TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый арбитр.

Мне лично интересно на основе чего выбран данный арбитр?То есть критерии по которым они назначаются!ТС"Night Flight" ничего против вас не имею просто для личного познания.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне лично интересно на основе чего выбран данный арбитр?То есть критерии по которым они назначаются!ТС"Night Flight" ничего против вас не имею просто для личного познания.

По моим данным Арбитр не имеет знаний кроме тимы))) Так что...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А зачем флудить в новостях проекта ? Разве для нас с вами написаны разные правила ?

Думаю можно и полагается обсудить Арбитража. Так как именно он будет решать и выяснять спрорные дела. Хотя вы Федотову нихрена не поможите...

Ну не думаю "ТИМА" что так все просто,возможно есть более весомые критерии?

Ну не думаю "ТИМА" что так все просто,возможно есть более весомые критерии?

Естественно. Парень предложил вообще весомые дела в связи с Арбитражом. А этот что то невнятное прожувал, и что он может? Через какой то фавменежер посмотреть?- серьезно бред, это программа по открытию быстропапок для новоюзеров.
Добавлено.
А так реально придет Лимон, он вас вопросами задавит просто напросто в личку, да и Лука подумай.

А то что он 500 бакинских закинул на свое депо, это то к чему??? Вы ребятам деньги отдайте.

Поживем увидим!Может кто и ответит на мой вопрос!Я просто сопоставил срок регистрации и должность!Вот что мне не понятно!А так мне как бы все равно кто будет арбитром.

да я просто смотрю сколько он задает вопросов по теме Бодлера к Истцу, хотя должен был уже залезть в ПК и выяснить. А то что подобные непонятные вопросы он задает, это ни к чему. На них будут даны в любом случае ответы. И как для Бодлера я опять же советую проверить ПК Истца. Как и советовал ранее Лимон (Лумон).

Это хорошая новость! Я поздравляю и полностью доверяю выбору .
Видно что человек взрослый и здравомыслящий.Желаю Вам выдержки и терпения.Удачи!

Поздравляю,очень образованного и доброжелательного человека!!!!

А я скептически отношусь к данному персонажу, ибо что-то мне плохо верится что у него профилей на других форумах нет. Другой вопрос почему он не хочет говорить о своих линках на параллельных бордах (если есть). Обычно, когда люди заливают про чистую историю и тому подобное, оказывается все наоборот.

А я скептически отношусь к данному персонажу, ибо что-то мне плохо верится что у него профилей на других форумах нет. Другой вопрос почему он не хочет говорить о своих линках на параллельных бордах (если есть). Обычно, когда люди заливают про чистую историю и тому подобное, оказывается все наоборот.

Я отвечу Вам на этот вопрос, ведь ответ на него наверняка интересен не только Вам. Придется опубликовать некую микро-автобиографию, чего я в общем то никогда не делаю, да и не было причин ранее :)

Несмотря на свой возраст (а мне уже не первый год идет как пятый десяток), я веду довольно динамичный образ жизни. Не скрою, в моей жизни было всякое, включая и срок в "командировке" в местах, не столь отдаленных (грехи молодости).

В определенный момент жизни каждый начинает задумываться, а для чего живу именно я, какие у меня цели в этой жизни, задачи, чем я могу быть полезен обществу, и какие ценности для меня важны, чем мне интересно заниматься и какими знаниями и возмоностями я для этого обладаю. Эти вопросы стал задавать себе и я. Это было после освобождения, когда мне было ровно 20 лет.

Это был период перестройки, появления кооперативов, в стране рождалась новая система экономических отношений. Я с головой ушел в эту, совершенно не ведомую мне, но такую интересную суету.

Мне удалось добиться высоких результатов, однако это были 90-е, со всеми присутствующими в них прелестями.

Мне удалось найти способ не конфликтовать с криминальными элементами (сказался опыт молодости), и в общем то даже наладить с ними полноценный диалог и некое подобие дружбы, удалось не заиметь врагов в системе МВД...но я не мог и подумать тогда в полной мере, что есть и еще одна очень влиятельная сила, способная создавать проблемы.

Я был молод, богат и достаточно самоуверен, а также невероятно наивен, мне казалось, что если я строю честно свой бизнес и плачу в меру налоги, то никто не может с меня требовать взятки, помощь на избирательные компании, пожертвования в какие то там фонды и политические объединения, и просто безвозмедную финансовую помощь для всяких там внебюджетных затрат.

Человек я был тогда очень резкий и довольно бескомпромиссный, а потому первого же "посла" от администрации просто спустили кубарем с площадки второго этажа :)

А дальше были накаты, проблемы, пачка заведенных уголовных дел, долгие судебные разбирательства, набор статей УК с яркой перспективой уйти на 12 лет еще в одну "командировку" с конфискацией имущества....

Было 4 с половиной года судебного процесса, следователь по особо важным делам и 14 человек следственной группы, 3 судьи, 3 доследования, дело дошло до Верховского суда России, в общем было 4 с половиной года борьбы с судебной и следственной системой РФ, закончившиеся полным оправданием.

Это были сложные годы моей жизни, в том числе потому, что мне было официально запрещено заниматься бизнесом, который находился в стадии следствия и суда под особым контролем. Государство конфисковало активы, произведственные и хозяйственные площади, и вообще все что могло конфисковать. Параллельно с угловным производом мне пришлось активно участвовать в арбитражном, но даже когда я выигрывал процессы, мне все равно за это мстили и это отражалось в уголовном процессе.

Я понимал, что все что будет заработано "на земле" - отоберут. Нужно было найти такую сферу, где отобрать не могут, так как дотянуться не могут. Конечно, я ушел в Интернет. Это был 1998 год, бизнеса в сети практически не было, однако его зачатки начинали там появляться.

С 1998 года я являюсь постоянным и ежедневным, достаточно активным пользователем сети. Но если в 1998 году я был человеком, который только в сети практически и проводил все 100% своего времени, свободного от допросов и судов, то в двухтысячных это уже был человек, который заходил туда в случае какой то определенной необходимости.

После оправдания началась новая страница жизни, я постарался сделать все, чтобы эта страница была начата с нуля. Она не сразу снова ушла "на землю", некторое время, вплоть до 2008 года, она велась в интернете.

Я тогда занялся активным изучением не очень белых направлений бизнеса :) Ведь нужно было откуда то брать стартовый капитал, отсутствующий после полного разгрома моего бизнеса в процессе уголовного преследования.

Тогда единственный форум, на котором я участвовал - в 2007 году был xakepy. Мой ник там был таким же как и сейчас - Night Flight. Не буду описывать вещи, которыми я занимался для формирования вновь базового капитала. Скажу прямо - они были далеко не белыми и пушистыми. Но они никогда не были связаны с кидками, мошенничеством, разводом, и прочими, не приемлемыми для меня способами ведения бизнеса.

К 2009 году капитал был сформирован, а новое бизнес увлечение на земле - было определено. Этим увлечением стал обнал. Но и здесь я быстро понял, как писали тут на форуме, "в какую пасть я сую голову", поэтому параллельно с этим бизнесом стал развивать новый - его можно назвать так - "сдача в аренду подвязок и коммерческих возможностей". В какой то момент времени доход с того, что я сдал в аренду какой то организованный мной канал или познакомил человека "А" с человеком "Б" стал превышать доходы и с обнала. Это позволило в 2012 году полностью спрыгнуть с темы обнала и переключиться исключительно на белый бизнес.

Все это время я конечно не бросал и не бросаю мониторинга того, что происходит в интернете по профилю моего предпоследнего увлечения и чуть раньше, никуда из жизни прошлое не выкинешь.

А навыки и опыт, приобретенные в ходе борьбы за свою свободу в течение почти 5 лет позволяют мне аналитически смотреть на многие вещи и процессы.

Поэтому я внимательно наблюдаю за движениями и на форумах, но никогда и нигде со времен xakepy не участвовал в них.

Исключение составил Даркмани и чуть позже - Безнал.

Увидев первый раз Даркмани, я конечно, провел для себя оценку этого форума с разных позиций, просто потому, что я всегда и все оцениваю, это просто мой стиль жизни. Оцениваю разные факторы, включая перспективность, отношения пользователей к друг другу и их отношения с администрацией, степерь загрязненности, потенциал и многие другие параметры. Увидев Дарк, я понял, что этот форум значительно отличается от других, он не только во многом неординарен, но еще и имеет огромнейший, просто сумасшедший потенциал. Я начал его читать, не вмешиваясь в процесс работы.

Это продолжалось долго, до того момента, пока не захотелось просто изложить людям имеющующуюся у меня практику, передать им знания, как то помочь с информацией. Сначала я это делал в ответах на сообщения на форуме, но затем оформил единым материалом. Затем начались вопросы и ответы, консультации и общение.

А затем поступило предложение Луки занять пост Арбитра.

Вот и все, собственно.

Написать можно что угодно, оснований доверять или не доверять твоим словам - нет. Но, все равно меня смущает тот момент что ты в инете с 98 года, но был лишь зареген на одном форуме, смущает именно из-за того, что судя по твоим словам ты активный пользователь сети, уже 15 лет фактически каждый посещаешь интернет.
Ах, забыл про безнал. Какой там ник? В любом случае, безнал -форум который открылся сравнительно недавно(по сравнению с 15-ти летней истории).

Написать можно что угодно, оснований доверять или не доверять твоим словам - нет. Но, все равно меня смущает тот момент что ты в инете с 98 года, но был лишь зареген на одном форуме, смущает именно из-за того, что судя по твоим словам ты активный пользователь сети, уже 15 лет фактически каждый посещаешь интернет.
Ах, забыл про безнал. Какой там ник? В любом случае, безнал -форум который открылся сравнительно недавно(по сравнению с 15-ти летней истории).

На безнале ник все тот же - Night Flight. Я, знаете ли, очень консервативный человек, который не любит менять своих привычек, взглядов и ников :)

На безнале я опубликовал единственное сообщение - о мошеннике, укравшем у меня 2 млн. рублей, так как нашел его концы на этом форуме.

К сожалению, администрация безнала удалила пост беследно, да и меня там заблокировала по IP, без какого либа присвоения каких то статусов :)

Друзья что Вы прицепились к Night Flight. Пусть человек работает. Вас послушать, так получается важнее сколько он зареган на форуме. А по мне это не самый важный момент. Главное чтоб он разбирался в деталях арбитража. Night Flight не обращай внимания на колкости, делай спокойно свою работу. Удачи тебе!

Но, все равно меня смущает тот момент что ты в инете с 98 года, но был лишь зареген на одном форуме, смущает именно из-за того, что судя по твоим словам ты активный пользователь сети, уже 15 лет фактически каждый посещаешь интернет.

А Вы не предполагаете, что бывают люди, которым общение на форумах в общем то и не нужно, а нужна им просто полная аналитика и еще раз аналитика ? :)

И что в какой то момент времени они все таки возращаются на форум, как когда то ранее в своей жизни, хоть и немного в ином статусе :)

Вы считаете, что активный пользователь сети - это человек, который 15 лет живет именно в форумах и все ??? :)

Назад
Сверху