TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый выпуск Люди PRO об арбитражах в даркнете

Cнова басни крысы , единственное что интересно было послушать про Анархиста и как Ауди долги за рекламу выбивал :D

Этот тип "профессор иследования даркнета", прошу наградить его плашкой,если он есть тут

оуу я и забыл что он кидала, а мог стать очень уважаемым тут человеком.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне это напоминает ситуацию когда человек отсидел 15сутах а потом всём рассказывает за Жили-были.верхушек нахватался

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто то осуждает палыча или он нормально делает?

Какая-то адская смесь недорассказанных историй :) Предыдущие выпуски были пободрее...

Это было на руторе недавно, почти все либо дикий бутерброд в подписи поставили, либо тупо убрали)

Ну я знал что Ауди ещё тот персонаж :D Но не думал что он надумает рекламу на наркоплошадке покупать у нарколыг :D

Не осилил все видео. Первые видосы от «Мультичела» смотрелись на одном дыхании.

Не могу люди про смотреть уже давно))

Мне это напоминает ситуацию когда человек отсидел 15сутах а потом всём рассказывает за Жили-были.верхушек нахватался

А у павловича обо всем так рассказывается, чисто ликбез о теме, "галопам по европам". Т.е. целевая аудитория это не профи, соответственно для тех кто разбирается в теме выпуска - это как алфавит для профессора филологии:) При чем алфавит порой наполовину выдуманный, наполовину искаверканный :D

Как верно уже отметили, там ничего нового не сказано, разве что для сторонних наблюдателей, которым, к слову, в рыло не стучало, кого и где там кинули на карты по сканам, в этих ваших интенетах...

Последнее редактирование:
Вообще по сути он кума и стукачь куев. Выносит сор из избы в массы . При чём падливыч как я понял ему за это деньги платит. А это тело бестолковое тут сидит вынюхивает информацию потом сидит сочиняет басни и у падливыча рассказывает .

Какая-то адская смесь недорассказанных историй :) Предыдущие выпуски были пободрее...

Вы абсолютно правы.

В день съемок всех ломало. Всем, в том числе и мне, хотелось спать.
День видимо такой был - всех накрыло.
Отсняли.
Потом мне присылают, я смотрю себя и через 20 минут просмотра пишу в ЛюдиПро:
"выпускать не надо, я там сам не свой"
"давайте переснимем, факты будут те же, но изложение нормальное"
"приеду/прилечу за свой счет"

если что, пруффы переписки есть

но....
"смонтировать не успеем"

вот и вышло как есть
мои извинения ГРАМОТНЫМ зрителям

Вообще по сути он кума и стукачь куев. Выносит сор из избы в массы . При чём падливыч как я понял ему за это деньги платит. А это тело бестолковое тут сидит вынюхивает информацию потом сидит сочиняет басни и у падливыча рассказывает .

Прошу АГ форума ДМ объявить сбор для KZmoneyKZ
Надо денег на:
- помыть
- побрить
- постричь
- похмелить
- еще похмелить
- оплатить билеты до Москвы и, желательно обратно - нафиг его в Москве оставлять?
- проезд на метро до студии ЛюдиПро
- командировочные 1000 рублей на Макдак и зоопарк

у него может зайти тема:
"как на теневом форуме раскачать акк для кидка, пошаговая инструкция"
или
"как изображать из себя реального правильного пацана, пока ищешь "л о х а"

для АГ ДМ

задачи ругать/хвалить форум не было, просто живые примеры проще взять отсюда
да, арбитражи у вас работаю медленно, ИМХО медленнее всех

кстати, когда за рекламу и продвижение придет "босяцкий подгон"? (а вдруг? я не мог не попытаться...)

В этом выпуске мне понравилось как говорили за Ауди, пусть не так и много но тем не менее правду говорили об человеке который держит самый лучший сервис обмена и миксера во всем даркнете!!! Ауди лучший Ауди прекрасный Ауди супер Ауди Класс это лучшее для нас!!!!

Блеа, забыл аккаунт сменить

Назад
Сверху