TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Необоснованный бан

TehSap1986

НЕ ПРОВЕРЕН
Вчера вечером в джаббер написал некий nelson с какими-то непонятными мне претензиями, доказывая мне, что я какой-то Димон что мне с ним нужно решить какие-то финансовые вопросы. С данным персонажем никогда не работал, соответственно бан счиатю необоснованным. Я Готов сказал, что нужно пройти какую-то проверку. Готов предоставить любые доказательства непричастности меня к уважаемому nelson. Также прошу разбанить меня до предоставления сто процентных доказательств моей вины, так я теряю деньги, которые лежат в гаранте и теряю клиентов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём Малыша,у него есть что сказать.

Какого малыша?

Малыша Нельсона.

fpuqeXE.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте по порядку. Раз уж товарищ sap1986 обладает короткой памятью, я ее освежу.
Маленькое вступление. Более года я работал с человеком в реале. Всю инфу на него по понятным причинам я выкладывать в паблик не буду. Условно назовем его Дмитрий. Дмитрий содействовал моему сервису, выполнял определенный спектр услуг. В конце декабря 2016 года мне на корпы отгружали деньги. Так получилось, что на момент залива все документы, ИБ и сим-карты от корпов находились у него. Ранее ему доверяли большие суммы, поэтому поводов для беспокоства не было. В начале января он перестал выходить на связь, начались поиски. В результате поисков были найдены все его родственники, мать, отец, жена и сын, было проверено все имущество. С их слов перед новым годом родители продали квартиру, чтобы заплатить правоохранительным органам крупную сумму денег за закрытие уголовного дела на Дмитрия. Соответственно Дмитрий остался без постоянной прописки и в начале января растворился, прихватив с собой 3,5 млн.р. чужих денег.
В Спб у Дмитрия есть товарищ, который работает в Бин банке. Он открывает счета, делает зарплатные проекты и пластик. Один из корпов, на который отправляли монету в декабре был изготовлен как раз с его участием.

Далее на меня был крупный арбитраж , который я, как честный мембер площадки естественно принял и пришлось платить, т. к. косяк естественно за мной.

И тут, откуда не возьмись появлется он

http://darkmoney.cc/members/sap1986-143691/

Его никто не знает. С ним никто не работал. Он вносит депозит и утверждает, что он " налил, налит и будет налить! "
Странно, правда?

Итак, для начала сравним прошлый аккаунт Дмитрия и аккаунт Sap1986

О Sap1986
Биография
Налил, Налю и буду налить!
Интересы
Momey...money...money
Чем занимаетесь
Продажа дебетовых карт. Обнал ЭПС,Юр,Физ,Сим.
Сделок через гарант:
0

О Ememdems
Биография
Коммерсант. Аферист. Обнальщик.
Интересы
Прием заливов на сим, ЭПС, сбер, ООО
Сделок через гарант:
0

С фантазией у Дмитрия к сожалению все плохо.

Sap1986 зарегистрирован 29.11.16, именно тогда ему начали доверять крупные суммы.

Далее товарищ Sap1986 в связи с отсутствием постоянной регистрации в Спб создает тему:

http://darkmoney.cc/offtop-61/registraciya-spb-i-lo-147480/

Чтобы сразу не привлекать внимание к своей персоне, он вносит небольшой депозит ( 70 к ) и начинает работать по дистанционному открытию счетов в Бин Банке. ( про связи в Бин банке упоминалось выше )
Темы по обналу он естественно сразу не открывает, а аккуратно пишет в своем профиле, что он занимается обналичкой.

http://darkmoney.cc/drugie-uslugi-s...ancionnoe-otkrytie-scheta-v-bin-banke-147191/

В комментариях на вопрос человека во втором посте он дабы лишний раз не палить свое местоположение пишет, что отвечает только в лс.

Работая с Дмитрием мы также осваивали направление Денежных переводов.
Товарищ Сап решает, что он тоже будет это делать и пишет об этом здесь:

http://darkmoney.cc/880679-post80.html

Также Дмитрий продает сканы от корпов, которые ранее применялись под совместную работу

http://darkmoney.cc/880669-post8.html

Во время работы с Дмитрием мы использовали карты Альфы, АкБарса и Ткс о чем могут подтвердить мои поставщики. И тут совершенно случайно, товарищ Сап пишет сообщение.

http://darkmoney.cc/883856-post10.html

Перечислим совпадения:

1. Один и тот же город.
2. Отсутствие регистрации
3. Свой работник в Бинбанке
4. Знания по обналу ( явно не тянет на новорега )
5. Одинаковые темы с прошлым аккаунтом.

Если покопать сообщения Ммс'а и Sap1986, уверен, найду кучу совпадений в орфографии, правописании, смысловой нагрузке и тематике.

С ним также вели общение и подтверждают сходство один из обнал-сервисов и арбитр площадки, имена которых назвать не могу.

Уважаемый Дмитрий. Хватит заниматься ***ней.
Верни чужое и разбежались.

Последнее редактирование:
Помогу с регистрацией в Спб и ЛО.
Гарант приветствую.
Писать в л/с.

*****. Да такой ***ни можно про любого мембера на форуме написать. Тупо почитать его темы и понадумать всякую ***ню. Есть прямые доказательства моей причасности? Нет. По мне так ты тупо я готовым хотите отжать мой депозит. Забанили меня кстати в тот самый день как был внесен депозит. А со своими догадками идите на хер. Темы свои я удалять не буду, потому что они актуальны. А по поводу прописки. Если бы я тебя кинул, был бы я таким идиотом и искал бы прописку на форуме учитывая то, что мне нужно будет кому-то свои данные показывать. Не стыкуется. Про фирмы ты там что-то говорил, что я с тобой по ним работал. Назови контрагентов. Я дам выписки по счетам и там будет видно, что с тобой по фирмам я не работал. По Бин банку и знакомым. В гороже живет 6000000 человек. Отделений Бин банка около сотни, в каждом по 20 человек работает. Это 2000 человек. Ты думаешь только у твоего друга-кидка были знакомые в бин банке? По поводу обнала. Да, я новорег, но это не мешало мне налить в оффе. Просто с клиентами сейчас туговато. О форуме узнал от знакомого, который посоветовал мне форум когда я искал карты Алтын Ай банка. На данный момент не рвусь в нальщики форума, а тупо продаю карты. По переводам каждый авторой участник форума работал, их тоже теперь банить и депозит отжимать? В общем вся эта ***ня написанная нельсоном полный бред. Я гтов выдал необоснованный банн. Соответственно могу сделать вывод, что Я готов с Нельсоном тупо отжимают депозиты у новорегов.

Не будет прямых улик - выпущу.Отжимаем с малышом депозиты новичков - очень похоже:rolleyes:

А еще, ты такой же коммерсант, как и емемдемс.
113ed0886370cf46c16b0dcc06e3abc7.png

39f97195622de3fc219be45dbe699b17.png

И это всё тоже чистая случайность, и нелепое стечение обстоятельств ?

Расследование продолжается, это новый бан со всеми вытекающими, обращаться ко мне в личку.

Последнее редактирование:
Вы че, дебилы? Я не понимаю. С какого хера я опять в бане? Так и будет продолжаться? Готти, ты *****? Нельсон у тебя подлизывает что ли? Он предоставил доказательства? Нет. Так в чем проблема? Лука. Прошу тебя разобраться с данным вопросом. Я понимаю, что Нельсон фигура привилегированная, но так же нельзя. Так можно банить каждого второго на форуме. Ещё раз повторю, что Нельсоном я не работал и к емемдемсу никакого отношения не имею. В противном случае прошу предоставить улики, если их не будет, то прошу Нельсону выдать соответствующий статус.

Уважаемые АГ. Я увижу какое-нибудь решение по моей ситуации и по моему бану?

Вы че, дебилы? Я не понимаю. С какого хера я опять в бане?
Первая формулировка более правильная :o

А так, по сути, предыстории не знаю, но ты имеешь в виду, что два абсолютно разных человека зарегались на форуме, прикупили персональный статус коммерсант, подсветили его синеньким, и теперь на тебя из-за этого вешают всех собак?
Я уже не говорю про все другое выше написанное

Понимаю, что тебе не смешно, но всем остальным, к сожалению, да

А что ты возмущаешься то ? Бегаешь, жалуешься кому то. Я ведь по русски написал в личку со мной связываться, ты это сделал ? Или ты думаешь я за тобой бегать буду ?

Если не доходит с первого раза, повторяю во второй - пиши в личку, там и поговорим. Можешь в жабу писать, мне не приципиально где ты со мной свяжешься.

Балаган какой-то устроили. Я_Готов. Готти сказал обращаться к тебе. Может хватит цирк устраивать?

Вообщем этих улик не хватает что бы распилить депозит.Снап я выпускаю тебя,но ты сразу подаёшь на вывод депозита,и после его вывода ты получаешь - Персона нон грата.На персону улик хватает с головой!

Балаган какой-то устроили. Я_Готов. Готти сказал обращаться к тебе. Может хватит цирк устраивать?

Все верно, хватит устраивать. Скоро тебя найдут и я заставлю тебя марамой с твоего же акка прямо тут написать что ты кидала!

Не будет прямых улик - выпущу.Отжимаем с малышом депозиты новичков - очень похоже:rolleyes:
Ты уже раз услугу рекламируешь, то хоть в подпись себе поставь или баннер закажи себе и нельсону.
Прям так, крупными буквами: Отжимаем с малышом депозиты новичков! Обращаться по контактам. :D

Нельсон,заказывай нам баннеры,мы выходим на рынок с размахом:rolleyes:

Назад
Сверху