TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Немного мышьяка в крысиную миску.

• Автор темы Автор темы buysell
  • Дата начала Дата начала
По ооо без счета. Их покупают либо под смену гд, в таком случае украсть ничего не могут, либо ген директор едет и открывает счет, в таком случае он владелец счета и может делать с ним все что угодно.
Если открывают счет без присутствия, то сможет дернуть если узнает где счет.

Не скажу точно для чего открывают ООО без счета, но точно они не открывают счета. Вообще для другого покупают их, тут точно на деньги кинуть не могут.

Я конечно все понимаю, продажа готовых ооошек без депозита запрещена стала, а счета то я не могу почему помогать открывать? Данные от счёта все будут у дирика, телефоны все будут указаны какие дадут для регистрации, как я смогу что то увести оттуда?

Каким-то маразмом попахивает... А кидают людей потому что все хотят купить корп за халяву, за 60-70 тысяч, ну ясен фиг что такие корпы и заточены под кидок, люди хотят быстрее впарить за не дорого и ждать поступления денег

Я конечно все понимаю, продажа готовых ооошек без депозита запрещена стала, а счета то я не могу почему помогать открывать? Данные от счёта все будут у дирика, телефоны все будут указаны какие дадут для регистрации, как я смогу что то увести оттуда?

Я честно в этом не шарю, но некоторые пользователи тут отписали, что у вас тоже есть шанс украсть.

Я честно в этом не шарю, но некоторые пользователи тут отписали, что у вас тоже есть шанс украсть.

Ну вот давайте подумаем как это сделать? Все данные от и до по счету будут у директора, кодовые слова, доступы в инет банк, вобщем все явки и пароли. Менеджеры не будут подставлять свою жопу что бы сидеть и мониторить постоянно на расчетных счётах которые открываться будут

А кидают людей потому что все хотят купить корп за халяву, за 60-70 тысяч, ну ясен фиг что такие корпы и заточены под кидок, люди хотят быстрее впарить за не дорого и ждать поступления денег

Но-но-но.
Ты про всех то так не говори. Например, у меня себестоимость открытия ООО ниже, чем в крупных городах. Поэтому и цену в 70к считаю экономически оправданным.
И утверждать, что продавая корп за 70к я кого-то обязательно кину, как минимум не правильно.

Последнее редактирование:
Но-но-но.
Ты про всех то так не говори. Например, у меня себестоимость открытия ООО ниже, чем в крупных городах. Поэтому и цену в 70к считаю экономически оправданным.
И утверждать, что продавая корп за 70к я кого-то обязательно кину, как минимум не правильно.

извини, я сужу по Москве.

Вобщем мне так никто и не объяснил почему запрещена помощь в открытии счета. Никаких нету веских обстоятельств и доказательств уличающих кражу со счетов тех людей кто помогал в открытии.

Я вот провожу тут сделки раз в пол года, на меня нету жалоб, у меня появляется мат, я хочу продать, и мне надо из за продажи раз в пол года вносить Деп?

Не, ну это норм? Я понимаю много денег не бывает, но все же.

Где там эксперты? где доказательства, что представителей с услугой открытия счетов тоже надо фильтровать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что... Отличная тема. Раздел почистите точно. Будем расти до условий. По поводу репы, отписал

Где там эксперты? где доказательства, что представителей с услугой открытия счетов тоже надо фильтровать?

Потому что из 100 человек только один сможет что-то сделать. Все остальное разводилово. ТОлько по этому их нужно проверять.

Какое - то двоякое впечатление.
По дорогой цене не хотят брать, говорят давай дешевле, потом сами пишут что берут по дорогой цене. при депозите 150к и цене продажи 60к вычитая "расходы" и учитывая редкость сделок, 150к прибыль за 2-3 месяца и это дороговатое удовольствие, когда чем то занимаешься и это не приносит дохода пропадает желание это делать. а тем временем приходит заточенный под кидок "клиент" и вносит депозит в 500к
а учитывая что покупают и свежереги то о свободной продаже на основании репутации можно забыть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какое - то двоякое впечатление.
По дорогой цене не хотят брать, говорят давай дешевле, потом сами пишут что берут по дорогой цене. при депозите 150к и цене продажи 60к вычитая "расходы" и учитывая редкость сделок, 150к прибыль за 2-3 месяца и это дороговатое удовольствие, когда чем то занимаешься и это не приносит дохода пропадает желание это делать. а тем временем приходит заточенный под кидок "клиент" и вносит депозит в 500к
а учитывая что покупают и свежереги то о свободной продаже на основании репутации можно забыть.

я о том же:cool:

Наличие депа однозначно смогут позволить себе влёгкую как раз те, кто кидает...
На деп они скинут после предыдущего кидка и вот следить нужно за появлением новорегов с депом... откуда млять у них такие бабки:D

может следует создать базу данных по дропам, как на дебетах?

Последнее редактирование:

Ну что... Отличная тема. Раздел почистите точно. Будем расти до условий. По поводу репы, отписал

Потому что из 100 человек только один сможет что-то сделать. Все остальное разводилово. ТОлько по этому их нужно проверять.

Ну это не доказательства)) Luca, Может все таки можно работать через гарант? Доказух никто не каких не предоставит, арбитражей я тут не видел на помогал по открытию счетов, так что не вижу необходимости подставлять всех под одну гребенку)

Ну это не доказательства)) Luca, Может все таки можно работать через гарант? Доказух никто не каких не предоставит, арбитражей я тут не видел на помогал по открытию счетов, так что не вижу необходимости подставлять всех под одну гребенку)

Я вроде открыл тему и даже раздел создал.

выше читай, у проверенных временем продавцов не хватает мата, может и новорег оказаться нормальным продавцом, но из-за кучи крыс вокруг этого не будет видно. да и кста крайний мой попадос именно на корпе от проверенного продавца.
может озвучишь "проверенного продавца",чтобы другие с ним случайно не встретились

выше читай, у проверенных временем продавцов не хватает мата, может и новорег оказаться нормальным продавцом, но из-за кучи крыс вокруг этого не будет видно. да и кста крайний мой попадос именно на корпе от проверенного продавца.
может озвучишь "проверенного продавца",чтобы в будущем с ним не встретиться

Назад
Сверху