TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нет отзывам-фейкам.

Что делать с отзывами от новых пользователей?

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Как известно на проекте Darkmoney.cc сообщения новичков публикуются только после премодерации. Ежедневно я удаляю до полусотни различных сообщений. Среди них есть отзывы, на 99,9% они положительные, более скажу, восхищенно-положительные. Грош цена таким отзывам, фейки - это верные друзья кидал. Предлагаю не пропускать такие отзывы, согласны?

ПС Конструктивные негативные отзывы блокировать не будем.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
наконец-то свершилось!
ибо наболело это уже.
спасибо от меня +

Не в защиту кидал, НО что если человек в реале серьезный, крутился на N борде решил тут объявление выставить о своих услугах, попросил клиентов тоже с N борда оставить отзывы о его работе, естественно большая часть это будут свежереги... Что делать в таком случае?

Не в защиту кидал, НО что если человек в реале серьезный, крутился на N борде решил тут объявление выставить о своих услугах, попросил клиентов тоже с N борда оставить отзывы о его работе, естественно большая часть это будут свежереги... Что делать в таком случае?

Подтверждать свою репу ссылками с других бордов, это приветствуется и забыть о друзьях-свежерегах.

Я cчитаю,что отзыв еcть отзыв, пуcть даже и от cвежерегов,т.к. они вcё равно делают только общую картину,а главным должен быть пункт одобрения модератором темы. Хотелоcь бы предложить более доcкональную проверку,потому что большинcтво ориентируетcя именно на мнение модератора.

Я cчитаю,что отзыв еcть отзыв, пуcть даже и от cвежерегов,т.к. они вcё равно делают только общую картину,а главным должен быть пункт одобрения модератором темы. Хотелоcь бы предложить более доcкональную проверку,потому что большинcтво ориентируетcя именно на мнение модератора.

У меня более 30 сайтов и проектов, часть из них в топе по своим категориям. У меня нет времени на проверку, модераторы тоже не горят желанием)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лучше работать как гражданин Федотов, он отзывов не зависит и клиентуру имеет всё равно

Я скажу так. Если под отзывом подписано новичек или неактивен, то моё доверие к таким отзывам как к позитивным так и к негативным очень и очень низкое. Их наличие - отсутствие меня ни как не цепляет.
Да и вообще я больше смотрю на содержание отзыва. Фэйки в большинстве случаев видны сразу. И позитивный отзыв похожий на фэйк (не важно фэйк это в реальности или нет) играет скорее в минус продавцу чем в плюс. Кончилось то время когда на отзывах можно было далеко уехать. ИМХО.

P.S. Не вижу особого смысла в тотальной резке отзывов от свежерегов, но считаю что администрации виднее.

Ну если посмотреть на отзывы темы по обучению - у меня клиенты в основном свежереги, отзыв иногда бывает 1м, в некоторых случаях последним...но человек получил услугу и он ей доволен - отписал отзыв...а вы предлагаете их не пропускать...точно уверен что есть и фэйки, причем уверен на 100% и с ними надо бороться, но может быть как-нибудь по-другому?))

27 марта только разговаривал по поводу проверки отзывов от свежерегов с Король-Тенью...
А сегодня отзыв, оставленный моим клиентом зарезали... Он и регнулся специально чтобы отписать... Хотя и я и он можем доказать что сработали ровно...
Лукич? Что за хрень? Либо проверяйте, либо режьте вобще все отзывы...

У меня более 30 сайтов и проектов, часть из них в топе по своим категориям. У меня нет времени на проверку, модераторы тоже не горят желанием)
Я тебе тонко намекаю,кто готов это проверять ;)

Я скажу так. Если под отзывом подписано новичек или неактивен, то моё доверие к таким отзывам как к позитивным так и к негативным очень и очень низкое. Их наличие - отсутствие меня ни как не цепляет.
Да и вообще я больше смотрю на содержание отзыва. Фэйки в большинстве случаев видны сразу. И позитивный отзыв похожий на фэйк (не важно фэйк это в реальности или нет) играет скорее в минус продавцу чем в плюс. Кончилось то время когда на отзывах можно было далеко уехать. ИМХО.

P.S. Не вижу особого смысла в тотальной резке отзывов от свежерегов, но считаю что администрации виднее.

Вообще у вас ровно 1 месяц реге, у меня 3....мы с вами такие же свежереги. Я просто вижу как тут набиваются по-тупому посты почти до статуса ветеран по времени где-то за месяц - но это не показатель вообще....

Одно могу сказать: все в равных условиях. Все отзывы от свежерегов будут удаляться.

Одно могу сказать: все в равных условиях. Все отзывы от свежерегов будут удаляться.

А по каким критериям теперь будут определяться свежереги? Время прибывания на форуме после регистрации или кол-во сообщений? Может то и другое вместе?

нужно тогда определиться, кто считается новичком.
есть и по 200-300 постов в месяц.
а есть за пол года и десятка не наберется.

А по каким критериям теперь будут определяться свежереги? Время прибывания на форуме после регистрации или кол-во сообщений? Может то и другое вместе?

Конфиденциальная информация.
Статус измеряется не только в постах, хотя с новой системой новичкам ох как не просто их клепать. Я смотрю еще на кол-во дней на форуме.

Вообще у вас ровно 1 месяц реге, у меня 3....мы с вами такие же свежереги. Я просто вижу как тут набиваются по-тупому посты почти до статуса ветеран по времени где-то за месяц - но это не показатель вообще....

поддерживаю...у меня тоже не было цели набивать статус, а теперь даже и не знаю, видимо надо было успевать флудить где попало, сейчас бы со статусом была...вот пойду к кому-нить на обучение и даже спасибо сказать в теме не смогу

так то все правильно,но замечу что свежие люди всегда приходютЪ и как в этом случае быть?
я конечно же согласен с мыслью человека о том - что коменты и отзывы "ботов" и самих же топик*CТАРТЕРОВ очевидно видны и реальные отзывы тоже легко читаются,только эта палка о двух концах.
если я к примеру новенький и я приобрел услугу "стартера" и все прошло удачно - как я смогу сделать отзыв,а посани?
думаю стоит хорошенько обдумать данную мною мысль.

спасибо за внимание.
спасибо maslyak-у за то что привел меня сюда.

поддерживаю...у меня тоже не было цели набивать статус, а теперь даже и не знаю, видимо надо было успевать флудить где попало, сейчас бы со статусом была...вот пойду к кому-нить на обучение и даже спасибо сказать в теме не смогу

Сможете, обещаю)

Назад
Сверху