TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Неспешно ищу партнера

• Автор темы Автор темы NikGrek
  • Дата начала Дата начала
Ищу партнера, точнее инвестицию в 2850уе.
Ищу неспешно. Деньги нужны под хорошую проверенную тему.
По сути возьму 2850, через 3 недели отдам 4000уе
Темой не делюсь, ничему не обучаю.
в лс

а какие гарантии что ты 2.850$ вернешь?

Были бы у меня свободные 2850$, темы о партнерстве небыло бы, так что не знаю какаие гарантии

Были бы у меня свободные 2850$, темы о партнерстве небыло бы, так что не знаю какаие гарантии

ТС, ты читал свой пост перед тем как постить? Другими словами звчит так: Дайте мне денег, под что не скажу и не просите рассказать, все равно не скажу, отдам по-любому. Тебе денег не дадут, с такими предложениями - в вк.

Без гарантий ни кто не даст эти деньги. Как вариант: находите инвестора, заливаете в Гарант 2850$ свои, инвестор переводит Вам 2850$, Вы мутите свои делишки, через 3 недели отдаете инвестору 4000$ и забираете с Гаранта свои 2850$.

Ну или например по пол суммы заливаете, а не всю, а то нелогично получается. Так уже кто-то делал на сколько я помню.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без гарантий ни кто не даст эти деньги. Как вариант: находите инвестора, заливаете в Гарант 2850$ свои, инвестор переводит Вам 2850$, Вы мутите свои делишки, через 3 недели отдаете инвестору 4000$ и забираете с Гаранта свои 2850$.

ухахахахаа
это самая глупая схема из всех что я слышал

У человека есть 2850$, но вместо того чтобы вложить их в свое дело - он отдает их гаранту, под 10%, чтобы получить 2850$, а потом отдать 4к долларов.

УАХХААХАХАХАХАХАА

Я хочу с тобой иметь дела!)

ухахахахаа
это самая глупая схема из всех что я слышал

У человека есть 2850$, но вместо того чтобы вложить их в свое дело - он отдает их гаранту, под 10%, чтобы получить 2850$, а потом отдать 4к долларов.

УАХХААХАХАХАХАХАА

Я хочу с тобой иметь дела!)
Внимательней пожалуйста. Ниже отписал о половине суммы. Хотите иметь со мной дела? А я с Вами не хочу.

профессиональный дебилизм! )))))))

З.Ы. интересно, а это лечится?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Это как же тебя накрыло то так? ты сам то понял что написал?)

В моем любимом фильме Ник Грек был толстозадым жадным мудаком :)

Одни фильмы смотрим, хотя мудаком он не был)

А по теме: да -"не скажу на что, да - гарантий не дам, но верну в срок.
Как бы абсурдно это не звучало.

Топикстартер напишите в личку следующее.
*Есть ли у будущего инвестора инструментарий для контроля?
*Может ли будущий инвестор в случае повышения рисков остановить ход и выдернуть деньги или хотя бы их часть?
*Как оцениваете степени риска невозврата?

Я как раз ищу место для спокойного и хорошего прироста нескольких тысяч $.

Назад
Сверху