- Депозит
- 3,777 ₽
Хочу извиниться за то, что были заблокированы оба ваших аккаунта в чате DarkMoney.
Да, технический администратор сработал немного поспешно. Но дело в том, что именно в тот день, когда чат только начал полноценно работать, на нас посыпалось огромное количество заявок: среди них были и вменяемые, и куча мимо-крокодилов, и тролли всех мастей, а потом и вовсе началась атака ботов. За сутки с открытия чата мы все реально вымотались, просто разбирая этот поток.
Допускаю, что в вашей ситуации сыграл роль и личный компонент — некий защитный рефлекс. Я действительно не до конца поняла ваш настрой. Не потому что мне плевать на мнение о происходящем в канале. И не потому что я агрессивно воспринимаю любую критику в свой адрес.
Скорее потому, что на мой вкус — и я буду это повторять — сравнение одного человека с другим вообще крайне сомнительная практика. Это как сравнивать живопись и металлургию. Оно вроде всё в рамках одного мира, но работает по разным законам.
Да, у канала есть задачи. И они должны выполняться, кто бы его ни вёл. Но судить работу человека или команды по трём дням, да ещё в момент экстренной передачи всех процессов — мягко говоря, не очень корректно.
Я вам тогда сразу написала, и сейчас повторю: я ни в коем случае не обесцениваю вклад Роджера в паблик. Наоборот — возможно, он был, есть и будет лучшим ведущим этого канала. У него стиль, у него насмотренность, у него тонкая язвительность, заставлявшая меня иногда совершенно неуместно ржать в разных публичных местах в момент прочтения очередного поста с его фирменными комментариями. Я его уважаю и если бы меня спросили, кто должен быть капитаном на судне DarkMoneyNews я не задумываясь ответила, что JollyRojer.
Но у нового редактора не может быть задачи “быть Роджером”. Это невозможно и бессмысленно. Это была бы жалкая пародия, плевок в вечность.
И всё, что было написано вами в ту дискуссию, звучало, по сути, как пассивная агрессия. Без конкретики.
Вот если бы вы тогда просто сказали: “ребята, вот чего сейчас не хватает в сравнении с прежними постами, вот чем отличается интонация, вот как это можно улучшить” — это бы воспринималось как нормальная, здоровая критика.
А не как очередной культурный обзор в духе “фильм не смотрел, но осуждаю”. Вот этого, если честно, уже перебор.
Поэтому — за сам факт блокировки извиняюсь. Все права вам как участнику восстановлены.
А вот за тот диалог, который был между нами, — нет. При всем уважении к вашему ветеранству, я остаюсь при своем мнении.
Я лишь написала всего одну единственную строчку..."Без Роджера уже не то". Не было никакой критики в сторону новых ведущих, даже более того — я не знала, на тот момент, кто ведет новый канал. О какой агрессии, сравнении и моем настрое вообще идет речь?!:confused:
После чего в ответ, мне написали: "Вы шашлычками то закусывайте, так и печень посадить недолго, и помните после стадии глубокой ностальгии непременно наступает терминальная стадия песни про коня...Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно".
И как я должна после этого реагировать?! Поэтому в ответ я написала: " Ты сама то поняла, что написала. Перечитай свой бред." Ну а после этого, с твоих слов я услышала...типо что если меня отягощает новый формат, то я могу навсегда покинуть площадку...Ну а потом поддержку со стороны: "Матушка вдох-выдох и дружно скажем :пошел..."
Так что можешь оставаться при своем мнении, а я при своем. Я извиняться не буду. Хотя почти всегда могу признать свои ошибки (но тут их нет), если я не права конечно. А то что вынули из ЧС низкий вам реверанс, надеюсь чечетку станцевать не нужно, в ответ на Ваше милосердие.
Искренне желаю удачи в ведении канала! Ну и перевирать факты на будущее. На этом откланяюсь.
Последнее редактирование: