TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодняя амнистия для оленей

• Автор темы Автор темы Kot
  • Дата начала Дата начала

Kot

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Т.к Лука категорически против снятия статуса "Оленя" некоторым личностям. Возьму на себя инициативу и готов переквалифицировать некоторых "Оленей" в "Новогодних Оленей" это не так обидно) DM готовится к Новому году :)

Оставляем заявки в теме
i10065265

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давайте выставим с 31 на 1 Лукичу статус "новогодний олень"?

То то старик порадуется..

Если что - всех собак на меня;

давайте выставим с 31 на 1 Лукичу статус "новогодний олень"?

То то старик порадуется..

Если что - всех собак на меня;

Оффелия будет сильно негодавать если ей написать чтобы она статус выставила :D:D:D

Оффелия будет сильно негодавать если ей написать чтобы она статус выставила :D:D:D

Я к ней знаю подход;)

"Любимая,— жуть! Когда любит поэт,
Влюбляется бог неприкаянный.
И хаос опять выползает на свет,
Как во времена ископаемых."

И тд...

А есть еще акции по статусам?) Я бы взял какой нибудь прикольный(кроме оленя, новогоднего оленя и вообще всего что связано с оленями), что бы разнообразить этот "не проверен"... :)

А есть еще акции по статусам?) Я бы взял какой нибудь прикольный(кроме оленя, новогоднего оленя и вообще всего что связано с оленями), что бы разнообразить этот "не проверен"... :)
Ну можно статус Лось рассмотреть)) :D

Можно мне на нг статус йолоупукки?:D

Не проверенный Олень пойдет?

https://youtu.be/1zJ_ie-gqbQ
Ну я серьезно :) Чо вы веру в чудеса на ДМ подрываете? Вон БигБоб наоборот поднял новогоднее настроение, а вы...

Боб сам по себе чудо. Я его очень люблю. Он всегда поднимает настроение)
Веру в чудеса никто не подрывает, вон видишь даже Луке Оленя хотят повесить на новый год. Чем не чудо?!

Никто пасхалку в первом посте не увидел что ли? У дед-мороза лицо Лукича с аватарки)))))

https://youtu.be/1zJ_ie-gqbQ
Ну я серьезно :) Чо вы веру в чудеса на ДМ подрываете? Вон БигБоб наоборот поднял новогоднее настроение, а вы...

варианты:

Эльф

Маленький помощник Санты

Для особо злобных участников борда

Гринч

Дамам

Снегурочка

И очень дипломатично-компромиссный статус

Мартин

Никто пасхалку в первом посте не увидел что ли? У дед-мороза лицо Лукича с аватарки)))))

"Дон Кот, я благодарен Вам за то, что Вы пригласили меня на этот праздник, пусть первым вашим ребенком будет мальчик!";)

варианты:

Эльф

Маленький помощник Санты

Для особо злобных участников борда

Гринч

Дамам

Снегурочка

И очень дипломатично-компромиссный статус

Мартин

Старичок, можно мне статус Willie Soke ? :)
Кот, Луке оленя - безобидно, никто всерьез и не подумает ничего плохого. А мне - так и привязаться может. Это такая не смешная шуточка :)

Т.к Лука категорически против снятия статуса "Оленя" некоторым личностям. Возьму на себя инициативу и готов переквалифицировать некоторых "Оленей" в "Новогодних Оленей" это не так обидно) DM готовится к Новому году :)

Оставляем заявки в теме
i10065265

Новогодний олень, олень рождественский, олень - защитник отечества, олёнушка, олень - дyрак первоапрельский, олень весенний трудолюбивый, я помню! я горжусь!, олень россиянин, олень единый народный со всем согласный. И весь год не так обидно будет)))

Последнее редактирование:
Кандидатуру Никиты уже предлагал кто?
Если что, буду первым.
Лось-хикка. Звучит же, не?

А можно мне статус "Сантехник года"?

Отличная идея;)
А Луке Супер-ДедМороз:D

Новый год на ДМ

Назад
Сверху