TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нет отзывам-фейкам.

Что делать с отзывами от новых пользователей?

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Вот первый пример что это не нужно - вчера человек получил от меня услугу, сегодня оставил отзыв. Отзыв найти не могут, т.к. его кто-то отклонил уже. С человеком работали через Гаранта, вопрос - вот нафига этот гемморой? Человек пришел на площадку, получил услугу - захотел отписать - плохо или хорошо, а тут на тебе - не хрен оставлять отзыв...право слова имеют все новички - что за дискриминация? Почему отзывы должны быть только от авторитетных мемберов? Остальные что - не люди чтоли?

Вот первый пример что это не нужно - вчера человек получил от меня услугу, сегодня оставил отзыв. Отзыв найти не могут, т.к. его кто-то отклонил уже. С человеком работали через Гаранта, вопрос - вот нафига этот гемморой? Человек пришел на площадку, получил услугу - захотел отписать - плохо или хорошо, а тут на тебе - не хрен оставлять отзыв...право слова имеют все новички - что за дискриминация? Почему отзывы должны быть только от авторитетных мемберов? Остальные что - не люди чтоли?

то-же самое и со мной происходит!
Я регнулся
потом ругнулся матом
потом замучился вскрывать томатный.

вы спросите томатный что?
томатный сок! пытался выпить я,а злость моя
питала ненависть к тем людям - которые возненавидели таких как- Я.
да,я свежерег и суть моя повысить репу,чтоб коменты свои мог оставлять я!
и оставлять их без проверки
и без примерки модеров прекрасных наших.

а посему друзья мои,предвзятость к новичкам излишне дерзкая у вас.
хотелось бы немного воздуху глотнуть и попросить оставить нас!
оставить нас в покое,ведь мы как вы,но более моложе.

и как итог - Я безвозмездно maslyak-у отдам....................чёта не пишецо дальше...................
короче мы тоже люди,не надо нам урезать права!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Остальные - у кого мало совсем сообщений, могут быть фейками, а фейк это ложные отзывы, ложные отзывы - возможные кинутые люди или люди не получившие услугу согласно ее описанию. Не понятно что ли?

Остальные - у кого мало совсем сообщений, могут быть фейками, а фейк это ложные отзывы, ложные отзывы - возможные кинутые люди или люди не получившие услугу согласно ее описанию. Не понятно что ли?

Ну в таком случае нужно проверять информацию, Гарант в курсе что услугу я оказывал, также в курсе что другой участник ее получил в полном обьеме. Просто вопрос - как отличать фэйк от не фэйка? У меня отзывы как я уже писал а 70% случаем саежереги....ну если в моем случае это можно проверить, то как быть в остальных? Просто у большинства селлеров будут пропадать реальные отзывы...

Считаю нельзя игнорировать мнение новичков. Бывает человек с опытом на форуме при серьезной сделке оказаться кидалой. Бывает у новичка намного больше знаний по теме чем у человека с древней регой.
Каждый случай индивидуален.

проголосовал с горяча "не пропускать")), почитав после этого тему как и некоторых пользователей возникло несколько вопросов. Допустим я работаю с дропами по кредитами и ТС предоставляет услугу по кредитованию. И каким образом я должен буду подтвердить свой отзыв? сфоткать дропа с кучей бабла?)))))Это было первое. Второе, как уже было сказано чуть выше этот форум больше для работы нежели для болтавни, я не поклонник сидеть и флудить во всех темах, по сути я такой же свежерег и у меня маленькой кол-во сообщений, но я пользуюсь услугами некоторых ТС в моей сфере деятельности и каким образом мне оставлять отзывы?
В целом мне не принципиально, как администрация решит, так собственно и будет, но все таки мне кажется рубить всех подряд немного не обоснованно хотя бы по двум причинам:
1) часть форума именно работает, но не пишет много, поэтому кол-во сообщений будет маленьким
2) равноправие господа должно быть, а не как у нас в стране люди отдельно чиновники отдельно)))

смешно и глупо !
здравомыслящий, адекватный человек не будет составлять своё мнение о продаванах исходя из отзывов свежерегов.
ссылаясь именно на это, считаю, что запрещать новичкам оставлять отзывы - мера абсолютно излишняя.
подумайте, к чему она может привести ?
для людей, нацеленных на фейковые отзывы предлагаемая мера не станет преградой.
для её обхода нужно будет лишь немного пофлудить (если критерием будет служить определённое количество сообщений), либо создать несколько акков и дать им отлежаться (если критерием будет служить дата регистрации)
нужно ли это администрации ?
уверен в том, что нет.
понимает ли администрация, что предлагаемая мера никак не решит поставленный вопрос ?
уверен в том, что понимает.
пока остановлюсь на этом

Аналогичная ситуация, пришел на площадку зарегился. Провел уже не одну сделку, захотел написать отзыв который так и не опубликовали.

А что касается темы в целом то не один умный человек не будет смотреть на отзывы новичков да и левые отзывы как то с стороны попахивают фуфлом... имхо..
А так отзывов во многих ветках очень мало или их практически нет, не от старажил форума не от новичков и хрен знает на сколько доверять можно тому или иному ТС

Назад
Сверху