Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Были бы у меня свободные 2850$, темы о партнерстве небыло бы, так что не знаю какаие гарантии
Без гарантий ни кто не даст эти деньги. Как вариант: находите инвестора, заливаете в Гарант 2850$ свои, инвестор переводит Вам 2850$, Вы мутите свои делишки, через 3 недели отдаете инвестору 4000$ и забираете с Гаранта свои 2850$.
Внимательней пожалуйста. Ниже отписал о половине суммы. Хотите иметь со мной дела? А я с Вами не хочу.ухахахахаа
это самая глупая схема из всех что я слышал
У человека есть 2850$, но вместо того чтобы вложить их в свое дело - он отдает их гаранту, под 10%, чтобы получить 2850$, а потом отдать 4к долларов.
УАХХААХАХАХАХАХАА
Я хочу с тобой иметь дела!)
Без гарантий ни кто не даст эти деньги. Как вариант: находите инвестора, заливаете в Гарант 2850$ свои, инвестор переводит Вам 2850$, Вы мутите свои делишки, через 3 недели отдаете инвестору 4000$ и забираете с Гаранта свои 2850$.