Насчет количества краж за период, не думаю, что хорошая идея. Можно нарваться на кидалу-бригадира, и сразу 5 краж, к примеру. А до этого нормально торговал.
Безусловно, либо кэш кладет в карман держатель сервиса, либо это может быть кто то из звеньев, но на этот вопрос ни кто не может ответить точно, а если и может, все равно доказухи нет. Всвязи с этим получается дилема у Луки, либо запрещать работу сервису, либо давать добро на работу не взирая на инцеденты... От чего отталкивается Лука? Наверное от репутации ТС в таких случаях, яркий пример тому - одобрения Лукой тем по продаже карт от фазе2, Латте, вро де бы как и Эрнейм приторговывал, то есть Лука посмотрел, ребята "авторитетные", песен напели, можно торговать. Соответственно и при кидках со стороны сервиса Лука скорее всего будет смотреть на репутацию, что в данном случае не правильно, у молодого сервиса может да же больше шансов по неопытности нарваться на кидал, хотя сам основатель и его команда имеют лишь благие намерения... Действуют в стрессовых ситуациях все по разному, по этому поведение ТС может быть на вид неадекватным, для прожженых картежников и вообще публики, по этому так же сложно сделать аргументированный вывод, кто же корень зла, сам селлер или кто то из его команды. Соответственно объективного решения наблюдать не придется, справедливости не будет, по этому предложил такой вариант, он может с одной стороны и не справедлив, причину я и сам указал, но с другой стороны, его справедливость явно выражена тем фактом, что со всех будет одинаковый спрос. Вот про Ремейкера Лука пишет что были подряд два кидка, могло быть и десять, не суть, но работу Ремейкера почему то не приостановили, конечно может Ремейкер по другому решал проблемы нежели центр, но кто знает что у центра сейчас происходит. Может он веревку мылит. Может памперсы меняет каждые десять минут боясь что его найдут и покрамсают. Вообщем итог: Ремейкер после кидков работает, центр нет. А правила должны быть для всех одни, либо правил вообще не должно быть.
Мне вообще кажется, что не стоит делать то что я написал на счет статиски - это и геморрой и так же ни честно по отношению к добропорядочным продавцам пластика. По правилам, можно торговать и грубо говоря тырить бабки, селлер это сделал или нет, хрен докажешь. Запрещать работу сервису то же не честно если пошли кидки, дропов, дроповодов, перекупщиков кидал, пруд пруди. Наверное самый правильный ход от администрации - это максимально предупредить потенциальных клиентов о том с кем они имеют дело, помогает счетчик краж, но можно и в тему втыкать ссылку на арбитраж, а то и в подпись селлеру и предупреждение в тему вместе с ссылкой... Ну тогда уже полностью ответственность на себя клиент берет. Тупо не пускать сервисы на дм, а только прекрывать их, ни как не равно подавлению кидал. Сейчас спрос на ДМ высокий, он породил высокое предложение, но предложения становится меньше, оно уходит на другие борды, соответственно и спрос вместе с ним уходит. Ведь если я хочу выпить литр водки, а в магазине только 0,5, я дойду до другого магаза и возьму литр, потом опять зайду в первый магаз когда захочу накатить, там опять пол литра, так несколько раз и я туда заходить перестану. А я алкаш знатный и хeр с ним что в соседнем магазе паленка, мне надо сейчас и в нужном количестве, ждать пока хороший алкоголь привезут не буду, да чаще всего не могу тупо, трубы горят, либо сегодня, либо ни когда. Так и с картами, ни кто не будет ждать пока Федотов или Ремейкер смогут карты сделать, не потому что не хотят, а тупо не могут, так что Лука, то что ты пишешь, "берите у Федотова и Ремейкера, сами пробовали, все вкусно", не поможет, у них и так все разбирают, увеличивать предложение для них то же риски. По этому по моему мнению селлеров надо просто классифицировать, так что бы клиенты это видели и тогда вопросов к администрации быть не должно и спрос на ДМ останется, так как будут брать на себя риски люди. Да и разницы нет, взять у новорега на менее авторитетном борде или взять у продавца на дм с пятью кражами. Кидалам Лука дорогу не прекрыл, прекрыл скорее дорогу покупателям карт на дм, так как сервисы что размещены тут не справляются, ну а суммами в 3к бачей по заявлению Луки, кидалы не обладают, кидая на суммы в разы превышающие 3к:) Вообщем все это переливание из пустого в пустое, предупрежден, значит вооружен, надо максимально предупреждать потенциальных клиентов о проблемах сервиса, да и все, кинули, ссылку на тему с предупреждением, на подпись у селлера и пусть сопли на кулак дальше наматывает. И правила на месте остаются и честно по отношению ко всем. И селлеры будут за репутацию свою бороться и форум зарабатывать и большинство клиентов будет довольны, ведь из тысячи, если не больше, проданных на дм карт, только по одной кто то оказывается кинут.