TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Немного мышьяка в крысиную миску.

• Автор темы Автор темы buysell
  • Дата начала Дата начала
Сел писать правила публикации, я так понимаю, что ИП это тоже касается, верно?

уже по двум словили проверку адреса, ну и собственно налоговики определились с обозначением "однодневок" - кол-во на адресе, кол-во на дропе

все это ведет к удорожанию :( и лишней головной боли
Да 90% адресов массовые.
И это и раньше было, нелегально просто, СБ в ифнс трясло гномов массовиков, я даже видел как один из окна второго этажа сиганул))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так, господа, от слов переходим к действиям. Конфа в жабе для нальщиков дарка создана. Пишите тут заявки на доступ, все проверенные нальщики дарка получат доступ без дополнительной проверки. Персонажи без статуса по желанию могут пройти проверку у меня.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю обеими руками за!
За последние 2 месяца из-за некоторых кидал понес потери в 350к, не сильно много, но очень неприятно.
Еще была попытка с****ить бабло от одного товарища, но не успел он увы.))
Арбитражи не пишу по причине того что кидалы все равно на форуме не появляются, а некоторые и так забанены, такие как Волшебник например.
Деп вряд ли изменит ситуацию, проф кидалы раскачивают чуток акк, продают корп, и ждут хорошую рыбу, могут ждать долго, деньги ведь за продажу корпов они получают, а как увидел на счету 1кк или больше , уже и идет кидок.

Та же тема идет с ЭПС. У кого цены норм- у того и товар хороший, то есть зарегистрированный как это нужно, так , чтобы кош в блок не летел. А кто то продает за мелочи , те и регистрируют все с одного ip , все с одного компа и даже куки не чистят. Я давно поднимал этот вопрос, ну всем было пофигу(

Та же тема идет с ЭПС. У кого цены норм- у того и товар хороший, то есть зарегистрированный как это нужно, так , чтобы кош в блок не летел. А кто то продает за мелочи , те и регистрируют все с одного ip , все с одного компа и даже куки не чистят. Я давно поднимал этот вопрос, ну всем было пофигу(

Там нет таких проблем как тут. Миллионами не воруют, ради кражи не регистрируют. Некачественный товар - всегда плохо, но это не повод для ограничения публикаций тем.

Просто сейчас почему то мода пошла на корпы, меня за последний месяц 5 раз просили научить регить. От новорегов до старичков.

Ну ты это, за всех то не говори!!
Я к примеру, на комплекты яндекса, могу дать самую низкую цену на форуме, НО при этом, каждые 2-3 кошелька чистка браузера, смена ip, смена мак-адреса и смена имени ПК. Каждые номера пасов проверяю по фмс и фссп, естественно коды подразделений вставляются верные.
А вот то, что ты называешь качественной регистрацией ( чистка куки и смена ip), не делает твой товар настолько качественным, что на него можно 300% накрутки ставить, и от блока это никак не спасает!

п.с. Извиняюсь за оффтоп!

Да 90% адресов массовые.
И это и раньше было, нелегально просто, СБ в ифнс трясло гномов массовиков, я даже видел как один из окна второго этажа сиганул))))

теперь это официально от ифнс, далее внесение в егрюл о недостоверности и моментальный блок счета, на корпе при совокупности этих событий можно поставить жирный крест

А те, кто открывают счета для ООО, их также надо фильтровать? они кинуть могут?

А те, кто открывают счета для ООО, их также надо фильтровать? они кинуть могут?
Если только на предоплату. Деп в 10-15 к и нормально(школьников-предоплатчиков отсеять).

Чистка это хорошо, которая началась уже кстати, все таки 1 сообщение может стирать тоже? Предложение и контакты также висят ведь.

А те, кто продают без Р/С, они украсть могут?

По ооо без счета. Их покупают либо под смену гд, в таком случае украсть ничего не могут, либо ген директор едет и открывает счет, в таком случае он владелец счета и может делать с ним все что угодно.
Если открывают счет без присутствия, то сможет дернуть если узнает где счет.

Теперь продавцы создадут временный перевыв с продажами , дождутся когда ценник перевалит за 150-170 и начнут продавать . А те кто под чернягу берут им такие цены не интересны , будут так же с рук брать и рисковать . Единственное на ДМ отсеются перекупы это большой плюс .

Вот как раз про фирмы, которые без р/с хотел спросить. . А то завалялась одна, у меня дир не на связи, только на продажу выставил. Тут же кидок исключен, раз р/с нет

Заняться еще и корпами что ль?:) Сделаю ценник в два раза выше рынка, все равно брать будут:). А то, смотрю, кидал расплодилось...

Назад
Сверху