TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

*** Новогодний конкурс от Mr-Green'a *** v 2.0

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все ждут подарков), С Наступающим торавищи.!!!

Приветствую всех. Ну что могу сказать, в первую очередь хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Конкурс сегодня подходит к концу, счастливые обладатели призов разбегутся за вискарем и мандаринами и начнут отмечать уже сегодня. Приз от меня в размере 50000 рублей вручается не безызвестному VangoBaraban, мои поздравления :) Свой выигрыш можешь забрать у Грина, он уже оповещён.

Fedotov2.gif

Всем спасибо за внимание, и счастливого Нового Года !

Спасибо Готти!! Тебя так же с наступающим!! Мои искрение поздравления первому победителю....

P.S. Luca, я спокоен как ни когда...:D

Поздравляю с первой победой!

mem.1546165488.png

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю, крепкого здоровья, успеха в нашем нелегком деле и побольше фарта во всем)

Ну а мой победитель, это Krabat c мемом про историю ДМ. Красиво, остроумно, да еще и по мотивам любимого фильма)

Ревквизиты, в ЛС, в ближайшее время вручу приз)

Предлагаю другим организаторам конкурса не выбирать уже получивших призы, чтобы максимум людей получили призы. В теме много остроумных картинок.

Предлагаю другим организаторам конкурса не выбирать уже получивших призы, чтобы максимум людей получили призы. В теме много остроумных картинок.

Где-то напрягся Сибтранзит =)

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю, крепкого здоровья, успеха в нашем нелегком деле и побольше фарта во всем)

Ну а мой победитель, это Krabat c мемом про историю ДМ. Красиво, остроумно, да еще и по мотивам любимого фильма)

Ревквизиты, в ЛС, в ближайшее время вручу приз)

Поздравляю со второй победой которая лосталась не мне

Спасибо Готти!! Тебя так же с наступающим!! Мои искрение поздравления первому победителю....

P.S. Luca, я спокоен как ни когда...:D

Все еще впереди! Все будет!

Крабат поздравления!

Поздравляю всех с наступающим 2019ым!!!
SamRostan, тебя поздравляю отдельно, 25к достаются тебе за эту работу
https://youtu.be/xIXIWGlgDOE

Последнее редактирование:
Аккаунт? Light Yagami

Поздравляю всех кто выиграл конкрус, все остальные ребята тоже достойные, и мемы у вас хорошие)). Всех С Наступающим Новым Годом!

победители действительно заслужили , всё по честному. поздравляю вас парни вы достойны своих призов.
Luca тоже всё правильно сказал , чтобы по максимуму люди выиграли . Тоже с напряжением жду остальные результаты.
с наступающим вас друзья , фарта и успехов во всех ваших делах

Ну вот самые простые варианты разобрали придется несколько часов сидеть выбирать.

ТФС хотел заняться организацией жюри как я помню. Подождем его, а я сейчас выберу еще двух победителей.

Назад
Сверху