TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Необоснованный бан пользователя Anton Chigurh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сюрприз не заставил себя долго ждать :)

Я был забанен арбитром Я Готов. Причина бана вот это сообщение:

Ты первый сантехник, которого я знаю, не просто являющийся арбитром самой популярной теневой площадки, но и отлично разбирающийся в криминальном ремесле. Вон какое сочинение якобы не о себе накатал, снимаю шляпу. :)

Откровенно скажу, я не доверяю всей администрации форума Даркмани, включая Оффелию и Луку. И у меня на это есть серьёзные основания годичной давности. Но тем не менее, я вынужден здесь продолжать работать, т.к. реальных и потенциальных клиентов много. И каждый раз я жду каких-то сюрпризов, т.к. доверие изначально было подорвано. В подробности вдаваться не собираюсь. т.к. понимаю, что меня просто безаппеляционно забанят, как и в прошлый раз. Но тем не менее, я имею право на своё мнение!

Что же касается подозрительных модераторов и арбитров, то лично я считаю, что мусорам и кидалам в администрации форума не место. Админ лично должен отбирать людей в команду и нести за каждого личную ответственность, т.к. это репутация площадки. Когда-то очень давно я лично закрыл один кидальный борд, когда понял, кто меня в администрацию пригласал. Правда, я до сих пор не понимаю, зачем мне дали доступ к ftp :D

Что конкретно я нарушил?

Мультов на форуме у меня в данный момент нет, деятельность веду честно и только с данного акка. Администрацию я не оскорбляли ни в чём не обвинял, а всего лишь выразил своё мнение, на которое любой здесь имеет право.

У меня проплачена реклама до 13.02.2017: http://y3pggjcimtcglaon.onion/dokum...-98/servis-po-perekleike-pasportov-rf-136897/

У меня висит незавершённая сделка в гаранте у Оффелии на сумму 1,711 btc.

Меня не за что банить, тем более уж навсегда, я требую разбана!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин, забанил и ушёл. :)

Причиной нарушения стало: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)

Если необходима проверка, почему просто не провести её, пригрозив баном? Обязательно сразу банить??? Или Я Готов банит просто потому, что ему так хочется???

Пойми правильно Я Готов - если бы после твоих признаний, что "я здесь раньше был", не забанить тебя было нельзя.
Язык мой - враг мой.

Пойми правильно Я Готов - если бы после твоих признаний, что "я здесь раньше был", не забанить тебя было нельзя.
Язык мой - враг мой.

Я считаю, что можно было. Тем более, что я сделал это специально, а не случайно. Мне интересна реакция. Пока что доверие к этому форуму не повысилось.

Так же хочу на всякий случай упомянуть, что за 2 предыдущих месяца я провёл 7 сделок через гаранта Оффелию, одна из которых пока не завершена, на общую сумму 310 000 руб. Я скинул интересующую информацию арбитру Я Готов, посмотрим, будет ли решение объективным или предвзятым. Предоставленную информацию я попросил не афишировать.

Я считаю, что можно было. Тем более, что я сделал это специально, а не случайно. Мне интересна реакция. Пока что доверие к этому форуму не повысилось.

то есть ты просто эксперимент решил провести?
так вот - эксперимент не удался. совсем. теперь тебе прийдёться обьяснятся за предыдущий акк. и если его не было - это будет нехорошо для тебя . ждём твою историю

На ДМ с этим всё строго. Есть арбитр Я готов и он проверяет основательно таких подозрительных личностей, как Вы, уважаемый ТС. Вы спалились. Спалили свой прошлый акк, получается, Ваш нынешний акк-это мульт. А вот за это, извольте пройти проверку у арбитра.

Сюрприз не заставил себя долго ждать :)

Я был забанен арбитром Я Готов. Причина бана вот это сообщение:

Что конкретно я нарушил?

Меня не за что банить, тем более уж навсегда, я требую разбана!

может просто опять необоснованно забанили, что бы твое недоверие к форуму повысить?
а может кому то показалось, что в прошлый раз тебя забанили обоснованно?
а может просто, что бы поучавствовать в твоем эксперименте?

p.s. а ты оказывается смешной

форуму, администрации и гарантам доверия нет, но работаешь тут
эксперименты устраиваешь, типа забанят не забанят

а когда забанили, требовать что то решил?)

Последнее редактирование:
форуму, администрации и гарантам доверия нет, но работаешь тут
эксперименты устраиваешь, типа забанят не забанят

Да, мне вот интересно, стоит этим людям доверять депозит, например, или не стоит. Если здесь порядочная администрация, они меня разбанят, т.к. меня банить реально не за что, даже с учётом предыдущего бана. Если нет, значит, сожрут мои бабки в гаранте. Лучше в этом убедиться сейчас, когда мой акк не настолько прокачан, что его будет потерять ну ооочень жаль!

TehChigurh, ну не надо только нести ахинею. Никому из администрации твой деп не нужен, никто его сжирать не будет! При блокировке ника с депом дают возможность его вывести и забрать!

Да, мне вот интересно, стоит этим людям доверять депозит, например, или не стоит. Если здесь порядочная администрация, они меня разбанят, т.к. меня банить реально не за что, даже с учётом предыдущего бана. Если нет, значит, сожрут мои бабки в гаранте. Лучше в этом убедиться сейчас, когда мой акк не настолько прокачан, что его будет потерять ну ооочень жаль!

сожрут полюбому. у них знаешь какой аппетит после нг ))))

TehChigurh, ну не надо только нести ахинею. Никому из администрации твой деп не нужен, никто его сжирать не будет! При блокировке ника с депом дают возможность его вывести и забрать!

Ну и замечательно, я сейчас как раз в этом смогу убедиться на личном опыте. Глядишь, и доверие повысится. :)

Деп то точно вернем, меня интересует за что человека не свежерега заблокировали и препятствуют его работе?

Здесь сразу банить оснований никаких не было.

КТо забанил пусть и отпишет причину.

Я Лично перед тем как забанить стараюсь публично написать за что забанил. Чтоб меньше вопросов было в будущем. А то есть нарушители, которые впоследствии переобуваются.

Деп то точно вернем, меня интересует за что человека не свежерега заблокировали и препятствуют его работе?

Здесь сразу банить оснований никаких не было.

Уже отписал Оффелии о снятии бана и ждем Я Готов в теме.

"Вы спрашиваете меня опасен ли Антон Чигур? В сравнении с чем, с
бубонной чумой? Думаю да, он опасен" (с) "Старикам тут не место":D

Наш человек, надо разбанить:)

При блокировке ника с депом дают возможность его вывести и забрать!

Если нет арбитражей и решений по ним о разделе депозита.

меня интересует за что человека не свежерега заблокировали и препятствуют его работе?

При оплаченной рекламе, которая теряет экономический смысл в бане.

я готов скажет "эксперимент не удался" :D

А что скажет Лука?

Работа раздела "Оценка работы АГ форума" регламенированна правилами площадки? Флуд и простое общение допускаются в темах раздела?

TehChigurh, ну не надо только нести ахинею. Никому из администрации твой деп не нужен, никто его сжирать не будет!

Недоговоренности и недосказанности - корень сплетен и слухов.
Если есть что сказать - нужно говорить по существу: если есть несогласие с предыдущим решением по бану ака, то его нужно высказать - не думаю, что это станет причиной новой блокировки и бана, т.к. это личное мнение пользолвателя (конечно, если речь не о кидке шла).

С другой стороны, подобные недоговоренности и недосказанности наносят репутационный ущерб площадке. Этого нельзя оставлять без внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху