TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодняя амнистия )

• Автор темы Автор темы Qasix2
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d29c68365f41bc82f29fc1779be8e425

Че ты балаболишь?
На скрине черным по белому написано как ты благодаришь ауди за его великодушие и за великую возможность сохранить твой акк за депозит в 10к

Где ты видел что бы я отрицал о том что согласился вносить депозит?
Я его собирался внести. Но потом прокрутив все в своей голове передумал. Причина написана выше и писал ее неоднократно.

Если ты не мульт динара а чел с ником Директор в телеге. То напиши свой телеграм мне в ЛС и мы с тобой решим наши разногласия с бонусами в твою сторону.

Я его собирался внести. Но потом прокрутив все в своей голове передумал. Причина написана выше и писал ее неоднократно.

Если ты не мульт динара а чел с ником Директор в телеге. То напиши свой телеграм мне в ЛС и мы с тобой решим наши разногласия с бонусами в твою сторону.

Я смотрю у тебя каникулы начались
Нет у меня не Директор ник в телеге
Видишь как много у тебя долгов
должничек

А раз передумал значит бан тебе
Ты под арбитром ,а не он под тобой

Ну смотри, Ауди пишет что разбанит акк если ты внесешь деп 10к, ты соглашаешься и Ауди даже идет тебе на уступки, разбанивает акк сразу, что бы ты работал и с профита ложил бабки. Но, ты проработав месяц, пишешь мол передумал.
Тебе уже давали шанс, ты им не воспользовался...

10к не так уж и много за твой аккаунт.

Поймите мне глубоко по фиг на этот аккаунт. Главное что бы меня не считали кидалой и все!

И на форум я зашел не ради разбана, а что бы опровергнуть слова людей в теме амнистии динара.

Я смотрю у тебя каникулы начались
Нет у меня не Директор ник в телеге
Видишь как много у тебя долгов
должничек

Уже второй день не работаю. Много это 2? Я писал о них с самого начала. Так я согласен их вернуть если напишут и подтвердят что я именно с ним общался в телеге а не с кем то другим. Я все прекрасно помню как были дела.

Поймите мне глубоко по фиг на этот аккаунт. Главное что бы меня не считали кидалой и все!

И на форум я зашел не ради разбана, а что бы опровергнуть слова людей в теме амнистии динара.

Ну и пошёл на ... тогда отсюда,время не отнимай у людей.

раз пофиг на ак, то тема себя исчерпала.

На ху* ты бабу свою посылать будешь, щенок никчемный.

Это о никчемности мне говорит олень который фоткал 9 с чем то тысяч рублей (даже не 10) в знак доказательства что у него они есть, но на депозит он их ложить не будет:o:o:o

Это о никчемности мне говорит олень который фоткал 9 с чем то тысяч рублей (даже не 10) в знак доказательства что у него они есть, но на депозит он их ложить не будет:o:o:o

Сколько было нала по карманам столько и сфоткал. СС использовать гораздо проще чем таскать мелочь и ненужные бумажки по карманам.
Ты это флуди увереннее там оранжевый заветный цвет уже близко! :D:D:D

Это для тебе подобных он заветный. Иди сс используй лучше

Тяжело быть без мозгов наверное? Риторический конечно же вопрос к тебе.

Нужен бы мне был это ветеран или как он там, я бы свой ак разбанил бы а точнее не банил бы его и был бы у меня цветик, но мне на него глубоко плевать как и на таких как ты.
Все твои сообщения это флуд и раскачка ака. И не ****и что не так. Ты обычный клоун на форуме для развлечения толпы.

Удачи всем, еще раз с наступающим!

Прошу рассмотреть возможность разбана аккаунта Qasix
http://darkmoney.cc/members/qasix-122528/

Даже не знаю с чего начать.
По сути я заслуживаю бана, кидок 1 человека с моей стороны был. Только смягчающее обстоятельство в том, что после того как я восстановил работоспособность компа я писал ему в ЛС и просил выйти на связь, он так и не вышел.

По обвинениям Федотова могу пояснить следующее, что Динар его просто развел. Он нарисовал логи, сделал левый арбитраж и впихнул туда мой кошелек. Федотов повелся на это.

Перекупы которые перевязывают кошельки на номера заяюзанные в вебмани по 20 раз, ну вы сами все понимаете прекрасно по чему блокают кошельки.

вот и отлично что ты сам все решил

Согласен. Баньте можно расходиться.

Всех с наступающих! Успехов в бизе в новом год!

Тяжело быть без мозгов наверное? Риторический конечно же вопрос к тебе.

Нужен бы мне был это ветеран или как он там, я бы свой ак разбанил бы а точнее не банил бы его и был бы у меня цветик, но мне на него глубоко плевать как и на таких как ты.
Все твои сообщения это флуд и раскачка ака. И не ****и что не так. Ты обычный клоун на форуме для развлечения толпы.

молодец. высказался. теперь можешь пойти рюмочку бахнуть, не грех.

Назад
Сверху