TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый арбитр.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья что Вы прицепились к Night Flight. Пусть человек работает. Вас послушать, так получается важнее сколько он зареган на форуме. А по мне это не самый важный момент. Главное чтоб он разбирался в деталях арбитража. Night Flight не обращай внимания на колкости, делай спокойно свою работу. Удачи тебе!

Со своей стороны придирок не вижу, мне вообще все равно кто будет арбитром, я их никак не касаюсь, так же как и они меня. Тот вопрос который возник у меня, он логичен и естественнен. Ибо человек который много знает о теневом бизнесе и который делает или делал его с помощью интернета, по-идее должен быть на различных бордах. И ничто о нем лучше не скажет, кроме как наглядный и фактический пример его линков на других площадках.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А Вы не предполагаете, что бывают люди, которым общение на форумах в общем то и не нужно, а нужна им просто полная аналитика и еще раз аналитика ? :)

И что в какой то момент времени они все таки возращаются на форум, как когда то ранее в своей жизни, хоть и немного в ином статусе :)

Вы считаете, что активный пользователь сети - это человек, который 15 лет живет именно в форумах и все ??? :)

Предполагаю, есть такие. Но, судя по тому что ты согласился на арбитра, ты не из таких. Ибо изменять своим привычкам - сложно. Возможно, я не прав. Но, это мое мнение.
Нет, я не считаю что активный пользователь - это тот кто 15 лет каждый день сидит на форумах, но без форумов сложно мутить что-то в инете, ибо нужна оепа и средства общения(не говорю о жабе)

Пообщались немного вчера с мембером. Нормальный и адекватный человек.

То что он тут новенький это ни чего не значит, а то смотрю старички тут ровные. Человек знает свое дело, еще не убедились а вылили грязь на незнакомого. Успокойте свои "таланты".

Человек ценен делом- а не словом.

Последнее редактирование:
но без форумов сложно мутить что-то в инете, ибо нужна оепа и средства общения(не говорю о жабе)

ТС, Вы еще не поняли, что новый Арбитр не занимается "мутками" в инете ? И что он вообще не занимается "мутками". И что ему общение, кроме аналитики, на форумах не требуется еще с 2009 года ?

И что этот новый Арбитр с 2012 г. работает исключительно в белом бизнесе, связанном при этом с тематикой данного форума ? :)

Но при этом он имеет ряд знаний в определенных областях, так как белые крылышки он окончательно прицепил лишь в 2012 году :)

И что ему не требуется репа в инете, так как в его работе "на земле" репа из интернета не требуется вообще :)

Даркмани - неординарный проект :) И подходы у супер-модератора неординарные.

Думаю, он посчитал, что человек, свободный от собственных "муток" может оказаться более объективным в Арбитраже, чем человек, деятельность которого направлена на извлечение прибыли за счет деятельности на разных бордах с какими то копеечными интересами и колоссальным ущербом для других пользователей и даже порой, репутации форума.

Увы, мы все тут видим примеры того, как бывает раз за разом в классических ситуациях. Наверное, Лука решил применить иной подход.

Но впрочем, это не мое дело. Свое согласие я дал и приступил к работе.

Как ответчик по одному из дел в арбитраже с участием данного арбитра, да не будет воспринято как взятка при исполнении)) - очень корректный и въедчивый товарищ! Удачной охоты, когда Великая река выйдет из берегов!)

Я вот частенько читаю и анализирую претензии в арбитраже и не могу не выразить свое мнение по работе Night Flight за столь короткое время.
Человек очень оперативно все делает, терпелив и компетентен во многих вопросах, что очень важно.
Очень нравится подход к делам, досконально разбираясь во всех мелочах, и при этом разгребает много претензий. Человек-молния))
Продолжайте в том же духе! Удачи!

... и при этом разгребает много претензий. Человек-молния))
Продолжайте в том же духе! Удачи!

Еще раз спасибо за такую оценку моих первых шагов в качестве арбитра !

4 мая 2013 года - "День рождения" Найта как арбитра :)

7 лет, 7 месяцев, 7 дней :cool:
- исполнится 11 числа.

Мемберы, подхватывайте хороший повод для создания конкурса в честь арбитра и ещё с таким удачным числом =)

"Найт Три Топора"

Да хоть тот же конкурс мемов, но позитивный.

А лучше что-то более интеллектуальное.

- исполнится 11 числа.

Мемберы, подхватывайте хороший повод для создания конкурса в честь арбитра и ещё с таким удачным числом =) "Найт Три Топора"

Да хоть тот же конкурс мемов, но позитивный.

А лучше что-то более интеллектуальное.

Очень уважаю этого мудрого и умного человека, желаю ему чтобы все плохое осталось позади, и больше позитива впереди!)

11 будет пятница, как раз, возможно сделаю небольшой конкурс в кафе)

Приду 4 мая и поздравлю)

Символично подметил 👍🏻👍🏻👍🏻

- исполнится 11 числа.

Красавчик что заметил такую дату) респект арбитру! идея супер 👊🏻👍🏻

Найт Три Топора-надо же такое придумать:)
Конкурс тоже сам бы какой-нибудь придумал бы забавный,а то мемы эти заипали

Это ж сколько у человека свободного времени, что бы до такого додуматься... )

Это ж сколько у человека свободного времени, что бы до такого додуматься... )

Не так много на самом деле.

И для этого нужно не время, а определённый склад ума.

Например кто-то в уме может умножать пятизначные числа.

Нам на это понадобятся часы, а ему пара минут.

Найт Три Топора-надо же такое придумать:)
Конкурс тоже сам бы какой-нибудь придумал бы забавный,а то мемы эти заипали

Не плохая мысль :) Я подумаю над этим.

Возможно создам конкурс по исторической хронике форума, где ответы придётся искать перекапывая старые темы.

Своего рода квест )

Но только если найдутся спонсоры :cool:

Им реклама. Луке трафик. Участникам интересные познания.

Не, ну время тоже нужно, а так то да, предложение интересное. )

Назад
Сверху