- Сделки (гарант)
- 10
Я должен тебя поправить - обоснований не последовало. Последовали предположения, которые я сейчас разношу в прах в соседнем окне :) Если бы он смог обосновать то, что я действительно прикрывал кидалу - я бы уже был перекрашен, а если бы он смог обосновать ущерб полученный по моей вине - уже был бы хоть один иск ко мне. Однако деньги лежат у Оффелии уже 3ий день, а ни одного арбитража так ещё и не последовало...
Не получится не лезть ни в какие арбитражи. Просто так, без обоснований, покидаться словами, увы, не получится. Тем более со мной. Я уже писал и ещё раз повторю. Лука, ты ведь не идиот, ты знал к кому ты отправляешь Берию и, я уверен, что знал, какая реакция последует на такой смелый, но глупый шаг. И ты ему не помешал. А сейчас мы просто будем наблюдать закономерный исход, не более того.
Даже отрицать этого не буду, это почти абсолютная правда. Я действительно плохо отношусь к Берии, т.к. он никто без репутации и истории работы в интернете. Более того, я убеждён в том, что это просто мульт забаненного кидалы. В первую очередь потому, что я не верю в истории, типа "я полгода читал форум, а потом решил зарегистрироваться". Да и откуда человек с регой от июля этого года может знать о моих давних приятельских отношениях со сником?
И я действительно искал конфликта потому, как Берия стал меня раздражать :) Можно развёрнуто написать почему, но не вижу в этом смысла. Я не скрываю своей антипатии, хотя сначала я был уверен, что он заслуживает шанса, о чём я писал в теме посвященной его поступкам.
Есть такое выражение - "Власть не дают. Власть берут" и Берия его, очевидно, не слышал. Ему показалось, что зеленый ник и твоя благосклонность делают его крайне влиятельным и важным человеком на площадке. Однако вот эти кнопочки и модерка - это не власть и не влияние, я говорил об этом тысячу раз. Это просто иллюзия. И сейчас Берия просто лишится этой иллюзии, с которой не смог совладать и которой не смог достойно распорядиться.
Он ведь мог бы делать свою работу, стараться и показать себя как профи в этом деле. Но он не захотел быть просто человеком, который прессует свежерегов. Он захотел быть ЗАКОНОМ и подчинять своей воле других. А это уже политика, где всё решает совсем не умение гуглить.
Теперь мы просто наблюдаем закономерный исход.
1.Насчёт арбитража на иск. Раз ты внёс деньги в гарант и готов выплачивать за Полотенчика. Это решится после того как я укажу конкретно на твои некомпитентные действия, после чего будет составлен иск со всеми потерпевшими от Полотенчика. (До некоторых ещё не достучался)
2.То что вы меня ненавидите, я вас раздражаю - это пожалуйста, я не против.
3.Насчёт ваших дружественных отношений с snickers'om меня просвятили люди, ещё до того как это я написал. Доказательства разумеется имеются нашего общения с людьми по поводу дружественных отношений твоих и snickers'a.
4.Я делаю свою работу и стараюсь над этим.