TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новая АГ - коммуникация и самоцензура

Нужно ли удалять посты, где главное - это оскорбление?

• Всего проголосовало
    25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проголосовал за удаление.

Деловому человеку к лицу уметь выражать своиэмоции разумно и красиво. Оскарбоениям же делать нечего в анналах истории ДМ, они не несут смысловой нагрузки.

Если оскорбляешь, то делай это очень тонко и с позитивом для всех.

Последнее редактирование:
Когда нет тем, где можно засветиться, надо создать свою :)
Очередная битва с ветряными мельницами.
Мат 6лять запретили в инете, а ты сразу за власть вслед?
Е6ал я рафинированный интернет с кисейными барышнями.

Но читать целые "ветки" на форуме, где только друг друга куда-то там посылают - это тоже удовольствие так себе. Форум - это, в первую очередь, рабочая площадка. Я согласен с тем, что тут определенные рамки дозволенного в общении вводить нужно.

модератор tfs за мат? одобряет матерные сообщения

да с учетом поступков нейта, я уже теперь ничему не удивлюсь

модератор tfs за мат? одобряет матерные сообщения

да с учетом поступков нейта, я уже теперь ничему не удивлюсь

И за мат и против рафинированности :) Но не tfs здесь правила устанавливает, а новые владельцы площадки. Так что не удивляйтесь если tfs вас будет банить за мат в скором времени :)

И за мат и против рафинированности :) Но не tfs здесь правила устанавливает, а новые владельцы площадки. Так что не удивляйтесь если tfs вас будет банить за мат в скором времени :)

Да и пошел нахyй этот мат, согласен.
Он уже во всех темах зaeбaл.

я очень постараюсь мат не употре***ТЬ в общении на форуме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я просто оставлю это здесь =)

33300172.png

Миха,надо было назвать эту тему
-Лови репорт,скатина!
ахахах
а по делу,прям откровенный трэш нужно чистить,но без фанатизма

Совсем без мата - это сложно.

Хоть я лично ооочень редко его использую, но как Вы представляете например Last Japan с реверенсами и Пушкинским языком в общении?

Это его колорит :)

Он даже мема удостоился в своё время от меня, а это весомо учитывая, что я не делаю мемы ни на кого.

33300288.jpg

Да и Лука пару раз посылал людей на йуx =)

Никто про мат (в разумных пределах) и не говорит.
Тема об оскорблениях

Олень - это оскорбление?

Или всё таки оценка личности.

Она ведь даже имеется в статусах у ряда лиц.

Олень - это оскорбление?

Или всё таки оценка личности.

Она ведь даже имеется в статусах у ряда лиц.

Думаю, что большинству неглупых людей (и особенно тебе, Кейдж) понятно о чем речь, и видно посты с хамством, переходом на личности, быдлянским ругательствами и оскорблениями.

Конечно, оценочное суждение всегда имеет место, но в АГ люди адекватные и способны отличить провокации и унижения от конструктивного диалога, в котором может быть в том числе и оценка "Олень"

Что бы определять где оскорбление, тут придётся модератора-филолога создать.

Ведь даже контекст или эмоциональная составляющая может выразится в одном слове как оскорбление либо как безобидный прикол.

Например если Барвихе сказать что он любит стучать - это его не оскорбит ибо ну реально его фишка.

Но если это же сказать Ауди, то даже трудно представить уровень землетрясения, которое постигнет несчастного ляпнувшего такое.

Думаю, что большинству неглупых людей (и особенно тебе, Кейдж) понятно о чем речь, и видно посты с хамством, переходом на личности, быдлянским ругательствами и оскорблениями.

Конечно, оценочное суждение всегда имеет место, но в АГ люди адекватные и способны отличить провокации и унижения от конструктивного диалога, в котором может быть в том числе и оценка "Олень"

Понимаешь, модерам придётся вникать в личностные взаимоотношения участников диалога.

Понимать и помнить их уровень вражды или дружбы.

Делать поправку на стиль как у Джапана или "был пьян" как у Барвихи.

В некоторой степени это и так делается.

А тупо запрет приведёт к открытым провокациям с целью забанить человека - вот в чём проблема.

И тут уже ни что не поможет если есть жёсткое правило.

Прибавь к этому варианты где член АГ может быть в коалиции с провокатором.

Последнее редактирование:
Понимаешь, модерам придётся вникать в личностные взаимоотношения участников диалога.

Понимать и помнить их уровень вражды или дружбы.

Делать поправку на стиль как у Джапана или "был пьян" как у Барвихи.

В некоторой степени это и так делается.

А тупо запрет приведёт к открытым провокациям с целью забанить человека - вот в чём проблема.

И тут уже ни что не поможет если есть жёсткое правило.

Прибавь к этому варианты где член АГ может быть в коалиции с провокатором.

Любой закон или правило, если оно нарушено, должно в идеале наказываться согласно принципу разумности и справедливости. И тут надо довериться адекватности исполнителей, в данном случае это модераторы и арбитры форума.

И конечно, могут быть и ошибки, и (теоретически) сговор. Нельзя застраховаться на 100% от этого, согласен.

Но и оставлять без внимания когда, например, Шелби половину АГ матом крыл - тоже не дело. Ну а если кто то пьяным на форум вышел и неадекватно себя ведет - так это только на пользу будет отправить его на отдых выспаться:)

Кейдж, не занимайся казуистикой, посыл темы понятен тебе. И, думаю, что ты согласен в целом. Ну а конкретные спорные ситуации всегда можно как то оспорить, объяснить. В конце концов не перманентный же бан, а на сутки-трое.

неплохие идеи у него, да и мультов некоторых помог словить
да и почему бы не выслушать все точки зрения, сделают то все-равно по своему

Ты кусок шкуроговна, он сам мульт, если проведешь расследование и скажешь чей, с меня 10К.

Только общими усилиями получится сделать дм ещё лучше...

Когда нет тем, где можно засветиться, надо создать свою :)
Очередная битва с ветряными мельницами.
Мат 6лять запретили в инете, а ты сразу за власть вслед?
Е6ал я рафинированный интернет с кисейными барышнями.

Приятно тебя читать, жаль редко пишешь. :)

Назад
Сверху