TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Новогодний конкурс от Mr-Green.***

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Угадать курс битка нужно было до 24.12.2017

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Угадать курс битка нужно было до 24.12.2017
Всё верно . Я угадал 24-го числа ... просто написал 25-го . а там уж как грин и ко решит , может хоть второй приз дадут если угадаю )))

Желаю каждому из форумчан, не утонуть в море черных и серых денег, и поймать свой белый ручеек, который выведет вас в океан ваших желаний, хотелок и мечт! :-)

всех с наступающим!)прежде хочу пожелать хорошего здоровья,новичкам побольше опыта и аккуратности)бывалым мудрости.хочу пожелать в новом году побольше красивых сделок,поменьше кидал.Пусть ваша прибыль только растет,как вырос когда то этот форум.Успехов в бизе.в жизни)давайте уважать друг друг независмо от наступления нг.ведь это самое главное и успех в любой ситуации. У меня все.С НАСТУПАЮЩИМ))))

Интересный конкурс, жалко что я опоздал.

почитав выше написаное вижу как большинство желают только денег и все с ними связанное, к сожалению в современном мире это актуально и без них никак , но я как мечтатель и верующий в чудеса человек напишу, все же новый год это пора чудес и может мой тост толкнет кого то на новые цели , кого то просто заставит задуматься ,
в общем дорогие жители планеты земля , в новый год я хочу чтобы ваши родители были здоровы и счастливы , чтобы ваши мамы и папы радовались за вас и гордились вами , что бы вы все были достойными детьми своих родителей , никогда ни при каких обстоятельствах не забывали свои корни ,ничто не должно быть в жизни выше наших предков , тех у кого по каким то причинам нет родителей или же семья не полноценная , я хочу чтобы вы не грустили и не отчаявались по этому поводу , а всегда стремились создать крепкую и полноценную семью , чтобы ваши дети не разделяли вашу учесть , если вы хотите знать что такое родители , вы должны спросить это у тех кого их нет!! чем бы вы не занимались в какой бы сфере не трудились , какими бы способами не зарабатывали , просто всегда старайтесь быть честными и справедливыми с самим собой , никогда не создавайте дискомфорт и не позволяйте чтобы дискомфорт создавали вам , цените своих друзей, остерегайтесь фальшивых людей притворяющимися вашими близкими , ведь боятся нужно их а не врагов , враг тебя не предаст в отличии от друзей!! хочу чтобы каждый кто прочитает этот пост в 2018 году поставил себе благие цели и добился их с минимум препятствий , берегите себя и своих близких . а самое главное берегите в себе ЧЕЛОВЕКА. с наступающим вас новым 2018 годом .

P.S когда писал эти строки даже не думал о выигрыше все лилось из сердца. если даже я не выиграю , я уверен что хоть 1 человека я заставил задуматься и этот человек я сам! обнимаю всех

6DluxR6DwmE.jpg

С новым годом, DarkMoney.cc!

Хэппи нью Йира, моя Россия
Сначала поздравлю Админа
Потом Мистера Greena
Всех с наступающим-даркмани сила

Кто то пашет сутки за гроши
А мы предпочитаем налить чужие мульты
Опер с местного отдела с тобой уже на ты
Когда уедешь далеко- не забывай, пиши.

Не забивай, пиши
Пока в теме не выходи из тиши
Не оставляй за собой следы
И если че, отмажем, не ссы

Лучше пару тем с левым налом
Чем начальниц с жирным ебалом
Это приоритеты каждого из нас
Когда остаешься с судьбою раз на раз

Телки виски ром
6 литров движка объём
В бордочке мусорская ксива
Привыкли жить красива

Жизнь течёт как по маслу
Но только пока платишь за рекламу
Лука Брази не прощает должников
Не оплатил и твой сервис сменил статус на ОФФ

Злой школьник вновь кинет на предоплату пару лохов
И предложит амнистию самый гуманный из арбитров-я готов
За шлак от новоиспеченных селлеров
Всегда вкупится беспристрастный Федотов

Вокруг мрачные пятиэтажки
Не пустись во все тяжкие
Откупись и отмывай
Некашляй а башляй

Мораль всего проста
Всех люблю и обнимаю до хруста
Но не забудь нанять юриста
Чтобы твой движ не закончился слишком быстро

Респект всем пацанам с ДээМ
Для вас в слух зачитаю, как ЭминэМ
Наш рэп лучше чем множество поэм
Потому что от души делаем

От души для ДМ

Последнее редактирование:

херасе я с курсом битка объeбcя:D

курс 13200

думал новый год удачу принесет, а он внатуре собака)))

Друзья в следующем году биток все вернет.
Ура и всех с праздником.

13.104 курс...

Курс Биткоина 12 378 USD

Поздравление:

Желаю всем пользователям форума носить ботинки со шнурками и бриться электронными бритвами в 2018 году.

Отдельно Валеры для поздравление, как у классика, «Все чтобы желаю!».

Дабы избежать предвзятости и сохранить интригу, прошу не учитывать тост в конкурсной программе, достаточно и тех денег, что я выиграю угадав точный курс Биткоин.

Роняйте курс ещё немного

Назад
Сверху