TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Необоснованно выставленный статус.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Topaz, мой кумир.

Кстати,вспомнил.
ТС,расскажи всем как ты мне в жабе писал что ты не продавал Грину отзыв,то что тебя взломали и от твоего лица написали Грину,а через сутки ты восстановил контроль над жабой.
Аааа стоп,так этот тот тип который шантажировал грина? Типа за 10к уберу?
Пфффф,тогда всё заслуженно на 100%. без вариантов.

А где виновник невиновник торжества торжественного?

походу спать уже пошел. время то уже позднее. Завтра придет, отпишет вам тут всем на вопросы ваши мозги поделает...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да,это он.
Так он говорит что взломали его,написали Грину,а к вечеру он восстановил доступ.
Скрины есть.

я понял, что не арбитр. У него контакты есть ? или ЛС ? И что за зверь вообще? как называется ? я просто не ботан, биологию плохо учил

Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Ястребообразные
Семейство: Птицы-секретари (Sagittariidae R. Grandori & L. Grandori, 1935)
Род: Птицы-секретари (Sagittarius Hermann, 1783)
Вид: Птица-секретарь

Да,это он.
Так он говорит что взломали его,написали Грину,а к вечеру он восстановил доступ.
Скрины есть.

а есть доказательства, что он вообще хоть что то восстанавливал ? Мне чтобы восстановить доступ к своей жабе, понадобился ни один день. Мозги все повы№№ли, сутки мучали. Но все прошло успешно... правда логов не осталось походу у меня, как я восстанавливал жабу. было бы поучительно другим почитать....

Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Ястребообразные
Семейство: Птицы-секретари (Sagittariidae R. Grandori & L. Grandori, 1935)
Род: Птицы-секретари (Sagittarius Hermann, 1783)
Вид: Птица-секретарь

оболдеть! я даже не знал, что птица секретарь существует.
Оказывается есть секретарь, а есть еще и птица-секретарь! Высший уровень!

А я щитаю в мозгоебах вся сила брат, мозгоебы правят миром!
Ну вот будет у тебя много мозгоебов и что ты зделаешь?
Замозгоеблю всех!
И меня?....
Я щитаю вся сила в статусе, у кого статус тот и сильнее

000.jpg

Круто же,не?)

оболдеть! я даже не знал, что птица секретарь существует.
Оказывается есть секретарь, а есть еще и птица-секретарь! Высший уровень!

А я щитаю в мозгоебах вся сила брат, мозгоебы правят миром!
Ну вот будет у тебя много мозгоебов и что ты зделаешь?
Замозгоеблю всех!
И меня?....
Я щитаю вся сила в статусе, у кого статус тот и сильнее

Хорош,хоть что то позитивное перед сном)

Ну как тебе сказать...
Его приняли не то менты не то налоговики, а так как предъявить особо нечего было ввиду отсутствия как противоправной, так и правной деятельности, то попугали, поводили по каким-то кабинетам (по рассказам его, с уровнем доступа к этим страшным кабинетам, как в NASA минимум, потом заставили работать на них).

Что там за задачи нарезались, он не озвучивал (секрет), или это сбор IP-адресов во время коннектов по тимке и проверки логов в арбитражах, или это систематизация данных по платежным реквизитам селлеров и покупателей или просто дезорганизация работы арбитража и принятие выгодных для ментов решений (они тоже люди, и что-то здесь продают и покупают скорее всего), но во всяком случае, когда его долго нет на форуме, многие встревоженно думают чего и куда он там понес в очередной раз.

Обо всем этом, находясь подшофе как всегда, он рассказал Местному, который люто ненавидит всяких кидал, сдатчиков инфы, просто неадекватов, а тот в свою очередь выложил сию ситуацию на форуме.

Все это Ауди честно подтвердил на ресурсе (неизвестно, ругали его за это в этих страшных кабинетах или нет), но факт остается фактом

Ну вот как-то так, в общих чертах :o
Не начинай опять/снова и т.п.
Я ту ситуацию помню, и в ней тоже принимал участие. Смысл тот,что каждый там где и лолжен быть. А как этим воспользоваться,дело сугубо личное.

Тема переросла в явный флуд.

Я_Готов, обоснуй выставление данного статуса.
Что ты понимаешь под словом "Мозгоеб"?

Если по существу, то Кридеру и Грину я залил ровно, а мозгоебство началось именно с их стороны.

И что же ты писал "мозгоебу" в лс, предлагая свои услуги по обналу? Поясни.

Также отмечу, что арбитражи вёл не ты, а Ауди6. На каком основании ты выставляешь статус?

Это называется не шантаж, а деловое предложение. Хотя и не очень этичное с точке зрения порядков форума.
Шантаж это другое.

Тема переросла в явный флуд.

Я_Готов, обоснуй выставление данного статуса.
Что ты понимаешь под словом "Мозгоеб"?

Если по существу, то Кридеру и Грину я залил ровно, а мозгоебство началось именно с их стороны.

И что же ты писал "мозгоебу" в лс, предлагая свои услуги по обналу? Поясни.

Также отмечу, что арбитражи вёл не ты, а Ауди6. На каком основании ты выставляешь статус?

То что он тебе писал с предложениями поработать, так деньги не пахнут, они одинаково хрустят и от ровных пацанчикаф и от мозгоебов с оленями вместе.
По поводу твоего залива тоже к тебе вопросы не возникали, вопрос то возник потом)

Это называется не шантаж, а деловое предложение. Хотя и не очень этичное с точке зрения порядков форума.
Шантаж это другое.

Лука, Вам надо уже задуматься и принять решение, так как у ТС скоро будет более 500 сообщений
А) Снять статус
Б) Ветеран Мозгоеб
В) Мозгоеб ветеран

скорее выбирайте правильный вариант

Не судите да не судимы будете..
Но он реальный мозгоёб
Но все равно не судите
тем неменее мозгоёб еще тот

Где в разделах форму можно прочитать про балы? что значит 8 балов

Назад
Сверху