- 06.01.14
- 97
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня в очередном арбитраже найт еще раз подтвердил все выше написаное . Респект!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Самые худшие впечатления о найте....
Можете подкрепить сие мнение еще какими-либо аргументами и объяснениями? Честно говоря очень интересно..
Ненадо ля-ля,прошло всего 3 дня.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Уже неделя почти прошла ответа нет как и реакции...
Сегодня как раз пятница и рассматривает дела Найт обычно вечером. Но после таких заявлений вы точно себе карму подпортили перед вынесением решения :)2. Обращения обратившихся рассматриваются 1 раз в неделю, по пятницам. Они могут быть рассмотрены ранее, но лишь на мое усмотрение и при наличии такой возможности и свободного времени.
Мне лучше знать сколько прошло и когда ему писали.Ненадо ля-ля,прошло всего 3 дня.
И внимательнее читаем.
Сегодня как раз пятница и рассматривает дела Найт обычно вечером. Но после таких заявлений вы точно себе карму подпортили перед вынесением решения :)
Очень сложная нагрузка на рабочей неделе, практически заканчиваю работу ближе к 4-5 утра, а в 9 - снова на работу.
Разбираю дела - в пятницу по вечерам, после работы, а также в субботу или воскресенье. Один из этих двух выходных при этом - рабочий день по плавающему графику.
Так что тут ничего не поделаешь, я публиковал эту информацию.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Беса или zgudrik не как полномочиями наделить нельзя?:mad:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Читайте, пожалуйста, пункт № 8.
Беда в том, что Вы пишете не только в Арбитраж, а буквально куда попало :)
Пишите в Арбитраж, должны рассмотреть, но тогда Вам также должны будут 3 суток бана дать за размещение претензии в Арбитраже, увы.