TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодняя амнистия на DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы друзья немного ушли от темы))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, просто перепутал. Теперь понятно с кем ты меня сравниваешь, то-то не мог понять что за ковбой. Но мне кажется что это ты и есть. Я заметил у тебя чухонец прям талант во всех обвинять других между раскачкой других аков:D Ты или ковбой или некий, одно из двух:D

ковбой, ты пздц палишься, кастрюля думать мешает?

что в той теме на Nekiy ссылался, неся пургу

что тут)))

Ты или ковбой или некий, одно из двух:D

причем о Nekiy тут речи то и не шло))
речь шла о том что ты есть ковбой, своими словами о Nekiy, ты это и подтвердил, браво хохол

Последнее редактирование:
ковбой, ты пздц палишься, кастрюля думать мешает?

что в той теме на Nekiy ссылался, неся пургу

что тут)))

причем о Nekiy тут речи то и не шло))
речь шла о том что ты есть ковбой, своими словами о Nekiy, ты это и подтвердил, браво хохол

Ты дурачёк, я посмотрел кто забанен из всей темы, получается ты некий))) Ах да, я совсем забыл, ты же не знаешь что такое логика:D Давай, набрасывай на вентилятор, качай акки, больше ты ниначто не способен:D

т.е. если следовать твоей логике и просто посмотреть кто в теме забанен, значит это и есть твой оппонент в диалоге? такая у тебя логика динар?

почему динар? я просто посмотрел в этой теме кто забанен и вот, получаетца ты динар?

так тебе получаетца вообще жить осталось с гулькин куй)) два ака в бане уже))

с ковбоем то ты в жыр въехала подруга))

и там и там хохлы
и там и там о каком то неком речь ведешь ни с того ни с сего
сфера деятельности так же одна
продолжать?

Ты даже не дурачёк, ты дыбилоид :D Я таких тупых на форуме ещё не встречал. Несёшь какую то хрень, у кого что болит тот о том и говорит, давно заметил что тебя разрывает когда очередного кидалу банят.

Далее баны буду раздавать, капитулируйте с темы нахХх.
Тема серьёзная и кому то она реально может помочь, а вы опять тут устроили помойку!

Luca Brasi я вот всё-таки у вас спросить хочу, что значит в вашем понимании Кидала? Для меня это человек, который кидает людей, не важно здесь или за пределами форума, он кидала. А для вас походу кидала, это тот человек, который кидает только в пределах форума, а за пределами уже можно:)
Это я к тому говорю, что не раз уже замечал, живой пример
проверенный продавец пишет, ищю создание сайта под СКАМ, какое сцуко красивое слово:D, сама невинность) . А по сути человек собирается где то кидать людей в интернете. В моем понимании это тоже кидала. Или Вы думаете если чел там кидает людей то на форуме для него вы все братья родные?, да покуй ему я уверен.:) В общем то мысли вслух, не более

Luca Brasi я вот всё-таки у вас спросить хочу, что значит в вашем понимании Кидала? Для меня это человек, который кидает людей, не важно здесь или за пределами форума, он кидала. А для вас походу кидала, это тот человек, который кидает только в пределах форума, а за пределами уже можно:)
Это я к тому говорю, что не раз уже замечал, живой пример
проверенный продавец пишет, ищю создание сайта под СКАМ, какое сцуко красивое слово:D, сама невинность) . А по сути человек собирается где то кидать людей в интернете. В моем понимании это тоже кидала. Или Вы думаете если чел там кидает людей то на форуме для него вы все братья родные?, да покуй ему я уверен.:) В общем то мысли вслух, не более

У нас форум-то не святой, а мошеннический. Тут все сводится в пределы форума. Кинул пользователя на форуме-кидала, а что выходит за рамки форума-не интересно никому. Форумы не для моралистов.

У нас форум-то не святой, а мошеннический. Тут все сводится в пределы форума. Кинул пользователя на форуме-кидала, а что выходит за рамки форума-не интересно никому. Форумы не для моралистов.
Cлушай. да ты мне идею подал, регать аккаунты и продавать честным людям
за пределами форума, если ты их там кинешь, человек предет сюда в свой аккаунт и предьявит тебе как крысе.

за пределами форума, если ты их там кинешь, человек предет сюда в свой аккаунт и предьявит тебе как крысе.

А у нас тут продажа аккаунтов карается баном, так что идею я тебе оборвал.
И да, на заметку. Если происходит кидок за пределами форума, то потерпевшая сторона ни за что в жизни не узнает, кто именно с форума его кинул, если конечно кидала не будет сообщать потерпевшей стороне свой ник на форуме.

Последнее редактирование:

Идея? Варит у тебя котелок. Только помни, что амнистия распространятся на бан, а если наговоришь тут на статус соответствующий, то амнистия тебе не поможет

Идея? Варит у тебя котелок. Только помни, что амнистия распространятся на бан, а если наговоришь тут на статус соответствующий, то амнистия тебе не поможет

Cтатусы, цветные ники, это для малолеток, мне покую..
Запретите темы с откровенным кидаловом, это гораздо хуже кардинга .

А у нас тут продажа аккаунтов карается баном, так что идею я тебе оборвал.
И да, на заметку. Если происходит кидок за пределами форума, то потерпевшая сторона ни за что в жизни не узнает, кто именно с форума его кинул, если конечно кидала не будет сообщать потерпевшей стороне свой ник на форуме.

Ты об этом никак не узнаешь,что честный человек купил акк форума за символическую плату для защиты от кидалова. Но когда ты его кинешь, появится блек, всплывут карты, счета, кто-нибудь из твоих же друзей тебя сдаст, тот же местный раскопает и прощай карьера кидальная :D
Если ты не против кинуть там, то ты кинешь и здесь, спорим это вопрос времени;) Ты себя уже обозначил, просто это природа твоей сущности, которую пытаешься скрыть.
Пожалуй на этом закончу, тележте тут без меня

Обманувший раз обманет не единожды. ИМХО.

Так дело же не в кидках вроде. Динар вроде своих конкурентов сливал СБ Евросети или ментам. Гасил конкуренцию на корню

Ты даже не дурачёк, ты дыбилоид :D Я таких тупых на форуме ещё не встречал. Несёшь какую то хрень, у кого что болит тот о том и говорит, давно заметил что тебя разрывает когда очередного кидалу банят.

Че засвербила дырочка?:D Тебе не помогло даже переобувание в бабу которая прикидывается пацаном. Это фиаско, хохол ¯\_(ツ)_/¯

Ты об этом никак не узнаешь,что честный человек купил акк форума за символическую плату для защиты от кидалова. Но когда ты его кинешь, появится блек, всплывут карты, счета, кто-нибудь из твоих же друзей тебя сдаст, тот же местный раскопает и прощай карьера кидальная :D
Если ты не против кинуть там, то ты кинешь и здесь, спорим это вопрос времени;) Ты себя уже обозначил, просто это природа твоей сущности, которую пытаешься скрыть.
Пожалуй на этом закончу, тележте тут без меня

Я рассматривал данную ситуацию объективно, с точки зрения форума, но у тебя мозгов не хватило понять это.
Ты сам посуди, тут столько пользователей ищут определенные услуги, чтобы кидать людей на стороне, за пределами форума и никто их здесь из АГ форума не обуздает. Почему? Да потому что это нахер никому не надо, главное, чтобы внутри форума кидков не было. Что происходит за пределами форума никого не волнует. Форум-то создавался для теневых, мошеннических дел, а не моралистических.
Тебе с такой логикой бежать с форума нужно манерный моралист. Все под одну гребенку гребешь.

Каким образом честный человек, купивший тут акк на форуме узнает, что его кинул конкретный пользователь? Если кидок был на стороне, за пределами форума и под совершенно другими данными. Вот каким образом честный человек узнает, кто его кинул?
Нет, он конечно может узнать, если ему кидала, который кинул за пределами форума даст ссылку на профиль.
Запомни ноунейм, если честного человека кинули на стороне, развели на предоплату за несуществующий товар и прочее-он никогда не узнает, кто конкретно с форума его кинул, никогда. И наплевать, будет ли у него здесь акк или нет, потому что его кинули на стороне, а не в пределах форума, чтобы потерпевшая сторона знала, кто именно его кинул.
Хватит уже нести параноидальный бред, новорег. Пиз.уй на честные, белые площадки со своим высером, ванга ты неудавшаяся. Без году неделя, а пальцы гнет...

Платон, выходи :D

Я думал что есть на форуме кто хотел бы вернуть свой аккаунт и не был забанен как кидала/крыса, но походу только крысы и кидалы хотят выйти...

Пиз.уй на честные, белые площадки со своим высером, ванга ты неудавшаяся. Без году неделя, а пальцы гнет...

Ванга-моралист? лады, я буду звать тебя кидалой по правилам,
и не тебе мне дорогу показывать щегол-старорег :D

Щегол-старорег и Ванга, завязывайте тут сраться, если нечего сказать по теме, то пишите в личку друг другу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху