TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый модератор 2024

Выбрать, то выбрал. А в ветку "Руководство форума не внесли" и какой раздел модерирует. Это же не так сложно технически, а то у вас там сплошная каша:confused:

Mr Crazy Frog по прежнему модерирует "Безопасность и анонимность, Софт и инструменты, Услуги взлома" хотя он уже более полугода, как не модератор.

john2013money тоже модератор по прежнему.

Новички будут путаться...

С Наилучшими!

Что могу сказать про ILVMINATI: среди людей с бизнесами на нашем форуме один из самых уравновешенных и тактичных в общении (из тех с кем имел честь), что позволяет предположить его адекватность на должности модератора. + Опыт на должности. Мое мнение лучше дать человеку шанс кто модератор в душе, а не назначить человека с крупным бизнесом: тут и времени не будет и может присутствовать желание пиара этого самого бизнеса. Удачи, ILVMINATI! Верю в тебя 🙂🤝

Кто организовал перекличку дурачков? Признавайтесь, мне очень интересно))

Какая "жаба душит", если я не участвовал в выборах? Просто реально перекличка идиотов)) Кто следующий?

Мать драконов дерзостью накачала чтоли ?
Или вы растили в одном доме :D

Мать драконов дерзостью накачала чтоли ?

Зачем обращать внимание на местного душнилу? полный игнор его никчемных высеров для него смерти подобно, а вы ему пищу даете оставляя коменты на его как он сам считаем очень умные и важные слова, чел надрочил 4к сообщений при этом по делу ни одного чисто местный дурачек не более.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю, успехов в работе )

Дон Куча все видит! Тем более Mih7 :)
Всем хорошего настроения и новых знакомств с ILVMINATI

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мать драконов дерзостью накачала что-ли ?

Не надо меня впутывать в эти детские шалости....
Да и тема тут про отзывы и пожелания в адрес лишь одного человека.
По этому есть поздравления и есть возмущения, это называется закономерность))

Не надо меня впутывать в эти детские шалости....
Да и тема тут про отзывы и пожелания в адрес лишь одного человека.
По этому есть поздравления и есть возмущения, это называется закономерность))

а как же эта тема?)
https://w97.darkmoney.in/ocenka-raboty-ag-foruma-109/ilvminati-otzyvy-o-rabote-moderatora-304141/

Поздравляем, ждем действий

Поздравляю. Наводи движуху бро. Надеюсь не будешь как многие тут модеры сидеть без дела, тупо имея плашку.
Просто что видно сейчас, так это модеры не появляются тут месяцами. Не следят за разделами, не банят тех кто рекламят свои услуги не имею торговой темы. В самих темах нарушения: с депами 2.5кк новый сервис предоставляет юр лица. Наводи порядок старик, мы еще верим в ДМ

Поздравляю! Всех благ.

ILVMINATI друг ну как ты ?) справляешься ? Заходит ли тебе работа модератором ?)
Слушай, я думаю не кто не против был бы услышать мнение от НОВИЧКА МОДЕРАТОРА
Каково же все таки быть МОДЕРАТОРОМ ?! В столь сложное время :)
Добры ли к тебе энтелегенты из АГ? Кто помогает тебе в случае не поняток?
Оч интересно все таки как вы блюстители правил из Нутри живете :D
Ну и в целом какие планы на будущее Иль мысли ?)
Я не ДУДЬ , я не чисто до**аться, я искренне рад что назначили я считаю здравого человека ума на должность модера.

ILVMINATI друг ну как ты ?) справляешься ? Заходит ли тебе работа модератором ?)
Слушай, я думаю не кто не против был бы услышать мнение от НОВИЧКА МОДЕРАТОРА
Каково же все таки быть МОДЕРАТОРОМ ?! В столь сложное время :)
Добры ли к тебе энтелегенты из АГ? Кто помогает тебе в случае не поняток?
Оч интересно все таки как вы блюстители правил из Нутри живете :D
Ну и в целом какие планы на будущее Иль мысли ?)
Я не ДУДЬ , я не чисто до**аться, я искренне рад что назначили я считаю здравого человека ума на должность модера.

Благодарю за вопросы... Так же хочу поблагодарить всех отписавших в теме пользователей, со словами поддержки :) мне очень приятно, правда

С учётом того что я модерирую "не весь форум", как многим может показаться, всё проходить хорошо, проверки идут, стараюсь не копить и оперативно отвечать пользователям.
Хотелось бы подчеркнуть, что я модератор на форумах не первый день, по этому не считаю что я "новичёк".
Период адаптации ещё идёт, относительно.

Радости какой то я не испытывал, было приятно что выбор пал на меня, так как работа серьёзная и есть определённая ответственность.

Планы на будущее... ну это вопрос сложный, только качественная проверка тем и модерация, выше головы прыгать не собираюсь ;)

Желаю успехов в работе. А чтобы они были, желаю терпимости, уверенности, стойкости, гениальности, многогранности, увлеченности. Пусть работа будет в радость. Пусть жизнь не ставит никаких преград для достижения целей. Желаю быть неисправимым оптимистом и настоящим профессионалом своего дела!

Пробежалась по профилям некоторых бывших кандидатов, все поголовно оффлайн.
Ох уж эта тяга к форуму... Ждём их на следующих выборах.

Поздравляю!
Успехов))

Назад
Сверху