TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Night Flight. Отзывы о работе главного арбитра.

Оставляем свои отзывы, пожелания, претензии. Хвалим, ругаем и почее.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один из самых серьёзных и грамотных членов АГ. Всё всегда чётко по делу. Порой бывает вода, но она вполне читабельна и всегда по месту. Солидарен с мнением NF в большинстве важных вопросов. В тех, в которых не согласен, стараюсь поискать причины и в его голове и в своей. Поздравляю форум с тем, что они получили в состав АГ такого человека.

Ну он просто король форума. Иногда захожу просто чтоб почитать флайта. Поэтому пожелания, побольше бы он отписывал..))):p:p:p

Нет сомнений в его порядочности и компетентности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Найт Флайт всегда на высоте что тут ещё сказать ..

Добавить нечего. Все уже написали. :) Вот если бы ещё был не так занят и всегда доступен...:)

Самый человечный член Аг,без обид к другим)
Всегда поможет,вникнет в ситуацию и разрешит.
Никогда не делает поспешных выводов, все решения грамотные и расчётливые)
Никогда не видела его прилюдно матерящимся :D Нервы у человека железные )))
Такого конечно не бывает,но минусов найти не могу. Ну кроме одного,что сейчас немного отошёл от дел форума :)

Мне кажется тут без слов все понятно))
1st!

Тут как говорят пиндосы:Best of the best!

Все любят Найта. Смысла в такой теме нет.

это типа судья местный?Отзывы хорошие,видать так оно и есть,на закрытых не встречал такого ника

Все любят Найта. Смысла в такой теме нет.

Я тоже очень уважаю Найта! И как арбитра, и как профессионала своего дела! Но на данный момент, наверное, никто не вспомнит, как приняли Найта на этом форуме рядовые пользователи? :rolleyes:

Night Flight не только уважаемый член АГ, но и приятный в общении человек. Складывается такое впечатление, что нет темы в которой он не разбирается. Удивляет его высокая компетентность по обсуждаемым на форуме вопросам.
Night Flight - Самый полезный человек на данном борде.

Не знаю для чего эта тема . Но всеми уважаемый Night Flight , так разбирает дела в арбитраже , аж дух захватывает , не то что некоторые арбитры . Вобщем если что , от меня всегда будит плюс в его карму . Удачи и поменьше арбитражей .

Demyan777
истина не где нибудь, а в твоей голове, и не более.

Night Flight не только уважаемый член АГ, но и приятный в общении человек. Складывается такое впечатление, что нет темы в которой он не разбирается. Удивляет его высокая компетентность по обсуждаемым на форуме вопросам.
хочу поддержать данное мнение, Найт ворвался к нам с позитивом, и более того, с большой информацией, посему, мое мнение - Найт - тебе удачи, и вселяй далее как позитив, так просветляй наши умы на данном поприще.
Найт - тебе огромное СПС.
С Новым Годом, и Рождеством Христовым тебя.

а ведь. Найт тогда гениально всё зделал.взял сьездил , вник с душой разобрался в самом громком деле ДМ.ето было тогда когда все Теодора кусали.
такта.обоим им краба крепчайшего.и Луке тогоже.ещё Гаранту ДМ.
и всем тем кто по зёрнышку закрепляет афторитет етой площадки.

хороший мальчик.а вот santa2014 она не такая.у неё очень много лизоблюдства.

Вот если бы ещё был не так занят и всегда доступен...:)

сейчас немного отошёл от дел форума :)

Да, к сожалению, такая проблема есть :(

Мне очень нравится наш форум и его атмосфера, люди, которые здесь присутствуют, но загрузка в офф-лайне очень жесткая, а последнее время - совсем критичная, и времени на онлайн просто не остается :(

Надеюсь, в новом году станет чуть полегче.

Найт - тебе огромное СПС.
С Новым Годом, и Рождеством Христовым тебя.

Спасибо !

Также поздравляю всех с НГ и Рождеством ! надеюсь, январь и февраль будут менее напряженными, чем ноябрь и декабрь прошедшего года.

Ни прибавить, ни убавить! Найт лучший. Успехов тебе дорогой человек всегда и во всем.

Назад
Сверху