- 04.03.14
- 427
xai, у вас много флудеров на тематических форумахЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Навязывается вопрос для чего вам это?
да кто бы сомневался :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
xai, у вас много флудеров на тематических форумахЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Навязывается вопрос для чего вам это?
Это в народе называют "бизнес", если Вы не в курсе о данном виде деятельности - можите вбить в яндексе "постинг за деньги" и откройте первую ссылку. Причем еще раз подчеркну: это чистый лист, БЕЛОЕ, и форума это никак не касается, какие у меня проекты в реале.
А по второму скрину не понял, к сожалению, ничего. Скорее всего отношения не имею.
Ну так и ты грамотно разграничивай белое и чёрное, чтобы такого впредь не происходило.Кстати, Арт, что это за х у й н я вообще? Это в личку мне нельзя было написать? Мои белые проекты форума никак не касаются. Прошу Вас отредактировать свой пост, в ЛС могу легко дать пояснение.
Эх.. Можно на ты, бороду ещё не отрастил. То, что я процитировал сообщение арта не означало что я отвечаю конкретно на смысл его письма. Это означало, что тематика подобна.
Скрины вообще не относились к твоему сайту, или чему там.
Просмотри скрины внимательнее, посмотри домен сайта. Ничем не напоминает crimeon.com? Это кидальный форум.
На втором скрине - главная страница этого сайта, на которой видно тематику, что откидывает все былые сомнения, если они оставались
Я бы поставил на Пивовара трешку другую, но боюсь коэффициент на его победу будет низкий, в районе 1.3-1.5. А на Берия не рискнул бы, хоть за кф 3))Ставки будет кто нибудь ставить?
Денежные.
Тут еще можно на форах поиграть. Например, Выиграет Пивовар, Берия снят с поста модера...или Выиграет Пивовар, Берия забанен:DЯ бы поставил на Пивовара трешку другую, но боюсь коэффициент на его победу будет низкий, в районе 1.3-1.5. А на Берия не рискнул бы, хоть за кф 3))
Нет, я не имею отношения к форуму тому, и ничего не слышал про crimeon.com.
Тогда объясню, что такое постинг за деньги: это вид рекламного бизнеса. Закзчик хочет отзывов о своей компании, как известно - лучшая реклама это сарафанное радио. Компания заказчика, например, занимается оказанием услуг бухгалтерии. И в его случаи лучшей рекламой и репутацией его компании будут положительные отзывы о его компании. В том числе и в соц сетях. Тобишь на тематических форумах (в данном случаи форумах на тематику "бухгалтерия") оставляются отзывы о этой компании. Оставляют живые люди, якобы, все разные и каждый со своим мнением и опытом работы с этой компанией. А на самом деле оставляются отзывы одним и тем же человеком, специалистом в этом направлении, который может регать акки используя все меры по анонимности (впн, сокс, и тд.), и писать как от разных людей. Под это число так же подпадают и яндекс и гугл карты.
Кто-то в этом видит "много флудеров"???
Я вообще-то за это бабки плачу, и явно бабки за флуд я бы не платил.
А отношение негативное ко мне со стороны Арта вообще не понятное, я о нем ни разу ЕЩЕ ПОКА не отозвался плохо. Арт, мягко говоря. Вы слили информацию о пользователе, или его деятельности, не суть. Находясь при статусе Помощника Пивовара ( не арбитра, а Пивовара, тем более). Я короче в а х у е с тебя, Арт.
Вообще можно добавить и такой исход - ничья, при раскладе что Пивовар побеждает, но Берия не уходит из АГ благодаря вето Луки или наоборот)Тут еще можно на форах поиграть. Например, Выиграет Пивовар, Берия снят с поста модера...или Выиграет Пивовар, Берия забанен:D
Давайте уже по крупному играть ,проигравшему статус ПИ3ДАБОЛА ) не зря же тут 43 страницы развели .
У тебя теперь сутки на продажу гаража :)
Здесь ни кого не банят за ерунду которую многие пишут, но пишите по теме
Думаю будет ничья)
Ставлю на такой исход. :) Пивовар конечно заколбасит малыша в привате жестоко,) в этом не сомневаюсь, но разве может такое быть, чтобы Лука Брази сам велел Берии создать этот топ и после даст его на растерзание? :) Пока железно не доказано, что кто-либо из сторон кидала, остальное не имеет значения, не ошибается совсем тот, кто ничего не делает, можно и простить, отбросив эмоции .Вообще можно добавить и такой исход - ничья, при раскладе что Пивовар побеждает, но Берия не уходит из АГ благодаря вето Луки или наоборот)
Опустим прелюдии, к тебе негативно никто не относится, если ты пробежишься по теме то увидишь что это мой первый пост за все время, а ты здесь выделился больше всех чем вызвал подозрение к себе!
Не нужно мне напоминать кто я и какой у меня статус(ты сомневаешься в моей компетенции?) я работаю как штатный арбитр и Пивовар меня просто курирует, он мне ни кент, он не несет за меня никакой ответственности он просто следит за тем как я работаю!
С меня в А х у е быть не нужно, если не я бы выложил, то сделал бы это кто либо другой сути не меняет, хочешь мне все рассказать в подробностях напиши мне в ЛС свои контакты либо всю информацию!
Тематика очень интересна если честно! Пожалуйста если можно ссылку на рессурс мне в ЛС. Вы же говорили что можете предоставить доказательства там какие-то и рессурс свой белый.Послушай, Арт. Мне не нужно доказывать втою некомпетентность, ты доказал ее сам. Тут ПОКА точка.
Ты говоришь о том. что негативно ко мне не относишься. Твой последний пост с оскорблениями в мою сторону в разделе Обсуждение претензий - найти? Замечу. абсолютно безпочвенную, потому что ты что-то попутал и ответил мне. хотя я к тебе не обращался. Но ты видимо не заметил мой ответ на твой пост, продолжение Бес73 тоже. По-этому у тебя остались какие-то впечатления о бо мне плохие. Здесь ПОКА тоже точка.
Если бы ты относился ко мне без каких либо предвзятостей, ты бы мне написал в личку. или написал бы своему Куратору Пивовару, который компетентен, и он бы мне задал эти вопросы (или как принято говорить "спросил с меня"). Ты тупо взял и выложил некоторые данные о моей деятельности (которая не относится к тематикам форума никак) при этом говоря, что у меня каких-то там флудеров полно. Тобишь, у тебя есть ко мне какие-то претензии? Пиши их!
Я в таких случаях - извиняюсь, это так же можно в поиске найти моих сообщений. Я признаю свои ошибки. Ты - еще пытаешься что-то возникать. Не повторяй чужих ошибок. Извинений не требую, только затереть те посты, по той информации, которую выложил ты, и последствия остальных постов которых наступили. Правда этого не произойдет. я знаю. По-этому я просто потеряю тебя из своей памяти. Надеюсь больше мы стыковаться не будем. Это раде блага одного из нас, кстати. Тут точка.