TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Неправомерные действия арбитра AudiA6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да видел я с какого года рега у тебя я тем акком тоже работал давно дольше чем ты. Но пригарел я. Не было связи вообще. Я когда с кем то работал никогда не рисковал чужими деньгами так что твои высказывания мягко говоря неуместны. А так как ты высказываешся незная ситуации я говорю тебе вполне логично, что ты просто набиваешь посты.

Мои высказывания не адресные. Ни в Ваш адрес, ни в чей-либо другой. Просто описана одна из возможных ситуаций. В Ваш адрес мною вроде бы ничего сказано не было. Но описание Вашей истории, согласитесь, для общества не выглядит ни нейтральной, ни положительной. И чтоб не разжигать тут флуд, лучше успокойтесь и дождитесь решения Луки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ээээ даун сейчас связь даже на луне есть.

Ты далбоебами своих друзей за партой называть будешь.
Почитав твои посты удивляет что с тобой вообще кто то работал.
Ак ты сейчас поднимаешь явно не просто так. 100% ждал не всплывут ли еще кидки за тобой. А разбанят тебя кидок будет 100%.
Тут все уже пройденный этап и кидка за километр видно.
Да иди отсюда уже. Я тебя долбаебом назвал не со злости а потому что ты тупой долбаеб и кроме твоих долбаебских постов у тебя нет ничего. А я работал тут давно и через гарант в том числе и никогда никого не кидал и щас не кинул! Какой смысл кидать если пострадал только я! Но тебе долбаебу этого не понять

Да это очередной рогатый, который не последний человек в криминальной среде..
итог один, мышь, кидала и пи3дабол уходят с форума.
а это кидок, который пришел за своим старым аккаунтом.

Да иди отсюда уже. Я тебя долбаебом назвал не со злости а потому что ты тупой долбаеб и кроме твоих долбаебских постов у тебя нет ничего. А я работал тут давно и через гарант в том числе и никогда никого не кидал и щас не кинул! Какой смысл кидать если пострадал только я! Но тебе долбаебу этого не понять

как это не кинул?))
а забанен ты по какой причине?))

Мои высказывания не адресные. Ни в Ваш адрес, ни в чей-либо другой. Просто описана одна из возможных ситуаций. В Ваш адрес мною вроде бы ничего сказано не было. Но описание Вашей истории, согласитесь, для общества не выглядит ни нейтральной, ни положительной. И чтоб не разжигать тут флуд, лучше успокойтесь и дождитесь решения Луки.

Вот и я вам про то же. Если ситуации не знаете вообще. Даже не читали внимательно то ненадо высказываться.

Иди на х уй дура тупая. Прочитай внимательно что написал Федотов может до тебя дойдет где без связи можно надолго оказаться. Хотя с кем я разговариваю вообще....

Да видел я с какого года рега у тебя я тем акком тоже работал давно дольше чем ты.

ты настолько дольше работал с того ака, что аж зарегался позже его))

куевый из тебя математик)

Вот и я вам про то же. Если ситуации не знаете вообще. Даже не читали внимательно то ненадо высказываться.

Да внимательно я читал, внимательно. И реплику на высказывание Федотова не просто так написал. Я вообще не лезу никуда, если не вник в ситуацию.

Создание ты че там писек блатных перенюхал и в себя поверил?
Ты сам почитай что ты пишешь "какой смысл кидать если пострадал только я" из этих слов можно сделать вывод, что если бы ты был в плюсе то с удовольствием бы кинул!
Далбоеб твоя логика, которой просто нет.
И да загугли как правильно писать это слово, раз мозгов нет.

Жизненные ситуации, действительно, могут быть разные. Человек для того и вносил депозит, чтоб от таких ситуаций застраховаться. Если бы сумма его долга была больше депозита, и при этом он бы пропал, то совершенно правомерно было бы определение его в разряд кидал. Тогда восстановление честного имени было бы возможно, если б он погасил свои обязательства на всю сумму задолженности.

Однако здесь, насколько понимаю, сумма долга была меньше депозита. Да, человек пропал, к нему была претензия, претензия была погашена из депозита, и еще деньги остались даже. Так, спрашивается, кого он кинул в таком случае? Произошел некий форс-мажор, пострадавшим компенсировали убытки из депозита.

Да, есть у нас формальное требование, что распил депозита - только после признания кидалой. Поэтому кидалой его пришлось признать. Но этот принцип надо пересматривать. У нас тут люди многие занимаются опасными делами. Они могут, в конце концов, просто сесть. Но это же не кидок.

Я не понимаю, какие основания отказывать ТСу в разбане. Если, конечно, у него вдруг не вскроются другие непогашенные долги. Тогда разбан - только после их погашения.

Надо все-таки понимать разницу между кидалой по профессии, который нашвырял здесь людей, пропал (пусть даже компенсировав убытки из депозита), а теперь приходит и просит снова дать ему работать (то есть кидать), и кидалой по форс-мажору.

Федотов, пойми одну вещь - ты меня можешь банить тут хоть вечно, но по факту - ты банишь не за что каждый раз) Ты не вывозишь по просту и кнопка бана здесь - это единственный ключик золотой твой) Цитируя мой пост ты, буквально, был согласен со всем, однако, и здесь углядел в чём-то повод для бана. Ты просто слабак в моральном плане. Я бы назвал твоё имя в реале, но, боюсь, твоя тонкая натура не выдержет, да и создавать тут обжалования - это не моё пальто, так что утешай своё самолюбие и дальше.

ТС, я отсутствовал.
Вечером отпишу по данному эпизоду.
А Вы ТС пока поясните, в чем неправомерность моих действий.

Дожили, кидка выгораживает арбитр.. Он почти две недели не мог выплатить истцу его долю, о каких жизненных обстоятельствах идет речь...

Последнее редактирование:
ТС, я отсутствовал.
Вечером отпишу по данному эпизоду.
А Вы ТС пока поясните, в чем неправомерность моих действий.

деп кидка попилили, а сдачу не отдали, еще и аккаунт не разбанили, негодяи.

логика у кидков супер, я кинул, но вы же деп мой попилили, потерпевшим деньги раздали, значит уася не виноват..

Я в а*** буде если его разбанят.
Представляю заголовки на ДМ разбанивают кидка, что бы он дальше кидал.

Я в а*** буде если его разбанят.
Представляю заголовки на ДМ разбанивают кидка, что бы он дальше кидал.

Я не принимаю решение по данному обжалованию, у нас Лука в роли ГА.
Я лишь посмотрю тот Арбитраж и прокомментирую.

ТС, довносите средства, которые были выплачены. Тогда снимем бан и можете продолжать работу. Впредь будьте внимательнее.

Назад
Сверху