Ты кто такой, чтобы бороться с нами? :)
Это надо с вами бороться, граждане с ограниченным функционалом. Я на продавцов подписи (когда это для них единственный вид бизнеса на форуме) смотрю, как на дефективных, которые как у метро с табличкой "скупка телефонов" ходят.
Это надо с вами бороться, которые фактически не прогоняя через форум бабки еженедельно вдруг начали тут что-то решать. Сxyялu если я решил нальщика матом обложить, мне кто-то решит это запретить.
Бороться с вами, бесполезные существа с синими никами.
Ты чего такой злой?:) И с чего ты взял, что подпись - "единственный вид бизнеса". Ярлыки вешать без реальных обоснований - много ума не надо:)
Я уже пояснял, но лично для тебя не лень еще раз написать:)
На форуме присутствуют не только продавцы товара и услуг, но и покупатели. Лично я регулярно покупаю тут то, что мне необходимо, но как известно, счетчик сделок через гарант увеличивается только у продавца. Если я ничего не продаю, это совершенно не значит, что я "только болтаю" как хотят вбросить некоторые:)
А за баннер в подписи, кстати, форум тоже получает деньги:)
Republicer , ты ведь тоже неглупый человек, мне нравятся часто твои мысли. Лишний градус агрессии совершенно ни к чему. Можно общаться на форуме и получать удовольствие без ругательств и оскорблений. Просто попробуй, тебе понравится:)
Последнее редактирование: