TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

*** Новогодний конкурс от Mr-Green'a *** v 2.0

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
минутка романтики !! оцените собственное творение! камнями не кидаться!!
стоит ли продолжать писать или это не моё?

Придя домой, мне не хочется больше ругаться. Кричать на тебя или взглядом с тобою не встречаться. Сердитым быть,изжогой рыча. Не могу больше видеть как вянет твоя душа. Измученная, быть может немного дрожишь, я вновь тебя гордую выставлю, А ты все за дверью стоишь. Я пьяный на кухне, совсем рядом пол. Уйди же домой,зачем тебе я такой? Совсем молода,О боже,но как ты красива! Ну как ты терпела? целый год свою юность губила. Не могу сосчитать все мои пропащие дни. Сколько раз ты звонила, писала, искала, ждала. Я тебя не просил,но однажды ты просто ушла. Как давно я желал быть свободным, Полной грудью вздохнуть без тебя. Ты ушла, оставив голодным, Мою душу и ум мой без сна. Ты ушла и теперь лишь я понял, Как до страха молчит тишина. Как проснуться солнечным утром, Но не чувствовать с ука тепла. День за днем засыпаю в постели, И хоть сто раз меняю белье. То ли простыни обнаглели, То ли мозг мой все чует твое. Удалил все твои фотографии, Познакомился с множеством лиц. Ни одна из них мне не абстракция, И внутри не устроит мне блиц. Я все помню до каждой секунды, на балконе с тобой в полутьме, Задыхаясь читали друг другу, Те стихи что лишь ранят теперь. Не забыл я ту летнюю ночь, Помнишь, в парке тебя целовал? Нет, наверное ,ты уж забыла, Я ценю, ну а ты с корабля на бал.

Это прекрасно...

Это.. Бл я ... Это...

Ты чо - ****!!! -здесь только я занимаюсь тру творчеством!!!!!!!!!!!!!

Еще и в прозе - Тургенев е баный!!!

Это оч круто!!

З.ы. надо развивать!! Не забрасывай! В тебе -искра божья - ИМХО!

С наступающим!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В строки бы поставил нормально)

Тургенева стихи в прозе е бал -
как будто е баный аномал!

Не зассал - взял
и просто таки
написал!

Рамзез - Император
забытых Кралль!

З.ы. Забытых Краль - это я про НЕфиртити нах!)

Тургенева стихи в прозе е бал -
как будто е баный аномал!

Не зассал - взял
и просто таки
написал!

Рамзез - Император
забытых Кралль!

З.ы. Забытых Краль - это я про НЕфиртити нах!)

я не знаю , что ты сегодня пил !! но мне срочно нужен телефон твоего поставщика , ибо ты сегодня в ударе , я тащусь с тебя ( по братски ):D

esqueceram_de_mim.jpg

darkmoney2019.gif

за время конкурса выложил много мемов , плохих и хороших , смешных и не очень. вот подборочка на мой взгляд лучших из них , надеюсь на победу в какой нибудь номинации !! всех с наступающим новым годом , мира и добра в ваш дом!!

my-awesome-meme.jpeg

risovach.ru__24_.jpg

risovach.ru__52_.jpg

risovach.ru__45_.jpg

risovach.ru__23_.jpg

risovach.ru__40_.jpg

risovach.ru.jpg

risovach.ru__25_.jpg

Приветствую всех. Ну что могу сказать, в первую очередь хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Конкурс сегодня подходит к концу, счастливые обладатели призов разбегутся за вискарем и мандаринами и начнут отмечать уже сегодня. Приз от меня в размере 50000 рублей вручается не безызвестному VangoBaraban, мои поздравления :) Свой выигрыш можешь забрать у Грина, он уже оповещён.

Fedotov2.gif

Всем спасибо за внимание, и счастливого Нового Года !

Поздравляю первого победителя! Конечно в следующий раз лучше сразу в первом посте писать что к конкурсу допускаются не только картинки, но и гифки, видео и тд. Всех с наступающим и отличного настроения!

Поздравлямбааа!!!!!!!

show-image.php
[/URL][/IMG]

Назад
Сверху