Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сюрприз не заставил себя долго ждать :)
Я был забанен арбитром Я Готов. Причина бана вот это сообщение:
Что конкретно я нарушил?
Мультов на форуме у меня в данный момент нет, деятельность веду честно и только с данного акка. Администрацию я не оскорбляли ни в чём не обвинял, а всего лишь выразил своё мнение, на которое любой здесь имеет право.
У меня проплачена реклама до 13.02.2017: http://y3pggjcimtcglaon.onion/dokum...-98/servis-po-perekleike-pasportov-rf-136897/
У меня висит незавершённая сделка в гаранте у Оффелии на сумму 1,711 btc.
Меня не за что банить, тем более уж навсегда, я требую разбана!
Я был забанен арбитром Я Готов. Причина бана вот это сообщение:
Ты первый сантехник, которого я знаю, не просто являющийся арбитром самой популярной теневой площадки, но и отлично разбирающийся в криминальном ремесле. Вон какое сочинение якобы не о себе накатал, снимаю шляпу. :)
Откровенно скажу, я не доверяю всей администрации форума Даркмани, включая Оффелию и Луку. И у меня на это есть серьёзные основания годичной давности. Но тем не менее, я вынужден здесь продолжать работать, т.к. реальных и потенциальных клиентов много. И каждый раз я жду каких-то сюрпризов, т.к. доверие изначально было подорвано. В подробности вдаваться не собираюсь. т.к. понимаю, что меня просто безаппеляционно забанят, как и в прошлый раз. Но тем не менее, я имею право на своё мнение!
Что же касается подозрительных модераторов и арбитров, то лично я считаю, что мусорам и кидалам в администрации форума не место. Админ лично должен отбирать людей в команду и нести за каждого личную ответственность, т.к. это репутация площадки. Когда-то очень давно я лично закрыл один кидальный борд, когда понял, кто меня в администрацию пригласал. Правда, я до сих пор не понимаю, зачем мне дали доступ к ftp :D
Что конкретно я нарушил?
Мультов на форуме у меня в данный момент нет, деятельность веду честно и только с данного акка. Администрацию я не оскорбляли ни в чём не обвинял, а всего лишь выразил своё мнение, на которое любой здесь имеет право.
У меня проплачена реклама до 13.02.2017: http://y3pggjcimtcglaon.onion/dokum...-98/servis-po-perekleike-pasportov-rf-136897/
У меня висит незавершённая сделка в гаранте у Оффелии на сумму 1,711 btc.
Меня не за что банить, тем более уж навсегда, я требую разбана!