TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодняя амнистия )

• Автор темы Автор темы Qasix2
  • Дата начала Дата начала

Qasix2

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу рассмотреть возможность разбана аккаунта Qasix
http://darkmoney.cc/members/qasix-122528/

Даже не знаю с чего начать.
По сути я заслуживаю бана, кидок 1 человека с моей стороны был. Только смягчающее обстоятельство в том, что после того как я восстановил работоспособность компа я писал ему в ЛС и просил выйти на связь, он так и не вышел.

По обвинениям Федотова могу пояснить следующее, что Динар его просто развел. Он нарисовал логи, сделал левый арбитраж и впихнул туда мой кошелек. Федотов повелся на это.

Перекупы которые перевязывают кошельки на номера заяюзанные в вебмани по 20 раз, ну вы сами все понимаете прекрасно по чему блокают кошельки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылку на Арбитраж кинь сюда.

http://darkmoney.cc/black-list-37/plusheviymedved-kidala-plusheviy90-plusheviy90-xmpp-jp-164172/

Кошелек когда то принадлежал мне. Спору нет.
А вот ТС арбитража и тот кто его кинул это подстава. Я выкидывал где то логи общения с Динаром и он утверждал что у него есть 100% вариант меня слить с форума, так же в его теме какой то Дред или как там тех ак, он сам писал что может нажать на кнопку и меня забанят. Этот арбитраж и был его кнопкой.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/blac...idala-plusheviy90-plusheviy90-xmpp-jp-164172/

Кошелек когда то принадлежал мне. Спору нет.
А вот ТС арбитража и тот кто его кинул это подстава. Я выкидывал где то логи общения с Динаром и он утверждал что у него есть 100% вариант меня слить с форума, так же в его теме какой то Дред или как там тех ак, он сам писал что может нажать на кнопку и меня забанят. Этот арбитраж и был его кнопкой.

Так это я тебя банил, а тебя типа за мульта плюшевогомедведя принял и забанил?

Так это я тебя банил, а тебя типа за мульта плюшевогомедведя принял и забанил?

А я хз. Я даже не видел того арбитража по началу. Он всплыл когда Динар права качал на Субару.
Я в бан должен был уйти из за того что депозит не внес и банил меня Ауди вроде.

Тут Ауди даже и не пахнет:

Я Готов.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
17.10.2017 23:05 от Komrakoff 8 / никогда

Нарушение профиля
Причина: Оскорбление других участников
10.10.2017 16:46 от snickers 1 / Истекло

Нарушение профиля
Причина: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)
29.08.2017 01:36 от Я Готов 8 / 25.05.2020 01:36

Не знаю за что он меня забанил. Но бан я получил после истечения отведенного мне месяца на внесения депозита.

По этому Арбитражу готов сделать возврат средств в размере 8к? - https://y3pggjcimtcglaon.onion/black-list-37/qasix-kidala-qasixxx-167372/

А за что мне его там делать?
Человек увидел что твориься на форуме вокруг меня и решил под шумок заработать.
Неделю получается я кошелек не трогал а тут сразу бах и тронул не с того не с сего. Более того перед тем как мне написать он все узнал нет ли у меня еще одного кошелька. Дальше там вообще смех был )
Он выложил сообщение как я понимаю с суппорта ВМ к которому доступ был мог быть только у того кто писал обращение )

Qasix, ну а сейчас по итогу, готов внести депозит который обещал, в прошлый раз ты слился...

О какой сумме депозита шла речь?

Я не помню уже(
Меня когда обвинили в мультах на которых даже арбитражей не было, меня обязали внести депозит. Я по началу согласился, потом подумал подумал и не внес.

Друг тебе спасибо за помощь! Но честно лучше не стоит париться, я не дорожу этим аком или каким то другим. Я как работал так и продолжаю работать, за одним исключением на форуме теперь не флужу.

О какой сумме депозита шла речь?

Qasix, ну а сейчас по итогу, готов внести депозит который обещал, в прошлый раз ты слился...

Нет конечно новый год на дворе и самое главное я ведь писал, внеси я депозит то признал бы себя виноватым, а я не в чем не виноват был!

Че жасикс ауди обязал же депозит внести тебя на 10к после чего ты послал его на куй в последний день опракинув людей на перс, гравера на 2 началки и еще на массу по мелочи
Не в чем не виноват говоришь?

Че жасикс ауди обязал же депозит внести тебя на 10к после чего ты послал его на куй в последний день опракинув людей на перс, гравера на 2 началки и еще на массу по мелочи
Не в чем не виноват говоришь?

Привет Динар и очередной мульт )))
Гравера на две началки? ахахахах он замену хотел в очередной раз )))

Я не помню уже(
Меня когда обвинили в мультах на которых даже арбитражей не было, меня обязали внести депозит. Я по началу согласился, потом подумал подумал и не внес.

Друг тебе спасибо за помощь! Но честно лучше не стоит париться, я не дорожу этим аком или каким то другим. Я как работал так и продолжаю работать, за одним исключением на форуме теперь не флужу.

Так если ты не флудишь, значит ты познал Дзэн, значит ты исправился.
Тебе нужно будет выполнить обязательства для выхода твоего аккаунта.

Чуть позже прочитаю все что нафлудят. Пора за припасами.

Привет Динар и очередной мульт )))
Гравера на две началки? ахахахах он замену хотел в очередной раз )))

Не, это точно не динар, он против того что бы динара выпустили.

Назад
Сверху