TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Новогодний конкурс от Mr-Green.***

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
BTC = 13970 !
Господи, как калбасит-то его( чуть ли не каждую секунду меняется курс:( я в шоке.

Поздравляю форумчан с наступлением года собаки, искренне надеюсь, что он таковым не будет. Не буду заходить далеко и просто пожелаю всем удачи, именно от нее исходят все остальные блага, просто будьте счастливы вне зависимости от цифр на счете, ведь деньги это такое - сегодня есть, а завтра нету!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С новым годом, друзья!

Для подстраховки:) все равно нечем заняться)
BTC = 14080 !

BTC = 14090 !

BTC = 14920 !

BTC = 14070 !

BTC = 14930 !
Пусть уходящий год сильно обижен на меня и на моих близких!:( не понимаю почему и из-за чего вообще:( много проблем, болезней было( что даже вспоминаешь содроганием( ладно, не будем грустить.
Хочу лишь попросить уходящий год, хотя в последние минуты быть ко мне добрее и не злится на меня за что-то!
Ведь я никому не причинила вреда.

Если я этим своим постом нарушаю правила данного конкурса, то ради бога простите меня!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Я ставил 13666 )))

Парни, пожалуйста, проголосуйте за моё поздравление.Куплю нормальное обучение по кардингу, и наконец-то осуществлю свои мечты)

Всех с новым годом!!!

Парни, пожалуйста, проголосуйте за моё поздравление.Куплю нормальное обучение по кардингу, и наконец-то осуществлю свои мечты)

я проголусую за тебя )) а ты в свою очередь проголосуй за меня , куплю маме подарок ей сегодня 55 ))

с новым годом дорогие!!

Green когда решения)

Green когда решения)

По битку я думаю все сами увидели победителя.( Сравним конечно данные )
По лайкам завтра.
По поздравлению отпишу как только все жюри отпишется.

Думаю к обеду все будет готово.

если я вдруг выиграю , хочу сказать , что половину своего выигрыша хочу дать пластику! за его жест доброй воли ,
он дал парню на шампанское и мандарины!! респект и уважуха !! считаю тебя достойным этих денег !! с новым годом

Друзья, что вы тут торчите?
Новый год же)
Всем удачи, счастья, главное - всем семьи!

некоторые тут трясутся из за денег как шакалы это пздц

По битку я думаю все сами увидели победителя.( Сравним конечно данные )
По лайкам завтра.
По поздравлению отпишу как только все жюри отпишется.

Думаю к обеду все будет готово.

Если это Я , то я ставку сделал 25-го числа , немного проипался со временем . но там буквально на часов 6 запарился я , готов впринципе поделить первое место ...

А правила написаны кому? Не успел, так и не лезь и не ной о части.............

А сколько был-то?
Я не следил, но чувствую что мои 13524 где то рядом

Если это Я , то я ставку сделал 25-го числа , немного проипался со временем . но там буквально на часов 6 запарился я , готов впринципе поделить первое место ...

предлагаю победителям скинуться всем участникам(лайки не в счет.слишком много) чисто символически))все таки люди старались:D

Назад
Сверху