TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый тг канал Darkmoney, или есть ли альтернатива телеграму?

Хочу извиниться за то, что были заблокированы оба ваших аккаунта в чате DarkMoney.
Да, технический администратор сработал немного поспешно. Но дело в том, что именно в тот день, когда чат только начал полноценно работать, на нас посыпалось огромное количество заявок: среди них были и вменяемые, и куча мимо-крокодилов, и тролли всех мастей, а потом и вовсе началась атака ботов. За сутки с открытия чата мы все реально вымотались, просто разбирая этот поток.

Допускаю, что в вашей ситуации сыграл роль и личный компонент — некий защитный рефлекс. Я действительно не до конца поняла ваш настрой. Не потому что мне плевать на мнение о происходящем в канале. И не потому что я агрессивно воспринимаю любую критику в свой адрес.
Скорее потому, что на мой вкус — и я буду это повторять — сравнение одного человека с другим вообще крайне сомнительная практика. Это как сравнивать живопись и металлургию. Оно вроде всё в рамках одного мира, но работает по разным законам.

Да, у канала есть задачи. И они должны выполняться, кто бы его ни вёл. Но судить работу человека или команды по трём дням, да ещё в момент экстренной передачи всех процессов — мягко говоря, не очень корректно.

Я вам тогда сразу написала, и сейчас повторю: я ни в коем случае не обесцениваю вклад Роджера в паблик. Наоборот — возможно, он был, есть и будет лучшим ведущим этого канала. У него стиль, у него насмотренность, у него тонкая язвительность, заставлявшая меня иногда совершенно неуместно ржать в разных публичных местах в момент прочтения очередного поста с его фирменными комментариями. Я его уважаю и если бы меня спросили, кто должен быть капитаном на судне DarkMoneyNews я не задумываясь ответила, что JollyRojer.

Но у нового редактора не может быть задачи “быть Роджером”. Это невозможно и бессмысленно. Это была бы жалкая пародия, плевок в вечность.
И всё, что было написано вами в ту дискуссию, звучало, по сути, как пассивная агрессия. Без конкретики.
Вот если бы вы тогда просто сказали: “ребята, вот чего сейчас не хватает в сравнении с прежними постами, вот чем отличается интонация, вот как это можно улучшить” — это бы воспринималось как нормальная, здоровая критика.
А не как очередной культурный обзор в духе “фильм не смотрел, но осуждаю”. Вот этого, если честно, уже перебор.

Поэтому — за сам факт блокировки извиняюсь. Все права вам как участнику восстановлены.
А вот за тот диалог, который был между нами, — нет. При всем уважении к вашему ветеранству, я остаюсь при своем мнении.

Я лишь написала всего одну единственную строчку..."Без Роджера уже не то". Не было никакой критики в сторону новых ведущих, даже более того — я не знала, на тот момент, кто ведет новый канал. О какой агрессии, сравнении и моем настрое вообще идет речь?!:confused:

После чего в ответ, мне написали: "Вы шашлычками то закусывайте, так и печень посадить недолго, и помните после стадии глубокой ностальгии непременно наступает терминальная стадия песни про коня...Бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно".

И как я должна после этого реагировать?! Поэтому в ответ я написала: " Ты сама то поняла, что написала. Перечитай свой бред." Ну а после этого, с твоих слов я услышала...типо что если меня отягощает новый формат, то я могу навсегда покинуть площадку...Ну а потом поддержку со стороны: "Матушка вдох-выдох и дружно скажем :пошел..."

Так что можешь оставаться при своем мнении, а я при своем. Я извиняться не буду. Хотя почти всегда могу признать свои ошибки (но тут их нет), если я не права конечно. А то что вынули из ЧС низкий вам реверанс, надеюсь чечетку станцевать не нужно, в ответ на Ваше милосердие.

Искренне желаю удачи в ведении канала! Ну и перевирать факты на будущее. На этом откланяюсь.

Последнее редактирование:
новый ведущий канала - новый стиль!

зачем его обижать?

P.S. мне не зашло, просто оставил в подписке

Новый канал - Топ! Гораздо больше жизни чем было раньше!

Согласен, больше инфы и больше контактов сервисов.

сколько людей - столько и мнений!

по мне, Роджер был лучший,
по отзывам, многим нынешний зашел + чат появился с лайками и т.п.

каналы и чаты, идем в ногу со временем

А какой смысл от чата ? Если там блокируют всех без разборок и причин, уважаемая дракониха просто не отвечает в ЛС, и не хочет с этим разбираться )

А какой смысл от чата ? Если там блокируют всех без разборок и причин, уважаемая дракониха просто не отвечает в ЛС, и не хочет с этим разбираться )

Так это ведь не правда, при чем тебя не заблокировали, а просто замутили за спам и флуд. Еще и не на всегда, а на пару дней.

Не видел пока ни разу чтоб просто так кого либо блокировали.

Последнее редактирование:
Так это ведь не правда, при чем тебя не заблокировали, а просто замутили за спам и флуд. Еще и не на всегда, а на пару дней.

Не видел пока ни разу чтоб просто так кого либо блокировали.

заблокировали)

Никаких доводов своей блокировки, или мута не увидел. Прошу вышестоящую администрацию разобраться и провести проверку насчет того, кого они набирают в модераторы чата

Никаких доводов своей блокировки, или мута не увидел. Прошу вышестоящую администрацию разобраться и провести проверку насчет того, кого они набирают в модераторы чата

Разобрались сами

Хотел бы узнать у АГ , что происходит нынче с чатом ДМа, баны и муты раздают просто по рандому. Будет какой либо контроль чата ?

Хотел бы узнать у АГ , что происходит нынче с чатом ДМа, баны и муты раздают просто по рандому. Будет какой либо контроль чата ?

Давай проясню для тебя пару моментов:
  1. В чате не предусмотрены ни муты, ни варны — только моментальные баны.
  2. По пунктам правил 1 и 5, продублирую их тебе на всякий случай:
    • Уважение превыше всего — Мат разрешён, но личные оскорбления, травля и провокации — под запретом.
    • 18+ и шок‑контент, спам/флуд и деанон также под запретом

Ты нарушил оба этих правила:
  • Пункт 1 нарушен твоим последним сообщением, адресованным одному из модераторов форума. Вопрос о том, «спала ли она со всеми членами АГ» — это как минимум провокация, а по восприятию собеседника — и оскорбление. Напомню: то, что один может счесть шуткой, для другого будет прямым оскорблением.
  • Пункт 5 нарушен твоими прошлыми действиями: начиная со спам-рассылки участникам чата ссылкой на свой канал с обвинениями в адрес форума и заканчивая бесконечным флудом.

В связи с этим решение о муте на 27 дней является обоснованным и пересмотру не подлежит.

Давай проясню для тебя пару моментов:
  1. В чате не предусмотрены ни муты, ни варны — только моментальные баны.
  2. По пунктам правил 1 и 5, продублирую их тебе на всякий случай:
    • Уважение превыше всего — Мат разрешён, но личные оскорбления, травля и провокации — под запретом.
    • 18+ и шок‑контент, спам/флуд и деанон также под запретом

Ты нарушил оба этих правила:
  • Пункт 1 нарушен твоим последним сообщением, адресованным одному из модераторов форума. Вопрос о том, «спала ли она со всеми членами АГ» — это как минимум провокация, а по восприятию собеседника — и оскорбление. Напомню: то, что один может счесть шуткой, для другого будет прямым оскорблением.
  • Пункт 5 нарушен твоими прошлыми действиями: начиная со спам-рассылки участникам чата ссылкой на свой канал с обвинениями в адрес форума и заканчивая бесконечным флудом.

В связи с этим решение о муте на 27 дней является обоснованным и пересмотру не подлежит.
Насчет первого пункта. Шутку про "постель" изначально начал не я, и просто ее поддержал. Более того после этого сообщения я написал участнице и по совместительству модератору форума - Драконы и Хинкали, на что получил ответ - "Да я не обиделась, шутка же"

Насчет второго пункта - за флуд в чате(которого как я считаю не было) я уже получил наказание и отсидел несколько дней в муте. Насчет рассылки - делал ее не я, и не считаю твои обвинения - обоснованными

не считаю твои обвинения - обоснованными

Солнышко моё, хорошо, ты частично снял обвинения по первому пункту — извинился, и это даже засчитывается. Но сам факт нарушения никуда не делся.

А вот по пункту 5 — ты ничего не предпринял. Мут на пару дней был, да, но выводов ты из него не сделал и продолжил в том же духе.

Что касается рассылки — тут всё куда серьёзнее. Даже если, как ты утверждаешь, делал её не ты, ты — лицо канала и его связной, и точно был в курсе происходящего. А раз так — ты несёшь ответственность за эти действия!

Так что сиди и жди окончания мута. Учитывая, что это далеко не первое нарушение, бан тебе давно уже был бы не лишним.

Спама никакого не было. Ты опираешься на количество моих сообщений, но у меня стиль общения такой. Даже на дме можешь глянуть сколько у меня сообщений за последние несколько недель. Про спам рассылку не был в курсе , сделал вообще не я

Всем привет, не смог вас покинуть и вернулся. Сегодня опубликовал свой приветственный пост на канале.

Ссылка в шапке форума не работает
Дайте ссылку на чат пожалуйста

Назад
Сверху