- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Topaz, мой кумир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это Секретарь)
Аааа стоп,так этот тот тип который шантажировал грина? Типа за 10к уберу?Кстати,вспомнил.
ТС,расскажи всем как ты мне в жабе писал что ты не продавал Грину отзыв,то что тебя взломали и от твоего лица написали Грину,а через сутки ты восстановил контроль над жабой.
А где виновник невиновник торжества торжественного?
Аааа стоп,так этот тот тип который шантажировал грина? Типа за 10к уберу?
Пфффф,тогда всё заслуженно на 100%. без вариантов.
я понял, что не арбитр. У него контакты есть ? или ЛС ? И что за зверь вообще? как называется ? я просто не ботан, биологию плохо учил
Да,это он.
Так он говорит что взломали его,написали Грину,а к вечеру он восстановил доступ.
Скрины есть.
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Ястребообразные
Семейство: Птицы-секретари (Sagittariidae R. Grandori & L. Grandori, 1935)
Род: Птицы-секретари (Sagittarius Hermann, 1783)
Вид: Птица-секретарь
оболдеть! я даже не знал, что птица секретарь существует.
Оказывается есть секретарь, а есть еще и птица-секретарь! Высший уровень!
А я щитаю в мозгоебах вся сила брат, мозгоебы правят миром!
Ну вот будет у тебя много мозгоебов и что ты зделаешь?
Замозгоеблю всех!
И меня?....
Я щитаю вся сила в статусе, у кого статус тот и сильнее
![]()
Круто же,не?)
Не начинай опять/снова и т.п.Ну как тебе сказать...
Его приняли не то менты не то налоговики, а так как предъявить особо нечего было ввиду отсутствия как противоправной, так и правной деятельности, то попугали, поводили по каким-то кабинетам (по рассказам его, с уровнем доступа к этим страшным кабинетам, как в NASA минимум, потом заставили работать на них).
Что там за задачи нарезались, он не озвучивал (секрет), или это сбор IP-адресов во время коннектов по тимке и проверки логов в арбитражах, или это систематизация данных по платежным реквизитам селлеров и покупателей или просто дезорганизация работы арбитража и принятие выгодных для ментов решений (они тоже люди, и что-то здесь продают и покупают скорее всего), но во всяком случае, когда его долго нет на форуме, многие встревоженно думают чего и куда он там понес в очередной раз.
Обо всем этом, находясь подшофе как всегда, он рассказал Местному, который люто ненавидит всяких кидал, сдатчиков инфы, просто неадекватов, а тот в свою очередь выложил сию ситуацию на форуме.
Все это Ауди честно подтвердил на ресурсе (неизвестно, ругали его за это в этих страшных кабинетах или нет), но факт остается фактом
Ну вот как-то так, в общих чертах :o
Аааа стоп,так этот тот тип который шантажировал грина? Типа за 10к уберу?
Пфффф,тогда всё заслуженно на 100%. без вариантов.
Тема переросла в явный флуд.
Я_Готов, обоснуй выставление данного статуса.
Что ты понимаешь под словом "Мозгоеб"?
Если по существу, то Кридеру и Грину я залил ровно, а мозгоебство началось именно с их стороны.
И что же ты писал "мозгоебу" в лс, предлагая свои услуги по обналу? Поясни.
Также отмечу, что арбитражи вёл не ты, а Ауди6. На каком основании ты выставляешь статус?
Это называется не шантаж, а деловое предложение. Хотя и не очень этичное с точке зрения порядков форума.
Шантаж это другое.
Не судите да не судимы будете..
Но он реальный мозгоёб
Но все равно не судите
тем неменее мозгоёб еще тот