TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

*** Новогодний конкурс от Mr-Green'a *** v 2.0

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
udivlenie_196442815_orig_.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
zgudrick_196443412_orig_.jpg

СибТранзит - нормальный, Вася. Он прямо, и ясно дал понять, изначально, что денег не хватает на НГ - хочу поднять. Сутками человек сидит, сочиняет мемы... Вы себя поставьте на его место, вы бы смогли так? 6ля, ну Новогоний стол, он заработал: 1448 рублей на человека подсчитали "Эксперты" в этом году. Я ему скину тыщу - остальное Ваше.

СибТранзит - нормальный, Вася. Он прямо, и ясно дал понять, изначально, что денег не хватает на НГ - хочу поднять. Сутками человек сидит, сочиняет мемы... Вы себя поставьте на его место, вы бы смогли так? 6ля, ну Новогоний стол, он заработал: 1448 рублей на человека подсчитали "Эксперты" в этом году. Я ему скину тыщу - остальное Ваше.

Под 1448 зигануть не грех

Под 1448 зигануть не грех

Пока Сибтранзит не видит этих, бешенных денег, давай обсудим -куда их пустить) Может Грина подкупим?
Если без шуток, можем и сами подсчитать новогодний стол ему, естественно, не брав во внимание количество мем-ов его. Бутылка водки ему в одню харю - возьмём "Белуга" даже - 700 руб. (с магазина), мёд с ДМ - 300 руб. с орехами ( Згудрик не даст со врать), ну и окорки Камчатской шлифануть, так же с ДМ (Лука уже промыл новостные ленты) - можно брать.

Последнее редактирование:
Лука, ты опять про левую и правую руку? ))) К канистре моей даже не подходи!

Я как опытный профессионал владею одинаково обеими руками, но меня немного смущает твой интерес к этому вопросу. После такого я не то, что к твоей канистре, даже к твоему дому не подойду.

Я как опытный профессионал владею одинаково обеими руками, но меня немного смущает твой интерес к этому вопросу. После такого я не то, что к твоей канистре, даже к твоему дому не подойду.

Блин, мне бы твой дар)
И на все выходные баб накачать можешь, а это минимум 10 штук, и руками обеими владеешь, и бухлишко есть)
Я завидую, белой завистью)

Ты супер!
Супер модератор!

Блин, мне бы твой дар)
И на все выходные баб накачать можешь, а это минимум 10 штук, и руками обеими владеешь, и бухлишко есть)
Я завидую, белой завистью)

Ты супер!
Супер модератор!

На все праздники даже могу.

Для клиентов всегда найдутся реки,
Для конкурентов - место на баннере.

Mr.Green.

Лука, ты опять про левую и правую руку? ))) К канистре моей даже не подходи!

Даже когда кто-то пишет про связь с надувными женщинами, Згудрик всё равно думает что он выёбываeтся.

Назад
Сверху