TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

"Нежелательный продавец" на DM

нас и так мало осталось,)

Вас осталось в достаточных количествах, мало того добавляетесь в прогрессии. ИМХО - гасить всех без разбирательств даже, если деньги с карты сперли, то однозначный вечный бан, а как оно там было дело - неважно, важно, что у этого селлера украли с карты деньги. Не надо разбираться, как было дело - надо банить сразу нах.

Я, и многие мемберы согласятся - статус такой должен быть - "У этого селлера сперли деньги с карты, будьте внимательны". Да и статуса такого не должно быть - сразу же нах с форума. А как оно там было дело, кто виноват - в раздел "Оффтоп". А виноват селлер.

Не можешь продавать качественно карты - торгуй тогда селедкой на базаре, там тебе место

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не можешь продавать качественно карты - торгуй тогда селедкой на базаре, там тебе место

да да мы уже поняли что вы их не любите,в вечный бан это не справедливо
так как селера может подставить тупо дроповод,эта тема для тех кто палится или сильно подозревается что именно селлер украл деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вас осталось в достаточных количествах, мало того добавляетесь в прогрессии. ИМХО - гасить всех без разбирательств даже, если деньги с карты сперли, то однозначный вечный бан, а как оно там было дело - неважно, важно, что у этого селлера украли с карты деньги. Не надо разбираться, как было дело - надо банить сразу нах.

Быстрый дерзкий, как понос резкий.)

Я б за такие высказывания сразу давал статус оленя...

Карты с гарантией на рынке есть. На них соответствующая цена. Спрос поэтому небольшой. Покупатель сам предпочитает покупать дешевле, но с рисками. Мало кто хочет платить втридорога за то, чтоб не было этих рисков.

Центро тут - первый кандидат. мне решительно не нравится, как он себя в арбитраже ведет. Как будто аргументированно отбиваться мне надо, а не ему...

Насчет количества краж за период, не думаю, что хорошая идея. Можно нарваться на кидалу-бригадира, и сразу 5 краж, к примеру. А до этого нормально торговал.

Тут согласен. Вот и выноси решение по нему, ставь статус нежелательный.
Ни к какой статистике привязывать не надо тут, вон помню у Ремейкера подряд была пара краж, а потом он нашел крысу и больше жалоб не было.

Тогда ссылаюсь на твое решение, поскольку по закону мне его привлечь пока не за что... Но ведет себя по отношению к арбитражу откровенно наплевательски.

Статус выставить не могу, нет доступа к модераторской панели.

Я б за такие высказывания сразу давал статус оленя...

Карты с гарантией на рынке есть. На них соответствующая цена. Спрос поэтому небольшой. Покупатель сам предпочитает покупать дешевле, но с рисками. Мало кто хочет платить втридорога за то, чтоб не было этих рисков.
Не сомневался, что селлеры вознегодуют. Тебе то чего переживать, вроде проблем и арбитражей не было.
Не совсем понятно что такое втридорога, то есть имеется в виду - я продаю карты, но деньги с них могут увести, и я не гарантирую ничего. А вот втридорога я гарантирую, что с карты никто не сп..т деньги. Так?
И что значит, мало кто хочет, все хотят, и даже вдесятьдорого не поиметь проблем со съемом денег не владельцем карты

Да, именно так. У карты с рисками цена одна, у карты, где все риски берет на себя продавец, цена другая. Разница по цене - минимум раза в два, плюс зарплата дропу во втором варианте.
Покупатель, он ведь тоже не *****. Он считает, приходит к выводу, что лучше купить карту обычную, но соблюдать правила. Вот лично у меня карты с гарантией берут разве что те, кто получает деньги на карту малыми суммами и снимать каждый раз мелочь им не вариант.

Тогда ссылаюсь на твое решение, поскольку по закону мне его привлечь пока не за что... Но ведет себя по отношению к арбитражу откровенно наплевательски.

Статус выставить не могу, нет доступа к модераторской панели.

Нет такого статуса. Это просто решение - запрет деятельности по картам на форуме.

3 краж с карты-месяц отдыхает.

после отпуска еще 3 краж-отдыхает на год.

Повышайте цены на товар,но продавайте норм материал. Сервис на то и сервис,чтоб выделялся качеством,ибо чем тогда тогда отличается ваш материал от того,который в лс леваки предлагают? И там и там риск краж одинаковый а цена на несколько к деревянех выше. И не надо щас говорить о том,что с гарантией товар тоже есть,покупай тот если хочешь качество и т.п..дело не в картах с гарантией..а в обычных которые полдаете за 8к а леваки за 4-5к. Нах тогда людям брать у вас если одно и то же стоит в двое дешевле? Если продавать дороже..то уж сделать чуть еще дороже и работать с норм дропами и дропаводами но с минимальным риском краж

Последнее редактирование:
Тут две проблемы есть.
Во-первых, реально не хотят платить больше.
Во-вторых, реально хороших дропов, за которых можно поручиться, сильно меньше, чем того требует рынок.

Тут две проблемы есть.
Во-вторых, реально хороших дропов, за которых можно поручиться, сильно меньше, чем того требует рынок.

Если все поднимут..то будут платить..а если кто не хочет поднимать цену и предпочитает продавать г о в но,то наберет краж и в отпуск.

Это сценарий в условиях существования монополии. А у нас свободный рынок...

Тут две проблемы есть.

Да хотят платить больше, соостветственно качеству сервиса, и хотят естественно гарантий, а вот когда платишь за золото, а получаешь непонятно что, то проблемы и претензии естественно возникают.
А насчет дропов, поднимайте батенька цену, это и есть рынок - качество определяет цену, ну не получится по 5 рублей всем угодить, естественно она взлетает при спросе, а спрос есть, вы ж не на стремном ресурсе торгуете, а на дарке, здесь тяжело удержаться без качества, вылетите на раз два три, причем не из-за администрации, а время выдернет вас

Такое впечатление, что вы больше меня картами торгуете...:) Не, ну не вопрос, открывайте сервис с гарантийными дропами и дерзайте, если мне не верите.
Я вам говорю, что спрос на такие карты минимален. Хотите оспорить - открывайте свой сервис и доказывайте обратное. Судя по вашей логике, все клиенты уйдут к вам, а мы останемся без работы:).

Такое впечатление, что вы больше меня картами торгуете...:) Не, ну не вопрос, открывайте сервис с гарантийными дропами и дерзайте, если мне не верите.
Я вам говорю, что спрос на такие карты минимален. Хотите оспорить - открывайте свой сервис и доказывайте обратное. Судя по вашей логике, все клиенты уйдут к вам, а мы останемся без работы:).
Я тебя умоляю ))) Мы с месяц назад с тобой разговаривали, как раз на тему крыс, в Асе. Помниш о чем говорили ? Ты сам выдвигал версию : что даже при твоих адекватных комплектах , нет нет , а проскакивают крысы.
А сейчас читая этот топ я вижу от тебя несколько разных версий))) ты сам то не запутался? Не ты ли говорил что даже при твоей цене на СС, гарантий по сути нету и быть не может.Ничего личного и бурно дискутировать по этому поводу не собираюсь. Но все же , как то не вяжутся у меня твои слова в аське и как минимум в 2х сообщениях в этом топе.:cool:удачи в бизе )

Да нет, спасибо, я не очень представляю себе такой бизнес
Но я являюсь покупателем таких карт и имею право заявлять о проблемах, которые возникают в процессе. А они бывают, и почему бы этим горе-продавателям (я вас не имею в виду, там проблем не было) не выгребать за эти проблемы? Почему бы этих идиотов, которые умудряются слать карты со сроком действия 1 месяц, не предупредив об этом не банить?

Я тебя умоляю ))) Мы с месяц назад с тобой разговаривали, как раз на тему крыс, в Асе. Помниш о чем говорили ? Ты сам выдвигал версию : что даже при твоих адекватных комплектах , нет нет , а проскакивают крысы.
А сейчас читая этот топ я вижу от тебя несколько разных версий))) ты сам то не запутался? Не ты ли говорил что даже при твоей цене на СС, гарантий по сути нету и быть не может.Ничего личного и бурно дискутировать по этому поводу не собираюсь. Но все же , как то не вяжутся у меня твои слова в аське и как минимум в 2х сообщениях в этом топе.:cool:удачи в бизе )

Бро, ты сам по-моему запутался, перечитал всю личку, всю переписку дарка, ну не общался я с тобой. Мало ли, думаю, вдруг забыл, перепил, перекурил, еще там что-то. Ты чего, я никогда с тобой не общался, быть такого не могло.:eek:

Назад
Сверху