениями, если можно их таковыми назвать ;), то ни статус ни тем более какая-то подпись тебе не будут мешать работать.