TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

*** Новогодний конкурс от Mr-Green'a *** v 2.0

Сразу видно - видос мой не смотрели))
Кто-то либо нас тролит, либо хочет внести раздор.
Лука всех иронично троллит))
не в той теме Луку зовешь
Очень даже в той - работа работой, но надо ж мемы поглядеть))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так там нет ограничения на кол-во голосований походу)) только что прошелся по всем и голоса опять засчитались:D

не знаю у меня если по всем пройтись то первый выбор списывается а на новый выбор зачисляется!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Откуда голоса тогда?Там нереальная активность?!

На данный момент 542 голоса из 817 подписчиков. Не сказал бы, что прям нереальная, но даже если б эта голосовалка что-то значила - много ли надо ума, чтобы кучу телег наклепать и за самого себя проголосовать.

На данный момент 542 голоса из 817 подписчиков. Не сказал бы, что прям нереальная, но даже если б эта голосовалка что-то значила - много ли надо ума, чтобы кучу телег наклепать и за самого себя проголосовать.

Смысл в том что участники не прибавляются а голоса кол-во голосов нереально прыгнуло сегодня за короткий промежуток времени!

Лука, если это не ты продвигаешь канал, то имхо стоит тормознуть голосовалку по видео. Голоса растут непропорционально времени, а проще сказать что их кто-то крутит. Я уверен что это не Ванга и не Крабат, знаю этих двоих людей только с хорошей стороны. Кто-то либо нас тролит, либо хочет внести раздор.

Я не знаю чё у него там за канал, но я сейчас соберу всех олд-скульных мемщиков - специалистов по картинкам и попрошу их, включая себя, удалить все свои работы с этой темы. Вот, тогда потроллим от души. Так и передай, друг, ему в его канале.

Лука, если это не ты продвигаешь канал, то имхо стоит тормознуть голосовалку по видео. Голоса растут непропорционально времени, а проще сказать что их кто-то крутит. Я уверен что это не Ванга и не Крабат, знаю этих двоих людей только с хорошей стороны. Кто-то либо нас тролит, либо хочет внести раздор.
Друг, да пусть крутит. Видишь, Лука новые технологии осваивает.
Пост с голосовалкой посмотрело 465 человек, а проголосовало 542. Но он думает что не палится. )))

Я не знаю чё у него там за канал, но я сейчас соберу всех олд-скульных мемщиков - специалистов по картинкам и попрошу их, включая себя, удалить все свои работы с этой темы. Вот, тогда потроллим от души.

Потроллить Луку - подговорить всех отписаться от его канала. А ты, скорее, предлагаешь потроллить всех участников конкурса)

Потроллить Луку - подговорить всех отписаться от его канала. А ты, скорее, предлагаешь потроллить всех участников конкурса)

Удалить все мемы и оставить только мемы от сибтранзита :D

У меня есть девушки, выпить, закусить. Если голосовалка, предложенная Лукой важнее - пожалуйста, каждому своё.

У меня есть девушки, выпить, закусить. Если голосовалка, предложенная Лукой важнее - пожалуйста, каждому своё.

Я тоже накачал на все праздники девушек.
Ну и выпить-закусить тоже найдется.

Везёт же кому то, могут девочек накачать, а у меня лёгкие хреновенько работают, приходиться плоских "дрюкать"))
Ну и "дрюкаю" правда чисто за бухло))

Ты давай 20-ку на ход ноги не пускай, слоган твой ещё не выиграл, а-то ты уже сдаёшь себя. Дальше что? 30-го вывалишь видос на YouTube и заберёшь два по 50? Мику сам е6ашь)

Везёт же кому то, могут девочек накачать, а у меня лёгкие хреновенько работают, приходиться плоских "дрюкать"))
Легкие плохо работают? Думаю врачи Вам запретили оральный секс.:D

Назад
Сверху