- Сделки (гарант)
- 61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
минутка романтики !! оцените собственное творение! камнями не кидаться!!
стоит ли продолжать писать или это не моё?
Придя домой, мне не хочется больше ругаться. Кричать на тебя или взглядом с тобою не встречаться. Сердитым быть,изжогой рыча. Не могу больше видеть как вянет твоя душа. Измученная, быть может немного дрожишь, я вновь тебя гордую выставлю, А ты все за дверью стоишь. Я пьяный на кухне, совсем рядом пол. Уйди же домой,зачем тебе я такой? Совсем молода,О боже,но как ты красива! Ну как ты терпела? целый год свою юность губила. Не могу сосчитать все мои пропащие дни. Сколько раз ты звонила, писала, искала, ждала. Я тебя не просил,но однажды ты просто ушла. Как давно я желал быть свободным, Полной грудью вздохнуть без тебя. Ты ушла, оставив голодным, Мою душу и ум мой без сна. Ты ушла и теперь лишь я понял, Как до страха молчит тишина. Как проснуться солнечным утром, Но не чувствовать с ука тепла. День за днем засыпаю в постели, И хоть сто раз меняю белье. То ли простыни обнаглели, То ли мозг мой все чует твое. Удалил все твои фотографии, Познакомился с множеством лиц. Ни одна из них мне не абстракция, И внутри не устроит мне блиц. Я все помню до каждой секунды, на балконе с тобой в полутьме, Задыхаясь читали друг другу, Те стихи что лишь ранят теперь. Не забыл я ту летнюю ночь, Помнишь, в парке тебя целовал? Нет, наверное ,ты уж забыла, Я ценю, ну а ты с корабля на бал.
Это прекрасно...
Это.. Бл я ... Это...
Ты чо - ****!!! -здесь только я занимаюсь тру творчеством!!!!!!!!!!!!!
Еще и в прозе - Тургенев е баный!!!
Это оч круто!!
З.ы. надо развивать!! Не забрасывай! В тебе -искра божья - ИМХО!
С наступающим!!!
Последнее редактирование: