TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Night Flight и другим посвящается.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сначала не хватало времени, потом его стало не хватать критично, в итоге стал давать заинтересованным номер мобильника, и все вопросы плавно перетекли в скайп, жабу, ЛС и мобильник.

Думаю многие сталкивались с подобным в своей жизни. Думаю все помнят свой первый заработанный миллион. Мне интересно зачем менять жизнь на постоянную нехватку времени. Может я и не прав, но на мой взгляд спокойствие и свобода (во всех смыслах этого слова, а не только отсутствие тюрьмы) ни стоят никаких денег. Какие причины движут Вами и заставляют работать?

P.S. Что то настроение у меня философское. :D

Когда покружаешься в работу с головой, это затягивает и стараешься решать больше вопросов.
Когда работаешь в белую это не критично.
И это не зависит от кол-ва зарабатываемых денег. Просто такой образ жизни, когда человек просто не может жить без полезной суеты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда покружаешься в работу с головой, это затягивает и стараешься решать больше вопросов.
Когда работаешь в белую это не критично.
И это не зависит от кол-ва зарабатываемых денег. Просто такой образ жизни, когда человек просто не может жить без полезной суеты.

Мне немного наверное проще. Я могу месяцами колесить по дорогам общаться с людьми смотреть на красивости и это не надоедает.

Мне немного наверное проще. Я могу месяцами колесить по дорогам общаться с людьми смотреть на красивости и это не надоедает.
Просто Вас дома никто не ждет или Вам некуда возвращаться. Это ни хорошо, ни плохо. Это - жизнь.
Но не все могут позволить себе такую жизнь, потому что многим есть о ком заботиться и ради кого идти на риск.

Просто Вас дома никто не ждет или Вам некуда возвращаться. Это ни хорошо, ни плохо. Это - жизнь.
Но не все могут позволить себе такую жизнь, потому что многим есть о ком заботиться и ради кого идти на риск.

Вероятно Вы правы. Наверное дурной я топик поднял.

Я твердо убежден в двух вещах.
1ая) Бес73 ещё не заработал свой первый миллион
2ая) Бет73, судя по активности на форумах, живёт в вымышленном виртуальном мире.
Завязывай с этим, ты правда выглядишь жалким

Да у меня полностью пушисто и бело в оффлайне никогда особо не было, так сложилось с юности, что на около-криминальные деньги всегда везло, а совсем белых хронически не хватало.

На чистый криминал никогда не шел, но к серому заработку всегда относился как к неотъемлемой части своей жизни :)

Что касается интернета и обналички - тут история непростая:

Первый раз задумался о том, что нужно расширить клиентскую базу пользователями сети лет 6 назад. Тогда сам в это не полез, а просто поставил задачу одному из своих сотрудников, с которым поддерживал дружеские отношения.

Тогда не было еще Дарка, да и вообще все было по другому, но форумы, где тусовались обнальщики найти труда не составило, конечно.

С первым же клиентом и повезло и не очень...Это была предпринимательница - блондинка :)

Мы у нее были четвертыми, а трое до нас ее раз за разом кидали, воруя у нее деньги....

Когда мы все таки ее убедили с нами поработать и начались движения, а у нее средний платеж был 400-500 тыр., мы увидели, что рынок есть и надо продолжать. Но через пару месяцев блондинка исчезла.

Когда нашли ее в сети, выяснилось, что при работе с нами ее всегда напрягали наши проценты, которые ей казались высоковатыми. В какой то момент ее убедили работать какие то супер-дешевые обнальщики, а потом они ее кинули сразу на два подряд идущих от нее платежа, она попала на лям и уже не только не работала, но и искала, где занять деньги теперь.

Это нам показало еще две особенности сетевых клиентов - они могут растворяться в сети так же внезапно, как и появляются, и главное - как среди множества кидал показать надежность своего сервиса ?

Товарищ работал как заведенный, количество заинтересованных росло как грибы после дождя, мы хоть и опасались, но встречались с ними в оффлайне. Просто понимали, что на первой встрече нас взять сложно, какие могут быть доказательства у ментов на первую встречу ? Вот и с множеством предосторожностей встречались.

Сколько в тот период жизни я посетил ресторанов, кафе, трактиров и баров - я наверное, не посещал за всю свою жизнь, все встречи проходили в этих заведениях.

Сколько там мы увидели как минимум странных и одиозных личностей, так я в жизни такого количества тоже никогда не встречал. Нам предлагали вперед лить деньги, пытались напросится к нам в офис, однажды пытались украсть у товарища барсетку, были попытки при расчете в кабаке получить в руки хоть на минуту нашу пластиковую карту, типа передать официанту для расчета, и еще десятки разных таких случаев.

После того, как нас однажды после встречи попытались сфотографировать, а при отъезде с парковки за нами поехала какая то подозрительная машина, от которой пришлось отрываться - я сказал: все, хватит. С интернетом покончено... Мы завязали с сетевыми клиентами и стали работать опять только с офф-лайном.

Так продолжалось все эти годы, но конечно, я мониторил изредка интернет, изучая как там идет дела.

Около полутора лет назад, может чуть позже, я заметил, что практически все запросы по обналичке в яндексе и гугле ведут на форум ДМ, там есть тематика нашего профиля, но очень в памяти были свежи еще воспоминания, потому не было желания все это возвращать заново...

Со временем стал читать форум, но не регистрировался на нем и не принимал участия, просматривал мельком и даже не делал выводов.

Моментом X стало, когда я внезапно на форуме увидел тему человека, который скупает ...карты дельты. Это меня поразило до глубины души, это ведь моя тема...Тут пропустить мимо такой поворот событий я не мог уже, срочно зарегился на форуме и попытался предложить покупашке свои услуги в ЛС . С этого и началось...

Тем не менее, строить свой бизнес на форуме, или расширять за счет его пользователей свою клиентскую базу мыслей все равно тогда не было, было желание просто привлечь конкретного клиента по моей теме.

Однако, он не отвечал в ЛС, зато писал новые посты на интересующую меня тему, о покупке карт. Мне его приходилось отлавливать, ждать когда появится, и это время я курил форум, в ожидании этого странного и неуловимого покупашки.

Пока ждал его, появилось желание чем то помочь форумчанам, оказаться полезным, поделиться, не деньгами конечно :) но информацией.

Так родилась идея написать для вас свою "Информацию к размышлению". Когда писал ее - даже не думал, что буду развивать здесь бизнес, просто писал, отписывал историю своего бизнеса, проблемы, ситуации.

Уже в процессе ее создания и постепенной публикации был изумлен активностью группы поддержки, отзывами людей, задаваемыми вопросами.

К моменту завершения публикации уже возникли мысли все таки предложить свои услуги, но все еще колебался.

Потом был бан на сутки от fin771 за флуд в арбитраже. В ответ написал претензию, которая оказалась в юморе, и получил второй бан на 30 суток от Гриши за "претензии к модераторам", который был немедленно аннулирован по распоряжению Луки.

Однако, эта ситуация меня сильно напрягла. Решил все таки не увлекаться интернетом, не размещать предложения, а просто молча уйти куда, откуда пришел, то есть в оффлайн.

Напрягло и то, что бан был дан без анализа мотивов, и то что претензия оказалась в юморе.

Однако произошло событие, которое перевернуло все - fin771 публично извинился. Это было для меня очень неожиданным и вызывало уважение, псих прошел немедленно, как будто его и не было. Я принял решение разместить свои предложения и развивать их на форуме.

Дальше поступило предложение Луки занять пост арбитра. Не думал ни минуты, очень свеж в памяти был мой собственный бан, с которым был не согласен. И сейчас я очень внимательно изучаю все причины бана всех заблокированных, если вижу, что наказание чрезмерно - смягчаю его путем уменьшения срока блокировки, или просто амнистирую, снимая бан.

А дальше завертелось. Разместился на квивах, мигалках, ФС, сейчас на криминале, очень много дел в оффлайне, не меньше в сети, очень много людей задают вопросы по теме и без, по совершенно другим вопросам, очень многим требуется совет, консультация, помощь, и это все крутится в безостановочном процессе.

Вот в таком ритме и живу. Пока получается, насколько долго хватит энергии - не знаю, но каждый раз, когда наступает конец силам, обязательно появляется причина, мотив, что то такое, от чего силы вновь возвращаются и опять находится какой то дополнительный ресурс времени.

Последнее редактирование:
Bes73 Я лично считаю что Вы взяли не совсем тот пример для Вашего вопроса.
Господину Найту нужно памятник ставить. Столько сил тратит, советов раздает.
И ни у кого ни разу ни копейки не взял за советы. А его советы действительно ЗОЛОТЫЕ.

Лучше бы создали тему "Спасибо Night Flight за то что отдаете свое время нам"

П.С если внимательно прочитаете его посты, то поймете что Найт человек высоко опытный. В жизни состоялся там что большинству и не снилось.

Я твердо убежден в двух вещах.
1ая) Бес73 ещё не заработал свой первый миллион
2ая) Бет73, судя по активности на форумах, живёт в вымышленном виртуальном мире.
Завязывай с этим, ты правда выглядишь жалким

1ая) И заработал и потратил и не один. И иногда очень бездарно.
2ая) Да ты прав в виртуальном мире мне более комфортно. И на это есть причины. Я природу люблю гораздо больше чем живых людей. В ней нет жадности.
Не давай советов тем кого не знаешь, твои советы могут быть очень бестолковыми.
Мне совершенно наплевать как я выгляжу в чьих-то глазах. Те кто для меня важен, меня принимают любым. Всякое бывало. И прогибаться под чью-то мерку и великое понимание жизни я не собираюсь.

И ни у кого ни разу ни копейки не взял за советы. А его советы действительно ЗОЛОТЫЕ.

П.С если внимательно прочитаете его посты, то поймете что Найт человек высоко опытный. В жизни состоялся там что большинству и не снилось.

Я полностью присоединяюсь к вашим словам. Надо памятник ставить. И именно по этой причине я упомянул именно его. Мне интересны мнения самых разных людей по темам которые интересны и мне.

P.S. Наверное нет темы на форуме которую я хотя бы не читал. :D

Вот в таком ритме и живу. Пока получается, насколько долго хватит энергии - не знаю, но каждый раз, когда наступает конец силам, обязательно появляется причина, мотив, что то такое, от чего силы вновь возвращаются и опять находится какой то дополнительный ресурс времени.

Спасибо за такой ответ. Удачи Вам и времени и сил!

Я вот всё это читаю... Слушайте ребята, я сам с Найтом в неплохих отношениях и да, он отличный человек, но я как-то считаю, что своё уважение надо показывать персонально. А писать "какой у нас хороший Найт, он так помог, так много всего сказал и сделал, я хочу от него детей!!!" - это самое банальное лизоблюдство. И такая уже вторая тема за сегодняшний день. Сегодня какой-то международный день прогиба?

Счастливые вы люди. Работаете сами по себе. А я вот наткнулся на этот форум, когда искал подработку в интернете, чтобы оплачивать кучу кредитов(о них отдельная история) ну и ессно нарвался на продажу дамп+пин. Да-да, я всё прекрасно понимаю, но тогда, год назад я был совсем зелёным наивным нубом. Сейчас то я понимаю, что новичок за раз никогда не сможет срубить много и сразу. Вначале просто читал этот форум, посмотрел как тут относятся к новичкам(за исключением совсем бредовых и маразматических вопросов), потом зарегистрировался и куря форум, иногда по нескольку раз на дню, изучаю, общаюсь с умными людьми. Обязательно пойду на курсы к многоуважаемому Теодору, только пока ещё не решил на какие. Огромное спасибо этому форуму, и многим участникам, которые не отворачиваются от новичков. Я очень многое тут узнал и понял не только по теневому бизнесу, а и вообще за жизнь. Естественно зарегистрировался и изредка общаюсь на параллельных форумах, но этот, ИМХО конечно, самый лучший.
Извиняюсь за сумбурность изложения, но надеюсь меня поймут:-)

Я вот всё это читаю... Слушайте ребята, я сам с Найтом в неплохих отношениях и да, он отличный человек, но я как-то считаю, что своё уважение надо показывать персонально. А писать "какой у нас хороший Найт, он так помог, так много всего сказал и сделал, я хочу от него детей!!!" - это самое банальное лизоблюдство. И такая уже вторая тема за сегодняшний день. Сегодня какой-то международный день прогиба?

Вообще эта тема родилась из размышлений. Ну настроение у меня сегодня такое. Перечитал тему НФа о белом обнале и в конце увидел ту фразу с которой и начал первый топик. Все приходят к моменту когда времени в сутках начинает хронически не хватать, и близкие видят тебя всё реже и реже. И жена уже как соседка или домработница. Все по разному из этого выходят. Мне интересно как с этим ты справился. Эта тема не о НФ и какой он хороший, а о том что все когда то приходят к рубежу когда деньги перестают быть чем-то важнейшим.

Увы, но пока на мне висят кредиты - заработать деньги для меня - важнейшее дело. Хотя я прекрасно понимаю вашу мысль.

Вот вам оды пишет паря один.Наслаждайтесь чтением)
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/oda-moderatoram-14382/

Я с юности вдохновляюсь Великим махинаторством)
Скорее всего, очарование большого города, но даже не знаю, что меня влекло больше - шустрить по серым темам или писать курсовые по юриспруденции...
Профессиональная болезнь, что ж.. У футболистов - ноги, у философов - мозги, у аферистов - время)
Хотя про аферистов это я так- к слову)

Я с юности вдохновляюсь Великим махинаторством)
Скорее всего, очарование большого города, но даже не знаю, что меня влекло больше - шустрить по серым темам или писать курсовые по юриспруденции...
Профессиональная болезнь, что ж.. У футболистов - ноги, у философов - мозги, у аферистов - время)
Хотя про аферистов это я так- к слову)

А Позвольте узнать у Вас, в чем различие межде аферистом и мошенником?
P.S. Это праздный интерес и не обязывающий к чему либо конкретному! И есть ли у Вас разница между этими словами?! )

аферист это синоним слова мошенник.. Тот и Тот кидает на бабки... Афера это одна из мошеннических схем по отбору денег...

Мне интересно как с этим ты справился.
Если это вопрос ко мне, то я с этим справился самым банальным образом. Я бросил работу. Я вдоволь похавал офисной жизни на самых разных позициях, по вертикали, но как-то я не могу воспринимать это всерьез. Ведь, по сути, как работает корпорация? 10% работают, а 90% делают вид, что работают. И речь не об офисном планктоне, который занимается херней весь рабочий день, а остаться после 18.00 считает ниже своего достоинства("мне же это не оплачивают"). Речь именно о работе департаментов, управлений, совета правления - все играют в игру, изображая важность и деятельность. Но если убрать все совещания, планёрки и собрания - всё будет работать точно так же. И я точно это знаю, потому, что бывало, что проводил 10 часов на совещаниях, потом мне присылали протокол, я смотрел и понимал, что мы по сути какой-то х?рни напридумывали, лишь бы запихнуть всё в бюджет и отсидеть совещание. А через месяц мы соберемся снова, ещё пару раз на 10 часов, выйдем за бюджет и уже будем принимать нормальные решения. Но это ещё не худший сценарий. Хуже, когда из-за борьбы за фавор у СД, правление начинает голосовать "против" по решениям, просто из принципа. И потом ты читаешь протокол, 2 дня сидел на совещаниях и результат этой всей работы "доработать и повторно вынести на обсуждение членам Правления". В общем чё-то меня понесло... :D

А тема вполне уместная. Я помню была тема: у кого какое образование - удивительное рядом...) Когда за плечами уже много жизни и основная ее часть прошла на благо Родины, то оглянувшись вокруг когда - то понимаешь что ведь жить то надо!))) Ну это мое мнение...

Назад
Сверху