- Сделки (гарант)
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы друзья немного ушли от темы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Нет, просто перепутал. Теперь понятно с кем ты меня сравниваешь, то-то не мог понять что за ковбой. Но мне кажется что это ты и есть. Я заметил у тебя чухонец прям талант во всех обвинять других между раскачкой других аков:D Ты или ковбой или некий, одно из двух:D
прошу сразу посмотреть на http://y3pggjcimtcglaon.onion/members/nekiy-127761/
Ты или ковбой или некий, одно из двух:D
ковбой, ты пздц палишься, кастрюля думать мешает?
что в той теме на Nekiy ссылался, неся пургу
что тут)))
причем о Nekiy тут речи то и не шло))
речь шла о том что ты есть ковбой, своими словами о Nekiy, ты это и подтвердил, браво хохол
т.е. если следовать твоей логике и просто посмотреть кто в теме забанен, значит это и есть твой оппонент в диалоге? такая у тебя логика динар?
почему динар? я просто посмотрел в этой теме кто забанен и вот, получаетца ты динар?
так тебе получаетца вообще жить осталось с гулькин куй)) два ака в бане уже))
с ковбоем то ты в жыр въехала подруга))
и там и там хохлы
и там и там о каком то неком речь ведешь ни с того ни с сего
сфера деятельности так же одна
продолжать?
Luca Brasi я вот всё-таки у вас спросить хочу, что значит в вашем понимании Кидала? Для меня это человек, который кидает людей, не важно здесь или за пределами форума, он кидала. А для вас походу кидала, это тот человек, который кидает только в пределах форума, а за пределами уже можно:)
Это я к тому говорю, что не раз уже замечал, живой пример
проверенный продавец пишет, ищю создание сайта под СКАМ, какое сцуко красивое слово:D, сама невинность) . А по сути человек собирается где то кидать людей в интернете. В моем понимании это тоже кидала. Или Вы думаете если чел там кидает людей то на форуме для него вы все братья родные?, да покуй ему я уверен.:) В общем то мысли вслух, не более
Cлушай. да ты мне идею подал, регать аккаунты и продавать честным людямУ нас форум-то не святой, а мошеннический. Тут все сводится в пределы форума. Кинул пользователя на форуме-кидала, а что выходит за рамки форума-не интересно никому. Форумы не для моралистов.
Cлушай. да ты мне идею подал, регать аккаунты и продавать честным людям
за пределами форума, если ты их там кинешь, человек предет сюда в свой аккаунт и предьявит тебе как крысе.
Cлушай. да ты мне идею подал, регать аккаунты и продавать честным людям
за пределами форума, если ты их там кинешь, человек предет сюда в свой аккаунт и предьявит тебе как крысе.
Идея? Варит у тебя котелок. Только помни, что амнистия распространятся на бан, а если наговоришь тут на статус соответствующий, то амнистия тебе не поможет
А у нас тут продажа аккаунтов карается баном, так что идею я тебе оборвал.
И да, на заметку. Если происходит кидок за пределами форума, то потерпевшая сторона ни за что в жизни не узнает, кто именно с форума его кинул, если конечно кидала не будет сообщать потерпевшей стороне свой ник на форуме.
Ты даже не дурачёк, ты дыбилоид :D Я таких тупых на форуме ещё не встречал. Несёшь какую то хрень, у кого что болит тот о том и говорит, давно заметил что тебя разрывает когда очередного кидалу банят.
Ты об этом никак не узнаешь,что честный человек купил акк форума за символическую плату для защиты от кидалова. Но когда ты его кинешь, появится блек, всплывут карты, счета, кто-нибудь из твоих же друзей тебя сдаст, тот же местный раскопает и прощай карьера кидальная :D
Если ты не против кинуть там, то ты кинешь и здесь, спорим это вопрос времени;) Ты себя уже обозначил, просто это природа твоей сущности, которую пытаешься скрыть.
Пожалуй на этом закончу, тележте тут без меня
Пиз.уй на честные, белые площадки со своим высером, ванга ты неудавшаяся. Без году неделя, а пальцы гнет...